AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅6分

AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の口コミ

• さきさんの口コミ

丁寧で優しい接客ありがとうございました!
    とても良かったです
    カラーもカットも気に入りました、ありがとうございます☺️
    また行きます

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で優しくしていただいて、カラーは私の髪の問題もあって思っていた通りの色が入らなかったけど、綺麗な色に染めていただけたので満足です!
    楽しくお話しもできてあっという間でした!またお願いします(○︎´v`○︎)

• 恵さんの口コミ

自分で染めるのを失敗してしまってムラだらけの髪を、綺麗にしてくれました!また是非川島さんにお願いしたいです!

• mamさんの口コミ

希望通りのカラーして頂き、サラサラで軽くなりました!!
    とてもサッパリしました!感染予防もされていて、お洒落な美容室で居心地よかったです!カウンセリングもしっかりやって頂き、また是非利用したいと思います!

• 若菜さんの口コミ

またよろしくお願いします!!

当日予約だったのにも関わらず、返信が早くスムーズでした✨毛質はセーブルがよかったので、確認したところ変更できますとのことでしたが、プラスで1100円は店頭で知りました。minimoだと大体のところが無料で変更できるのでこちらも確認不足ではありますが、もともと記載しておくか、メッセージでお伝え頂きたかったです。

施術に関しては、最後に目がしみることが多いのですがしみることもなく、綺麗に仕上げて頂きました😊✨

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    またお願いしたいです😊

• 聡美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    アドバイスなどもしてくださり、丁寧なご対応でとても良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

とっても明るく優しい方でした\( ¨̮ )/❣️
    満足です!また行きますッ!!!

• cさんの口コミ

ケアからセットの仕方まで、質問したこと全てわかりやすく教えていただけてとっても助かりました🥰カラーも前髪も仕上がりをきちんと決めずに来店してしまったのですが、すごく良い感じに仕上げていただけました。ありがとうございます💛🌿

• なつさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、自分の希望通りの仕上がりにして頂きました。普段のセットの悩みに対しての解決策、説明も分かりやすかったです。
    また、私は美容師の方と話す(あれこれ聞かれる感じ)のが得意では無いのですが、この方は会話も砕けすぎず丁寧すぎずで程よい距離感で安心して過ごすことが出来ました。

• ふみさんの口コミ

いつも他のお店では注文通りに行かないのが思った通りの仕上がりにしていただいて大満足でした。
    対応もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    施術後のトリートメントもとても気に入ったので購入させていただきました。
    またリピートさせていただきます!

• 土屋菜奈さんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• ちやんさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーについて色々教えていただき勉強になりました!
    カットもカラーも大満足でしたのでまたお願いしたいです♪♪

• おちさんの口コミ

仕上がりもスタイリングも思い通りで大満足です!またお願いします〜!!!

• たまきさんの口コミ

明日から実習のため黒染めをしていただきました!
    親切に髪色の相談に乗っていただいたり、たくさん話しかけてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思ってます!

• ゆかさんの口コミ

急な時間変更のお願いにも対応していただいてすごく助かりました😭
    カラーの経歴から髪質の悩みまで聞いていただいたので安心してお任せできました。教えてもらったヘアアレンジやケア実践します☺️成人式がたのしみになりました!

本日はありがとうございました。詳しく説明をしていただき、リラックスしてできました。今の睫毛の状態も教えていただき参考になりました。仕上がりも綺麗です。

• ほし かおりさんの口コミ

成人式のためにカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、今の髪の状態に合わせたカラーを一緒に考えてもらいました。普段のケアやスタイリングまで教えてもらって大満足です!ありがとうございました😊

• れいさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
    初歩的な質問にも親切に応対下さり、終始とても感じがよかったです!
    ありがとうございました◡̈

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AR.MARA付近の駅の美容室・美容院を探す