TELA HAIR 鎌取店🍃笹岡航太の掲載

鎌取駅1分

TELA HAIR 鎌取店🍃笹岡航太の口コミ

• 宇宙さんの口コミ

今回も丁寧にして頂き満足です!👍✨
    デザイン工事もして頂きブルーにしてもらいました!
    毎回色落ちが楽しみです😆💖✨
    ありがとうございました❗️

宇宙様

2回目もご来店頂きありがとうございます♪

色落ち具合いかがでしょうか?

グリーンと比べてみてどちらがいいか定まってきた頃でしょうか?

デザインの工事は毎回して抜け切らなかった部分も徐々に明るくしていきましょうね^ ^

TELAHAIRエリアマネージャー 笹岡航太

• ゆうなさんの口コミ

希望通りにしてくださり、ありがとうございます😊

yuuna様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• アイクさんの口コミ

手際がすごく良くて満足な仕上がりでした。

アイク様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

是非またカットいらしてください💇🏼‍♀️

TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• かなさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントで1時間20分くらいというスピード感の早さなのに、施術は丁寧で全体的に仕上がりも気に入りましたっ☺️
    笹岡さんは物腰の柔らかい雰囲気で、やりたいイメージも伝えやすかったです!
    久しぶりに20センチ近く切って頭も軽くなり涼しくて快適です!
    しばらくミディアムヘアーとアッシュカラーを楽しみたいと思います🎵
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️✨

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切って最高の夏を迎える準備はできましたね(^^)

ぜひまた、お待ちしております☆

TELAHAIR幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太

返信日:2023年7月22日
  • m.nさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメントで2時間はかかると思っていましたが、1時間半で丁寧に仕上げてくださり要望も叶えて頂きとても満足です(^ ^)また利用したいです!ありがとうございました。

m.n様

先日はご来店頂きありがとうございました!

遅くて綺麗にできるのは当たり前、早くて上手いをモットーにしておりますので、カットカラートリートメントは全員のお客様1時間半で仕上げさせて頂いております!

是非またお待ちしております♪

TELAHAIR 幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡

• ともえさんの口コミ

カウンセリングをとてもしっかりして下さり、細かい要望にも親身になって対応して頂きました。

サロンを出てすぐ雨やら風やらにやられ、髪が広がり一瞬不安になりましたが、家に帰ってスタイリングをし直した所理想通りの髪型になりとても満足しています。

オイルをしっかり付けたらストンと真っ直ぐサラサラで理想の髪型になりました。
    縮毛やブリーチ歴のある癖強の私の髪の毛も、この夏乗り越えられそうです。

ともえ様
    先日はご来店ありがとうございました。

たくさん悩み抜いた末にさせて頂いた施術でしたが、満足頂けて嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    また小さなことでもご相談くださいね♪

• いちさんの口コミ

とても話しやすく、ちょうど良い距離感だし様々な提案をくれながらも、私の要望に応えて下さりました。ありがとうございました。

いち様
    先日はご来店ありがとうございました!

お悩みに対してたくさんの引き出しはあるので、解決できる1番のご提案をさせて頂きますので、是非またお待ちしております。

• しちみさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりで満足です◎
    求めてる雰囲気汲み取ってくださってありがとうございました🐺

しちみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

ウルフとても素敵でした💓
    是非また色落ちてくる頃にお待ちしております。

• みねさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしたのですが、とても可愛いオレンジにしてもらいました🍊10cm以上切っていただいたのですが、髪の巻き方なども教えていただけました!
    この髪型をとても気に入っていて、友達からの評判がとてもいいのでまたお願いしたいと思います!!

みね様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

初イヤリングカラーとても素敵でした☆

巻き方またわからければお気軽にメッセージ下さい♪

TELAHAIR幕張本郷 笹岡

返信日:2023年6月20日
  • ぎめさんの口コミ

希望通りの髪型&髪色にしていただけて大満足です!お話も聞いてくれてありがとうございました😊

ぎめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご自宅でのケアも頑張ってサラサラをキープしましょう〜!☆

1ヶ月半〜2ヶ月のご来店がおすすめですので是非またお待ちしております!

TELAHAIR幕張本郷 笹岡

返信日:2023年6月20日
  • 巴さんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしていただいたり、楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです!
    また今度もお願いしようと思います!

