artefice所属・西村浩太郎の口コミ

• らむね さんの口コミ

先日は突然の予約であったのにありがとうございました。
    まずカウンセリングが丁寧すぎて
    こちらがいいのかな?と心配になってしまうほどでした(笑)

短めの前髪にしたことがなく
    他の美容院だと初めて短くするということでどうしても長めに切られていたのですが、
    西村さんはカットの最中に何度も長さを確認してくださり
    自分の思っていた短さにも挑戦することができました!
    何より仕上がりが本当に素敵で最高です!(カットだけでも髪が物凄く綺麗になります)
    この仕上がりでこの価格は申し訳なさすぎる…笑

会話の量も絶妙で、居心地良くリラックスして施術を受けることができました。
    髪の悩みについても、とても丁寧に解説して下さりもう感謝でいっぱいです(>_<)
    何より周りから絶対似合わないと言われていたショートヘアを、自分にも似合うようにカットして下さったことが一番嬉しかったです。(周りからは似合ってるとかなり驚かれました。笑)
    また必ず伺います!本当にありがとうございました★

西村浩太郎 からの返信

先日は、arteficeにご来店ありがとう御座いました😊
    こんなに、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!!
    らむね様の、お友達や周りの方にも評判が良かった事は僕自身も嬉しい事です✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    ショートヘアにも、挑戦出来て とても素敵で似合ってました🌸
    カウンセリングの事や接客面など色々沢山誉めて下さり本当にありがとう御座います!!
    次回も、可愛くさせていただきますので宜しくお願い致します✂︎
    そして、本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!🙏

返信日:2019年3月19日

直前に予約させていただいたのですが
    快く対応してくださり、
    とてもしっかりと要望を聞いてくださりました!

理想通りの長さになりました!

お店のアクセスも程よく、
    店内の雰囲気も綺麗さも良かったです。

• mana さんの口コミ

とても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺︎

西村浩太郎 からの返信

先日は、arteficeに御来店ありがとう御座いました😊🙏
    気に入って頂けて本当に良かったです!!
    また、次回もmana様のなりたいstyleをしっかりとカウンセリングさせて頂き、可愛くさせていただきますね✂︎
    そして、嬉しい口コミありがとうございます✍️
    これからも是非宜しくお願い致します✂︎

返信日:2019年8月9日
  • りょう さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです。可愛くて気に入っています😊

カウンセリングがいつも丁寧で細かいところまで聞いてくださるので、理想の髪型に近づけつつ似合う髪型を提案していただけました。✨

今回もシャンプー気持ちよかったです!

居心地のいい美容室です💇‍♀️💐

りょう様😊
    arteficeにご来店ありがとうございます✂︎✨
    今回させて頂いたカラー綺麗でとてもりょう様にお似合いでした!!
    そして、気に入って頂けて本当に良かったです🍀
    しっかりと、カウンセリングさせて頂き、これからも似合うなりたいヘアスタイルを提案していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します✂︎✂︎✂︎✂︎
    そして、いつも嬉しい口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます🎁

返信日:2019年7月14日
  • hashmac さんの口コミ

今回も大好評でした✨カラーがメチャクチャ綺麗な色でとても気に入りました♬女子&オジ受け?笑 どちらも良かったです🤗毎回フレッシュな気持ちにさせてくれてありがとうございます🌺また、伺います✌️

西村浩太郎 からの返信

ご来店ありがとうありがとうございました😊
    今回は、ヘアスタイルもスッキリして、3Dカラーで立体感も出て、前回と違うミントベージュでイメチェンしましたね✨
    とても、お似合いでした🌸
    次回も、フレッシュな気持ちにさせますのでこれからどうぞよろしくお願い致します✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

返信日:2019年7月17日
  • miki さんの口コミ

髪色も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    店員さんの方達も感じが良くてまた是非行きたいです!
    ありがとうございました😊😊

