AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅6分

AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の口コミ

• 楓花さんの口コミ

カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、自分の髪の毛では無理だと思ってた理想の髪型にしていただき、また切ってもらいたいくらいめちゃくちゃ満足してます!
    話しながらの施術だったので、あっという間でした😂😂
    ありがとうございました🌸

楓花様

先日はご来店ありがとうございました!

毛量が多い髪質ですが量をしっかりと調節させて頂き、
    切りっぱなしのヘアスタイルすごくお似合いでした!

コテ巻きもするとこのとでしたので、
    アレンジ楽しんで頂けていたら嬉しいです( *˙˙*)

就活も大変だと思いますが頑張ってください!笑

ぜひまたのご来店お待ちしております!

川島 奈津美

返信日:2019年5月2日

「髪を伸ばしているのであまり長さを変えず段をとってほしい」「前髪を三角形にしてみたい」「毛先に重みがほしい」などの細かい要望を全部叶えてくださった上に、カウンセリングがびっくりする程上手でした。
    こちらから髪の状態を伝えていないのに、私の髪を見たり触ったりしただけで、3年前にカラーリングしてから染め直していないことをズバッと言い当てられたときはかなり怖かったです笑
    お話も大変楽しく、とても幸せな時間がすごせました!

ねこまみれ様

先日はご来店ありがとうございました!

これから髪の毛を伸ばしていくということで、
    長期戦になりますが全体的に扱いやすいようカットさせて頂きました!

前髪もとても似合っていました⍤⃝♡

カラーの部分もまだ残っていて、伸ばしていく際に
    少しずつぱさつきやすいと思うのでトリートメントも
    定期的にしてあげるのがオススメです♪

ジェラート屋さん今度行きますね!笑

ぜひまたのご来店お待ちしております!

川島 奈津美

返信日:2019年5月2日
  • 村上さんの口コミ

細かくどうしたいか聞いてくださって、想像通りにしてもらえることができました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!

• むむmamaさんの口コミ

昨日はありがとうございました(´ω`)とてもセンスが良くイメージ通りの髪の毛にしてくれました☆彡.

色落ちが楽しみです(´ω`)またモデルできたら嬉しいです☆

• あやパンさんの口コミ

2回目です!
    今回はピンクパープルのグラデーションをやっていただきました
    綺麗に染まり、とても気に入ってます
    またトリートメントは自分の髪とは思えないくらいサラサラになるのでオススメです!!
    またお願いしたいです!

話しやすくて、ケアについて詳しく教えてくれてよかったです!
    インナーカラーのオレンジがイメージ通りに入れてくれて外側も良い色になって満足です!
    全体ブリーチ&カラーにプラス1000円という安い価格でAujuaトリートメントもしてくれてとてもよかったです(^-^)

• 🐳さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、染めた後のヘアケアなど細かく教えていただけました!
    髪色も気に入り、大満足です

ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍さんからの返信

先日はありがとうございました♪♪

初めてのカラーは赤みが出やすいのですが
    赤みの少ないきれいなアッシュになってよかったです( ¨̮ )

カラーはケアがとても大事になるので
    ケアも頑張っていきましょう✩⡱

また今度大学の話も聞かせてください❣️

返信日:2018年3月22日
  • あいなさんの口コミ

私のわがままにも答えていただき、とても丁寧な施術でした。初めてのカラーリングだったのですか、綺麗な色になったのでとても満足です!!
    機会があったらまたお願いしたいです。

ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍さんからの返信

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    きれいなピンクブラウンになって良かったです( ¨̮ )
    バイトの様子も見ながらだとは思いますが、これから沢山カラーを楽しんでいきましょう♪♪

是非、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年3月17日
  • あやパンさんの口コミ

初めて髪を染めたので、最初、こんな感じという漠然としたイメージしかありませんでした。施術前に色々と相談に乗ってもらい、その後も丁寧にブリーチ、カラー、シャンプー、トリートメントをしてもらいました。
    自分の髪がどんな感じで発色するかわからなかったのですが、綺麗なグラデーションになっててとても嬉しいです(^^)

• カズミさんの口コミ

事前に「初めての結婚式にいくので、これとこれをしたいです」と写真送ると要望が多かったにもかかわらず快く承諾!写真よりも可愛くして頂きました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 悠花さんの口コミ

イメージ通りに染めてもらってとっても満足です!!素敵な時間をありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

予約のやりとりも実際行った際にもとても丁寧で初めてでしたが安心してできました。
    話しかけてくださって緊張していたのですが緊張が和らぎました。
    ありがとうございました

• しょうゆさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    お願いした通りナチュラルでツヤツヤサラサラにしていただきました。
    超大満足です!!
    ありがとうございました♡

縮毛矯正をお願いしましたが、今までで一番サラサラになりました。
    シャンプーやカウンセリングも丁寧で良かったです。

• nanaさんの口コミ

丁寧にしていただき、綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントも髪がサラサラになりました♪
    またお願いしたいと思いました。

• yumiさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話しやすく、初めて利用させていただく所でしたが自然体で過ごせました(^_^)カウンセリングから仕上がりまで全て満足です!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AR.MARA付近の駅の美容室・美容院を探す