巴様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

TELAHAIR 笹岡

• みすずさんの口コミ

店内がとても居心地が良かったです。
    今回初めてお願いしたのですが、口調が優しく、納得いくまで対応してくださいました!
    またお願いします^^

みすず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また色落ちはしていくと思いますので、
    是非お待ちしております♪

TELAHAIR 笹岡

返信日:2023年5月24日

道に迷っても優しく案内して下さったり、優柔不断でなかなか決められなかった髪の長さも一緒に悩んで下さりました。
    髪色も凄く可愛くて満足です。

m様
    先日はご来店ありがとうございました!
    施術満足して頂けて嬉しいです♪
    目安は2ヶ月となりますのでまた是非お待ちしております♪
    TELAHAIR船橋 笹岡

• munさんの口コミ

ノープランで行きましたが髪色から髪型まで丁寧に案内をして頂きました。
    別話ですが笹岡さんに小顔であると褒めて頂きましたが、笹岡さんの方が小顔すぎて正直そっちの方が気になってしまって気づいたら終わってました笑
    次はおすすめのパーマをかけようと思います!

mun様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気づいたら終わっているほど居心地が良かったようで嬉しいです、、!!
    次回は是非パーマでお待ちしております♪
    6月1日からは船橋店と幕張本郷店を行き来するのでその際はメッセージお待ちしております♪

TELAHAIR 店長 笹岡

• ベイさんの口コミ

minimoでのやり取りの際から色々と相談に乗っていただきありがとうございました♪
    初めてのブリーチでしたが丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けられました☺︎!

ベイ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    2ヶ月ほど経ちますが様子はいかがでしょうか?
    ブリーチは2ヶ月経たないくらいが目安ですので是非またお待ちしております♪

TELAHAIR 店長 笹岡

返信日:2023年5月24日

今日はカットとカラーをお願いしたのですが、家に帰ると母に前の方は黒くて後ろの方は茶色いと言われました。
    写真を撮ってもらいみてみると、黒いところと茶色いところがあり、かなりムラがあるように感じました。
    カットも5分程度で終わってしまい、毛先がチョキっとそのまま切ったような感じで、お風呂上がりに確認すると何本か長い髪が残っていました。
    また、カット終わりに後ろ髪を見せてもらえないまま仕上げのセットに入ってしまったのでびっくりしました。
    セットに入る前に鏡で後ろ髪を見せて、長さや最終確認をしていただけたら良かったかなと思います。

私もその場で言えばよかったのですが、美容師さんは優しく気さくで素敵な方だったので伝えられませんでした。
    ですがやはり帰ってからも仕上がりが少し残念に思ってしまい、この評価にしました。

美容室にいる時間はとても楽しくて居心地が良かったので、今後も頑張ってください。

• 宇宙さんの口コミ

久しぶりに、美容室に行く事になったのですが
    特にどんな色にするかは決めて行かず、
    お任せで緑にしてもらいました❕😄
    お話や説明が丁寧でシャンプーも、丁寧でした👍✨
    元々デザインカラーで逆インナーだったのですが、
    ここにハイライトを入れたりしても良いと
    デザイン自体を替えられる事を提案してくださり、
    次回はデザイン工事お願いしようと思います❗️🤲✨

急な対応にもしっかり対応してくださり、可愛くしてくださいました。次もお願いしたいです!

店内も綺麗で施術も丁寧、髪の毛のアドバイスも頂き良かったです!
    今回はカットだけですが、次回は違うメニューでお願いしたいと思えるお店でした!

• りーさんの口コミ

当日の朝予約で対応ありがとうございました。
    ミニモでのやり取りはしていないので、ミニモ対応は☆☆☆の普通にさせてもらいました。

スタイルをどうするか迷ったまま行ってしまい、施術開始しても決まらず…
    迷い続けてたら[一度ここまでカットして、髪色とかも見てやっぱりもう少しってなればカットします]とのことで、2回に分けてカットをしてもらいました。
    このパターンは初めてでした!こういう風に伝えてくれると、こちらもお願いしやすくて有難いです。
    色も満足で、長さも凄く楽になり、みんなからも好評でした!

優しい話し方する方だなという第一印象で、施術中は余裕を感じました。
    男性、女性1名ずついましたが、落ち着いていて施術も丁寧なお二人でしたので終始リラックスできました。
    流す時の、温度、力加減ちょうどよかったです!
    ありがとうございます!!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す