西村浩太郎 からの返信

Miki様(^-^)
    先日は、arteficeにご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルやカラーの仕上がり 気に入って頂けて本当に良かったです✂︎✨
    しっかりと miki様のなりたい styleと髪質などこれからのライフスタイルなどをカウンセリングさせていただき
    ヘアデザインを提案させて頂きました🙆‍♂️
    接客や雰囲気などたくさん誉めて頂きありがとうございます🙏
    次回のご来店の際もバッチリmiki様のなりたい styleを提案しますのでこれからも、どうぞ宜しくお願い致します✂︎

そして本日はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

返信日:2019年7月3日
  • なっちゃん さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    想像通り以上の仕上がりにして下さいました☺️

西村浩太郎 からの返信

いつもご来店、ありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミ本当に嬉しい限りです!!
    今回、ホリスティックストレートで艶々しっとりサラサラ
    な髪になりました✂︎✨
    そして、バッサリとイメチェンとても、お似合いでした🤗👌
    これからも、しっかりと なっちゃん様のヘアスタイル提案していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

返信日:2019年6月27日
  • hashmac さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    念願のウルフ🐺にして頂いて大満足でした😊
    大変身で周囲のみんなにも大好評でした✨
    お任せして本当に良かったです♬
    ありがとうございました🌈
    また伺います🌺

西村浩太郎 からの返信

先日は、arteficeにご来店ありがとうございました😊✂︎
    そして、色々カウンセリングさせていただきありがとうございます!!
    念願のウルフ🐺スタイル気に入って頂けて本当に良かったです✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    そして周りからの評判も良かったとの事で本当に嬉しいですし気持ちも上がりますね👌
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!
    パーマもいつか、かけてみたいですね😁
    本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年5月15日
  • なっちゃん さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、理想のカラーに仕上げて下さいました!ツヤ感もとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

西村浩太郎 からの返信

本日は、ご来店ありがとうございます😊
    今回は、初のエヌドットカラーとても気に入って頂けたご様子で本当に良かったです!!ありがとうございます🙇‍♂️
    長さも少し切らせて頂きイメチェンさせて頂きました👌
    色々とカウンセリング時にお話して頂けましたので
    きっと気に入って頂けるヘアスタイルを施術させて頂けたと思います!!
    これからも、素敵にさせて頂きますのでどうぞ次回のご来店も楽しみにしていますね🌸✂︎
    そして本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

返信日:2019年5月8日
  • tsuuu さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧でした。

自分でも満足のいく仕上がりになるように頑張ります!
    シャンプーが凄く気持ちよかったです
    次はカラーもお願いしたいと思います

西村浩太郎 からの返信

先日は、数ある美容室の中からarteficeにご来店心よりありがとう御座いました😊
    しっかりと髪質に合わせてハサミなど選択してカットしましたので収まりが良いかと思います✂︎
    カウンセリングも、褒めて下さいまして本当に嬉しいです!!ありがとう御座います🙇‍♂️
    是非次回は、カラーもさせて頂けると嬉しいです!
    しっかり似合う色味にさせて頂きますので是非次回もどうぞよろしくお願い致します🌸
    本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました🙇‍♂️

返信日:2019年4月7日
  • りょう さんの口コミ

髪型の参考画像を見せたのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪質を考慮しながら画像のスタイルに近づけてくださいました。

仕上がりがとても良かったです。
    周りからの評判も良かったので、自分でもセットできるように挑戦してみます💪😄

シャンプーが気持ちよかったです。

西村浩太郎 からの返信

先日はarteficeにご来店ありがとう御座いました🙇‍♂️
    カウンセリングや技術面などたくさん褒めて下さり本当に嬉しい限りです!!
    また、周りからの評判も良かったご様子で本当に嬉しいです😁
    カウンセリングも、しっかりと納得して頂けるよう色々お話しさせてもらえたのできっと気に入ったStyleをカットさせて頂きくことができました!!
    ありがとう御座います✂︎
    そして、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉ありがとう御座います🌸
    自分でスタイリングされてまた、やり方がわからなかったらいつでもご連絡して下さい👌

