AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅6分

AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の口コミ

• kさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えていただけました。

• yyさんの口コミ

初めてブリーチをして、いつもと違うカラーにしました。
    カラーが得意と書いてあったので、とても心強く、挑戦できました。
    お手頃なお値段なのにカラーのモチもよくてびっくりしました。

• さとうさんの口コミ

久しぶりの綺麗な美容院で緊張してましたが、一年放置した髪をとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。またお願いします(o^^o)

• みみみさんの口コミ

はじめてのパーマでわからないことばかりでしたが、日頃のケアの仕方など丁寧に教えていただけました!
    何かあればいつでも聞いてくださいと言っていただき、また利用したいとお思いました。

• moさんの口コミ

初めて行ったのですが、髪色もとっても素敵になり接客も本当に丁寧で話も楽しくて大満足でした!!おくれ毛の出し方や、シャンプーのことまで色々聞けて充実した時間でした🥰またリピートさせていただきます!!

丁寧なご対応、ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

先程はありがとうございました⋆.*⃝̥◌̥
    髪の毛の量がとても軽くなって嬉しいです⋆.*⃝̥◌̥
    スタイリングも可愛くしてくれてありがとうございます‪ 𓈒𓏸
    また、落ち着いたら髪の毛染めに行きます( * ॑꒳ ॑* )

• トムさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました☺️
    丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりでした!!
    また行きたいと思います😊

• 美穂さんの口コミ

まず初めに丁寧にカウンセリングしてもらえたので良かったです!施術も早く、効率も良かったので待たされることが全くありませんでした!
    スタイルもカラーもとても気に入りました♪ありがとうございます!

• kさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。施術はとても早く、仕上がりも綺麗にしていただけました。

• 未来さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧で大満足の仕上がりです🌝
    また、機会があれば宜しくお願い致します!

• RYOさんの口コミ

初めて対応して頂いたにも関わらず、丁寧にカラーの相談を乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり本当に大満足でした!!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

当日の帰りから 触ってもいないのに、左のまつ毛が沢山抜け落ち、
    翌日朝も 顔にまつげがたくさん抜け落ちていて、右はついてるのに、左側が毛量がほぼなく、左側の接着剤が 少なすぎたと思います、、やり直してもらえるのでしょうか?( ; ; )

• aikaさんの口コミ

ケアについても色々お話して貰えたし、とても充実した時間を過ごせました。
    髪色も髪型もめちゃめちゃお気に入りです!

• ☻さんの口コミ

今日は初めましてでした!
    トリートメントの詳しい説明をして頂いて凄く分かりやすかったですし、これから通いたいなと思いました。
    ありがとうございました☻

• リラさんの口コミ

2回目の施術です。
    今回も上手に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    ただ、来店の時、急な豪雨になり
    お店の前で待っていたのですがスタッフ
    誰も声かけなく、びしょ濡れになったまま
    お店に入ることに。
    タオルも貸してもらえず…自分のタオルで
    ふきました。
    担当以外の客にももう少し目を配って
    いただくと有り難いと思いました。

• みぃさんの口コミ

コロナ対策もされており、施術中も楽しく過ごせました。

• リラさんの口コミ

初めてのマツエク でしたが、
    対応も施術も大変良かったと思います。
    またお願いします。

• ntmさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂けました。
    カットやカラーに親身に相談に乗っていただき、気に入った仕上がりになりました☺️明るく話しやすく接して下さったお陰で長時間苦痛なくリラックスして過ごすことが出来ました🍹またぜひお願いしたいです!ありがとうございました、!😃

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    髪型やカラーの相談に乗ってもらい、素敵な提案をしてくださり、満足の仕上がりになりました!
    明日からセットが楽しみです☺︎
    ありがとうございました☺︎!!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AR.MARA付近の駅の美容室・美容院を探す