✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨の口コミ

nynさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧に施術して下さったので、安心して受けられました。気持ちよくて途中ウトウトしちゃうくらいです(笑)
    初めてのトリートメントでしたが、どういう作用が起こるのか、今どういう処置をしているのか、わかりやすく教えて下さいました。出来上がりは軽やか、ツヤツヤで気分が上がりました。思いっきり春が楽しめそうです。
    本日は本当にありがとうございました。

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先程はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    扱いやすい髪の毛になるようこちらも精一杯施術をさせて頂きました⭐️
    感想などその後の様子も見させて頂きたいので宜しければまたお願い致します🙏

返信日:2023年3月18日
  • モモさんの口コミ

今日はありがとうございました
    めちゃくちゃツヤツヤ、サラサラで髪が柔らかくなって、触り心地も最高です!
    髪の触り方がとても丁寧なことや、お手洗いや飲み物の気遣いが素晴らしかったです。
    また、落ち着いてお話しできたのも良かったです。
    家では教えてもらった乾かし方でドライヤーして、髪大切にします。

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日は遅くにご来店頂き誠にありがとうございました💫
    満足されたようで良かったです😊
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🙏

返信日:2023年4月11日
  • ももなさんの口コミ

接客も施術も本当にすごく丁寧で仕上がりも今までやってきたトリートメントの中で一番いいです!
    髪に良いドライヤーの仕方やってみます!
    ぜひまた伺いたいです^_^

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    やればやるほど髪質も良くなっていくのでよかったら続けていきましょう💪
    またお願いします🙏

返信日:2023年3月27日

前日の深夜に急に予約したにも関わらず
    丁寧に対応して頂きました。
    入店から退店までとても親切で
    施術の説明も詳しくしていただき
    心地よい時間を過ごせました。
    出来上がりはとてもツヤツヤで
    自分の髪の毛とは思えない程の仕上がりで
    非常に満足しております。
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😄

技術に対する不安を払拭する為、こと細かく説明をさせて頂きました⭐️

仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    またよろしくお願い致します😆😆

返信日:2023年3月22日
  • corinさんの口コミ

今回も遅くまでありがとうございましたˊᵕˋ
    施術中も寒くないですか?とか気を使ってくれたり
    色々お話ししてくれてとっても楽しい時間過ごせました. ̫ .
    人生初の酸性矯正してブリーチで傷んでた髪も
    ツルツル、サラサラになってとっても満足です!

• MEIZIさんの口コミ

初めてミニモを使って店を予約しましたが、施術前には、しっかりと私の希望をお聞きくださいました。仕上がりもきれいで非常に満足しています。本日本当にありがとうございました。

• corinさんの口コミ

急なお願いにも快く応じてくれてありがとうございましたˊᵕˋ
    かわいー♡カラーしてくれてありがとうございます¨̮ ¨̮ ¨̮
    抜けた時の色も楽しみです🎵
    遅くまでありがとうございました😊

ロングを思い切ってスタイルチェンジのショートでした。毛量が多くくせもあるので、スッキリとしたショートにするのはたいへんだったと思いますが、丁寧な事前のカウンセリングでとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。家族からも好評です。後のドライヤーでの乾かし方やスタイリングも詳しく教えていただきました。どうもありがとうございます😊

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

家族からの評判も良かったみたいで嬉しいです😄

またよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年2月16日
  • SANA♾さんの口コミ

今日はありがとうございました♫家族からも好評でした(*^^*)是非また、お願いしたいです

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

昨日は遅くまでお疲れ様でした🙏

家族からの評判も良かったみたいで嬉しいです✨
    またよろしくお願い致します😄

返信日:2022年2月3日
  • アユミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    カットはかなりアバウトな感じで行ったのですが、しっかりカウンセリングをしていただきました。
    また、こんな感じで〜とお願いしたカラーもとても綺麗に色を入れていただけたので気に入っています!

• MOMOさんの口コミ

満足です。
    また行きます👧🏼🌼🌈
    ありがとうございます~

• ヨウさんの口コミ

本日ありがとうございました!

施術前のカウンセリングはとても良いです!カットサービスも良く、コミュニケーションも楽しめました。

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! ^_^

丁寧なカウンセリングの後、カットもカラーも非常に満足のいくものを提案し、施術してくださいました!ミニモでの対応は勿論接客もスムーズで、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました😊

ミニモのやりとりから施術までとても細やかで丁寧な方でした。
    特にカウンセリングは今までで1番でした。
    髪型の写真、髪質、頭の形を総合してお願いしましたが、上司の方も折々に声掛けやアドバイスを行ってくれて満足のいく髪型にしてもらえました。

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

お褒めの言葉嬉しく思います😁

ぜひまたよろしくお願いします🙌

返信日:2021年12月1日
  • さいさんの口コミ

先日はカット、カラーしていただきありがとうございました。
    大変丁寧な接客で、こちらの希望をしっかりと確認していただけて嬉しかったです。
    また指導される方がカット前にアドバイスをされるので、とても安心してお任せすることができました!

参列の予定があることをお話しすると、その時期に綺麗になるようカラーも暗めに設定していただいたり、セットの仕方なども教えていただいたりと、細やかな気配りのできる方でとても良かったです!

髪型もカラーも良い感じでした(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです。

久しぶりの美容院でしっかりめのパーマをかけて頂いてとても満足しています。
    接客もすごく丁寧でした。

• ゆみこさんの口コミ

重かった髪も大変軽くなり仕上がりも綺麗にまとまっていました。どうもありがとうございました。

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただいてこちらも嬉しく思います😄

ぜひ!またお願いします🙌

ありがとうございました!!!

返信日:2021年10月18日
  • ranさんの口コミ

シャンプーカットありがとうございました!
    注文通りの長さに綺麗にカットして頂き大満足です( ˆ ˆ )
    セットもして頂けて嬉しかったです!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😄

綺麗に髪の毛を整えさせて頂きました!!

喜んで頂いてよかったです!😊

またの来店おまちしてます!!!

返信日:2021年10月2日
  • 久代 智絵さんの口コミ

とっても丁寧でした!
    カウンセリングから細かく聞いてくださり、急なワガママにも快く対応してくださいました。
    色もキレイで、カットも大満足です!
    最後まで丁寧にセットしてくれて嬉しかったです。
    帰りに雨が降っていたので、走ってタオルを持って来てくれて自転車のイスを吹いてくれるくらい優しい方でした´◡`

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーもカットも凄くお似合いでした!!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月9日
  • 小美さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。とても仕上がりが綺麗で、満足しております!
    毎度お気遣いしてくださり、対応が優しく、丁寧な接客で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思いました!
    今回はありがとうございました^_^

✨️極艶髪質改善✖️ 髪質改善カラー✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🙏

ぜひまたお越しください!
    その時はより、クオリティを上げて更に満足して頂けるように施術、接客致します🔥

返信日:2021年9月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2新宿付近の駅の美容室・美容院を探す