本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました!!是非次回もご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年4月7日
  • lalanyao さんの口コミ

アンティークなおしゃれなお店でした。
    施術も丁寧に説明をしてくれて仕上がりも満足しています。

西村浩太郎 からの返信

本日は、ご来店ありがとう御座いました😊
    前下がりのショートボブStyleとてもお似合いでインナーカラーされてた部分とマッチしてました🌸
    ストレートされてたのでお家でも手入れのしやすいようにすきバサミを使わずにカットさせて頂きましたのでStyleが長持ちするかと思います👌
    2ヶ月程でスタイリングがやりにくくなるかと思いますので、是非又カットさせて頂けると嬉しいです🙇‍♂️
    仕上がりも満足していただき本当にありがとう御座います!!
    本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました🍀

返信日:2019年3月22日
  • Yuki さんの口コミ

「今までで一番!」と思える、ふわっと伝えてバシっと髪型散髪で決めてくださいました🥳👍💖✨ありがとうございます😊

西村浩太郎 からの返信

本日は御来店ありがとう御座いました😁
    ヘアスタイル気に入って頂き本当に良かったです!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした🌸
    「今までで一番」のお言葉感謝です🙇‍♂️
    クーポンは、4回目までお使いになれますので是非またカットさせて下さい!!
    本日は、嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました🍀

返信日:2019年3月9日
  • yu-ki さんの口コミ

すごく良かったです〜*
    カウンセリング通りの仕上がりになりました!ほんとに!

是非またお願いしたいなって感じました^ - ^

西村浩太郎 からの返信

本日は、御来店ありがとう御座いました😊🍀
    僕自身も、喜んで頂き本当に嬉しいです!!
    ありがとう御座います✨
    また、パーマをかけるタイミングあれば是非宜しくお願い致します🤲
    それまでは、コテ巻きで対応出来るようにカットさせていただきましたのでスタイリング楽しんで下さいね🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    是非また、カットさせて頂けたら嬉しいです!!
    本日は嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました!!

返信日:2019年2月16日
  • しん さんの口コミ

結婚式の為にのばしていた30センチくらいをカットをしていただきました。当日予約なのに優しく対応していただき、色々相談にも乗ってくださいました!
    満足満足、とても楽しい時間でした!ありがとうございます♡

西村浩太郎 からの返信

先日は、御来店ありがとう御座いました😊
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!
    色々お話も出来て僕も楽しくカットさせていただきありがとうございます✂︎
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございました🍀
    是非また次回もどうぞ宜しくお願い致します🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

返信日:2019年2月7日
  • みどり さんの口コミ

ありがとうございました♪
    丁寧に相談にのっていただいて大満足です!!
    また、行きます★

西村浩太郎 からの返信

先日はarteficeに初めてのご来店ありがとうございました😊
    とても、気に入って頂けたご様子で本当に良かったです🍀
    前髪もとても お似合いでしたよ!!
    是非また、どうぞ宜しくお願い致します🌸🌸🌸
    本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました!!

返信日:2019年1月25日
  • 史絵 さんの口コミ

なんとなくのイメージがドンピシャに仕上がり
    とても大満足でhappyな気分になれました。

ありがとうございました😊

史絵様😊
    ご来店ありがとう御座いました!!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした🌸
    そして、とっても気に入っていただけで本当に良かったです!!
    ドンピシャは嬉しいです😆
    史絵様の髪質やハエグセなどしっかりと見極めてカットさせて頂きました✂︎
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します🍀🍀🍀🍀🍀

返信日:2019年1月14日
  • 里佳子 さんの口コミ

急な変更にも対応してもらって、色々な話も聞いていただけて、対応もすごい良かったです!
    値段以上に満足できました!ありがとうございます😊

西村浩太郎 からの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました😊
    満足して頂けて嬉しいです!!
    髪の毛もトリートメントでサラサラになって良かったです🍀
    色々な、お話も出来て楽しかったです(^ ^)
    また是非カットさせてくださいね☆
    本日は嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!!

返信日:2018年12月11日