柏木雄介 (ROJITHA)

【当日OK】メンズカットお任せください!原宿、表参道、来店100名様限定、特別割引‼︎外国人風透明感デザインカラー、グラデーション、ハイライト、ローライ

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

初めまして、原宿HのnewブランドサロンROJITHAというサロンで副店長として働いてます柏木と申します!
今回は、お店をより多くの方たちに知っていただきたく期間限定先着100名、ご新規様に限り全メニュー特別割引で施術させていただきます。

美容歴は10年以上!
柔らかな透明感のあるSTYLE作りを大切にしています!
モデルではなくお客様として僕がしっかり
誠意と確かな技術で施術させていただきます!必ずカッコ良く、可愛くします‼︎
ショートスタイル、メンズカット得意です!

お店で多くの雑誌掲載もしており、一般誌でchokichoki、FINEBOYSなど多数掲載しております。

得意な技術
小顔似合わせCUT,骨格補正バランス,カウンセリング,アフターケアー,質感CUT,外国人風カラー,グラデーションカラー,3Dハイ&ローライト,デザインカラー,コスメパーマ、デジタルパーマ,ヘアアレンジ.メンズCUT

当店の特徴は
★カラー★
ダメージを極力抑えた低アルカリカラー剤!
高級薬剤を一人一人に選んで染めさせて頂きます!

ダメージが気になる人もご安心して
艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
サロンオリジナル3〜5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!
持続期間も長いので色持ちも良くなります(^^)!!

かなりまとまりとツヤがでるトリートメントになります(*^^*)

【カット】

カット ¥6100→4200
眉カット ¥500
前髪カット 二回目来店以降無料

【カラー】

カット+カラー ¥12200→6900

カット+カラー+3stepトリートメント ¥14400→8800

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント ¥18500→¥10000〜ご相談

カラーブロー(3stepトリートメント付き)¥8300→4500

【パーマ】

カット+低ダメージコスメパーマ ¥12200→6900

【トリートメント】

3stepトリートメント¥6000→¥3000

5stepトリートメント¥8000→¥4000

ご連絡お待ちしてます。

美容師のスタイル

ROJITHA
東京都渋谷区神宮前6-16-2ROJITHA
原宿
原宿/渋谷/明治神宮前
予約リクエストにてご確認ください

• 富岡美帆

初めて行って少し緊張してたんですが、とっても気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったです!!
    どういう感じというのをけっこうあやふやに言ったのですが、仕上がりはとてもよかったです!
    かかりにくいパーマもあれこれしてもらってしっかりかかったのでこれからいろいろと楽しみたいと思います(^^♪
    機会があればまた行きたいです*\(^o^)/*

2015年12月23日
  • 占部 里紗

カラーとトリートメントをして頂きました!
    思った通りの色になって大満足です!
    お店の方もみんな優しく話しやすかったです(^o^)
    お店の雰囲気もレトロな感じで素敵でした〜✨

2015年10月14日
  • パール

理想的な髪色になりました(*^^*)
    照明の具合でやや明るめの仕上りに見えましたが、家に着いて確認するとオーダー通りの微妙な明るさに。
    トリートメントのおかげで、毛先の指通りも良くなっていました。
    出来ないこと、出来ることを教えて頂けたのが良かったです。
    チョットした気遣いも嬉しかったです。

2015年10月09日