ZEST所属・児玉貴祐

【当日予約OK】今話題アディクシーカラー¥3000イルミナカラー¥3500ダブルカラー¥6000カットモデル¥1000

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。

メンズカット、カラー、ダブルカラー、透明感カラー、トリートメント、ヘッドスパ任せて下さい!

オススメ文書いていただけると特典があります✨

カットをしない場合、
ブロー料金が+1000円になります!

カラー
¥5000→¥3500

イルミナカラー
¥4500→¥3500
美容業界で知らない人はいない
今話題のカラー
透明感抜群、色持ち、退色綺麗
リピート率90%越え

ダブルカラー
¥7800→¥6000

「ブリーチ×1+カラー」
冬でもダブルカラー希望多いです

マツエク
両目でつけ放題!
まつエク ¥5980→¥3000
デザイン決めれます
※できる人数が限られてるため申し込み時間変更、予約変更、取り消しさせていただく場合がありますがご了承ください

シェラックネイル
¥3000
土曜、日曜、祝日は3000円になります
アート片手1本ずつ、両手で2本込みです
アート+1本ずつ+100円です
ストーンなどの敷き詰め以外は無料です
オフはプラス料金になります

カットモデル1000円
初回限定 2回目以降1600円
スタイリスト以上のチェック有り
メンズカット得意です
王道スタイル
モデルの場合ご予約いただく時間に制限があります
基本10時、18時以降になります

トリートメント
¥4000→¥1500
シャイニーリッチトリートメント(スリーステップ)
さらにお持ち帰りのトリートメントプレゼント

トップスパ二ストでもあります!

技術はもちろん笑顔と癒しも提供します!

是非1度コダマワールド体験して見てください♪

(全て税抜き価格になります)

カラーのご予約は
セルフブロー¥0 or ¥1000(税別)がかかります。

モデルさんの場合は時間が制限されています。

10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡下さい。キャンセル扱いになることがございますので、ご注意下さい。また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

ネイル、マツエクは他の女性スタッフが担当致します。

マツエクはできる人数が限られてるため申し込み時間変更、予約変更、取り消しさせていただく場合がありますがご了承ください

ネイル、まつエクは担当者が限られていますので
ご予約確定の際、こちらからの返信があってからのご予約確定とさせていただいています。ご了承下さい。

モデルの場合はご案内できる時間に制限があります。

ご予約していただいてこちらからの返信があっての
ご予約確定になりますのでご了承下さい。

ZEST 児玉貴祐

アシスタント歴3年

ZEST中野店 児玉です!スポーツ大好きです!全力で笑顔と癒しを与えます!ダブルカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、メンズカット得意です!スタリングの仕方、家でのケアの方法などもお伝えします!お待ちしております♪

火曜日定休日
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F
中野
中野駅「徒歩1分」

• よっち

2017年06月14日

サロンでは、ページを出している方とは違う方にネイルを施術していただきました。イメージ画像を提示し、お店あるパーツで似せてくれるように頼んですが、仕上がりは全く違うものになり、フレンチネイルもガタガタですし、スタッズもズレたまま硬化され、2日後にはスタッズは6つも取れました。ミニモやサロンでの対応、接客は問題なかったと思います。

• K

2017年06月11日

当日予約でしたか返信がとても早くスムーズな対応でとても助かりました!
    髪色もブリーチ1回+カラー剤でとても満足のいく髪色になりました☺︎
    男性の美容師は少し苦手意識があったのですが、とても話しやすく、色が保つ方法やアドバイスなど教えてもらえてありがたかったです
    また機会があったらよろしくお願いします!

• はな

2017年06月11日

すごく親切で丁寧な方でした。おすすめです^ ^
    学校の実習の都合でずっと明るかった髪をトーンダウンしなくてはならず、カラーしに行きましたがツヤツヤの黒髪になりました。ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います♩