【西梅田駅 北新地駅から徒歩5分】当日予約OK!!ノンダメージサロン®️エヌドット ホリスティック oggiotto オーガニック薬剤使用🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

【西梅田駅  北新地駅から徒歩5分】当日予約OK!!ノンダメージサロン®️エヌドット ホリスティック oggiotto オーガニック薬剤使用🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

『arteficeのご来店が初めてのお客様限定メニューです。』
全てのメニューにトリートメント・潤艶トリートメントをセットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心くださいね☆

カラー薬剤は全てオーガニックを使用し、ダメージレスで
頭皮と髪に優しく施術させていただきますので安心してお任せ下さい!!

消費税の変更に伴う注意事項

artefice
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21GUILD 8F (地図
大阪市北区
西梅田駅  北新地駅
内観・外観

• らむね さんの口コミ

先日は突然の予約であったのにありがとうございました。
    まずカウンセリングが丁寧すぎて
    こちらがいいのかな?と心配になってしまうほどでした(笑)

短めの前髪にしたことがなく
    他の美容院だと初めて短くするということでどうしても長めに切られていたのですが、
    西村さんはカットの最中に何度も長さを確認してくださり
    自分の思っていた短さにも挑戦することができました!
    何より仕上がりが本当に素敵で最高です!(カットだけでも髪が物凄く綺麗になります)
    この仕上がりでこの価格は申し訳なさすぎる…笑

会話の量も絶妙で、居心地良くリラックスして施術を受けることができました。
    髪の悩みについても、とても丁寧に解説して下さりもう感謝でいっぱいです(>_<)
    何より周りから絶対似合わないと言われていたショートヘアを、自分にも似合うようにカットして下さったことが一番嬉しかったです。(周りからは似合ってるとかなり驚かれました。笑)
    また必ず伺います!本当にありがとうございました★

西村浩太郎 からの返信

先日は、arteficeにご来店ありがとう御座いました😊
    こんなに、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!!
    らむね様の、お友達や周りの方にも評判が良かった事は僕自身も嬉しい事です✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    ショートヘアにも、挑戦出来て とても素敵で似合ってました🌸
    カウンセリングの事や接客面など色々沢山誉めて下さり本当にありがとう御座います!!
    次回も、可愛くさせていただきますので宜しくお願い致します✂︎
    そして、本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!🙏

返信日:2019年3月19日
  • mana さんの口コミ

とても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺︎

西村浩太郎 からの返信

先日は、arteficeに御来店ありがとう御座いました😊🙏
    気に入って頂けて本当に良かったです!!
    また、次回もmana様のなりたいstyleをしっかりとカウンセリングさせて頂き、可愛くさせていただきますね✂︎
    そして、嬉しい口コミありがとうございます✍️
    これからも是非宜しくお願い致します✂︎

返信日:2019年8月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報