ZEST所属・児玉貴祐

【当日予約OK】今話題イルミナカラーダブルカラー¥6000カットモデル1000円撮影モデル募集中!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。

メンズカット、カラー、ダブルカラー、透明感カラー、トリートメント、ヘッドスパ任せて下さい!

オススメ文書いていただけると特典があります✨

カットをしない場合、
ブロー料金が+1000円になります!

カラー
¥5000→¥3500

イルミナカラー
¥4500→¥3500
美容業界で知らない人はいない
今話題のカラー
透明感抜群、色持ち、退色綺麗
リピート率90%越え

ダブルカラー
¥7800→¥6000

「ブリーチ×1+カラー」
冬でもダブルカラー希望多いです

マツエク
両目でつけ放題!
まつエク ¥5980→¥3000
デザイン決めれます
※できる人数が限られてるため申し込み時間変更、予約変更、取り消しさせていただく場合がありますがご了承ください

シェラックネイル
¥3000
土曜、日曜、祝日は3000円になります
アート片手1本ずつ、両手で2本込みです
アート+1本ずつ+100円です
ストーンなどの敷き詰め以外は無料です
オフはプラス料金になります

カットモデル1000円
初回限定
スタイリスト以上のチェック有り
メンズカット得意です
王道スタイル
モデルの場合ご予約いただく時間に制限があります
基本10時、18時以降になります

トリートメント
¥4000→¥1500
シャイニーリッチトリートメント(スリーステップ)
さらにお持ち帰りのトリートメントプレゼント

トップスパ二ストでもあります!

技術はもちろん笑顔と癒しも提供します!

是非1度コダマワールド体験して見てください♪

(全て税抜き価格になります)

カラーのご予約は
セルフブロー¥0 or ¥1000(税別)がかかります。

モデルさんの場合は時間が制限されています。

10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡下さい。キャンセル扱いになることがございますので、ご注意下さい。また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

マツエクはできる人数が限られてるため申し込み時間変更、予約変更、取り消しさせていただく場合がありますがご了承ください

ネイル、まつエクは担当者が限られていますので
ご予約確定の際、こちらからの返信があってからのご予約確定とさせていただいています。ご了承下さい。

モデルの場合はご案内できる時間に制限があります。

ご予約していただいてこちらからの返信があっての
ご予約確定になりますのでご了承下さい。

ZEST 児玉貴祐

アシスタント歴3年

ZEST中野店 児玉です!スポーツ大好きです!全力で笑顔と癒しを与えます!ダブルカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、メンズカット得意です!スタリングの仕方、家でのケアの方法などもお伝えします!お待ちしております♪

火曜日定休日
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F
中野
中野駅「徒歩1分」

• けいな

2017年03月12日

接客などは丁寧でよかったのですが、
    たぶんマツエクだったので、施術した人は他の
    従業員だとおもいますが、マツエクの毛が
    いろんな方向むいていてついているところもまだらでした。

• ちょこぼ

2017年03月08日

前日に急な予約でしたがミニモでの対応も素早く、スムーズに予約することができました!
    お店もとっても癒し空間と言う感じで、児玉さんもとても楽しい方でしたし、なによりも伝えた通りの髪色にしていただいたことに感動してます!!!
    最後のスタイリングも自分ではやりたくても出来ないわたし好みの巻き髪にしてくれて、何も言っていないのにお客様に合う髪型にしてくれるのはやっぱりプロだなと思いました(*˙˘˙*)
    ちなみに巻き方も教えてもらいました♪
    ぜひまた児玉さんにお願いしたいです☆

• やなぎ

2017年03月06日

違う人でしたが雰囲気がとても良かったです!(^^)

また行きたくなりました。

• ありさ

2017年03月04日

すごく丁寧して頂きとても満足です!
    カラーも綺麗な色でリピート希望です(ㅅ´ ˘ `)♡
    お店も雰囲気が柔らかく落ち着きました!

• 佐藤愛香

2017年02月10日

とっっても親切で髪の状態を見て相談しながらカラーを進めてくれました。定期的に大丈夫か、様子を見て気遣い声をかけてくれました。ぜひ、またお願いしたいと思います(*Ü*)

• しんいぇー

2017年02月06日

親身に髪型の相談にのってくれてとても丁寧に切ってくれました(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
    シャンプー気持ちよかったです。

• やぎちゃん

2017年01月04日

お店の雰囲気がとてもオシャレでとても丁寧な接客をしていただきました!どんなふうに仕上げたいのかも相談にのっていただき有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

• イハンソン

2016年12月29日

すごく良かったです!
    また行きたいところでした。
    今回ありがとうございました

• りか

2016年12月22日

ギリギリでの予約にもかかわらず、スムーズで丁寧な対応をしていただいたおかげで、今日しか空いていなかったのですが美容院に行くことができました!優しく分かりやすく説明などもしてくださり、お話もできて楽しかったです♪ありがとうございました!

• マエダ

2016年03月14日

ネイルケアは、カンナさんにやって頂きました。時間が空き、急な予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    楽しくお話しをしながら、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    駅から近くので、とても便利でした。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院