Bruno Rive Gauche所属・KumagaiYohei の口コミ・評判

返信率:100%

• さくや

2017年06月29日

丁寧な施術と、安心できるトークでとても楽しかったです!仕上がりも自分の思った通りで、とても満足しています!
    お店の雰囲気がとてもアットホームでまた来たいと思いました!
    最後の撮影も新鮮で楽しかったです♡
    本当にありがとうございました!

• ひとみ

2017年06月12日

この度はありがとうございました(^^)
    長さも仕上がりの感じもとっても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)

• 奏美

2017年06月08日

縮毛矯正は、うねりが出ているところとくせの弱いところで薬剤を分けてくれたり、髪に関する相談にも丁寧に応じてくれてとても良かったです。明るい雰囲気でトークがとても楽しかったです!

• さくら

2017年06月06日

今まで行った美容室の中で一番会話してて楽しかったです。
    結構いろいろな注文をしてしまいましたが、全てに対応してくださり、髪型、髪色共に大満足です。

• 河合里菜

2017年05月26日

夜遅くまで丁寧にありがとうございました。
    縮毛矯正、カットともに綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の毛の悩みも聞いて下さりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(>_<)

• 2017年05月24日

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました。
    今まで通った美容院の中でも、大変丁寧に、一生懸命施術してくださり、満足です。
    耳にあたるクシが痛かったので、星4つですが、その他はとっても良かったです。
    また、お世話になりたいと思いました。

• みゆき

2017年05月10日

2度目のカラー&カットしてもらいました♪
    今日も楽しいトークといい感じの仕上がりで大満足(*^^*)
    またおじゃまさせてもらいたいですね〜(*´∀`*)

• かなこ

2017年02月03日

丁寧な接客と技術でした。近々参加する結婚式でのヘアスタイルの提案や普段のケアの仕方なども教えてくれました。一生懸命にやってくださったのが嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。

• くるみ

2016年11月16日

急に予定にもかかわらず
    丁寧に施術していただきました
    カラーもカットもとても気に入っています。
    モデルなので、先輩の方に確認してもらいながらで
    安心でした。
    お二人とも気さくに話しかけてくださったので
    緊張していたのでが
    すぐにリラックスし会話も楽しかったです
    機械があったらまた伺いたいです>^_^<

• machi

2016年10月20日

とても楽しく、丁寧にカットカラーして頂きました。
    ありがとうございました^_^

• みほのすけ

2016年09月30日

縮毛矯正をかけてもらいました♥
    思ってた以上にナチュラルに髪が真っ直ぐサラサラになったので、とっても嬉しいです
    前髪も子供っぽくならないようにバランスを考えてくれて良かったです
    ありがとうございました✨

• 花蓮

2016年09月14日

丁寧な対応して頂きました。
    髪型はおまかせしましたが、
    髪型も若返りましたし、気に入りました☆。.:*・゜
    矯正もしてサラサラだし、大満足ですヽ(。ゝω・。)ノ
    また是非よろしくお願いします☆彡.。

• 須藤崚平

2016年08月26日

またお願いしたいです(^o^)