TELA HAIR 鎌取店🍃笹岡航太の掲載

鎌取駅1分

TELA HAIR 鎌取店🍃笹岡航太の口コミ

• りーさんの口コミ

当日の朝予約で対応ありがとうございました。
    ミニモでのやり取りはしていないので、ミニモ対応は☆☆☆の普通にさせてもらいました。

スタイルをどうするか迷ったまま行ってしまい、施術開始しても決まらず…
    迷い続けてたら[一度ここまでカットして、髪色とかも見てやっぱりもう少しってなればカットします]とのことで、2回に分けてカットをしてもらいました。
    このパターンは初めてでした!こういう風に伝えてくれると、こちらもお願いしやすくて有難いです。
    色も満足で、長さも凄く楽になり、みんなからも好評でした!

優しい話し方する方だなという第一印象で、施術中は余裕を感じました。
    男性、女性1名ずついましたが、落ち着いていて施術も丁寧なお二人でしたので終始リラックスできました。
    流す時の、温度、力加減ちょうどよかったです!
    ありがとうございます!!

• 実莉さんの口コミ

色々と相談に乗っていただきながら、施術してもらいました!今から色落ちが楽しみです!

• nontanさんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    とても話しやすく、相談しやすかったです!
    写真でお見せした髪型の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

ボブくらいの方であれば普通に500円とかで前髪カットしてくれるところに行った方がいいと思います、入店から退店まで10分で終了しました。

ミニモでの対応も丁寧でたくさん相談乗ってくださいました!施術前にも色落ちのことまで詳しく話してくださり助かりました‼︎ 仕上がりも綺麗でお気に入りです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐰さんの口コミ

初めてのサロンで急な予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!予約していたメニューもカウンセリング中に変更させて頂く形になってしまい申し訳なかったですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けて嬉しかったです🥲

ヘアセットもして頂けて、アドバイスもしてもらい、更には帰宅後の疑問もメッセージで丁寧にお返事頂けてありがたすぎました😭!!

またお願いしたいです💇‍♀️
    色々ほんとうにありがとうございました!

施術中、見すぎてごめんなさい…笑

• まーさんの口コミ

カウンセリングをしっかり実施してくださった事でイメージ通りの髪型とヘアカラーに仕上げて頂け大変満足してます。
    ありがとうございました.

• あやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました✨ カラーは直前まで迷っていたのですが一緒に悩んで決めてくださって、満足のいく仕上がりになりました!😊ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

綺麗に染めていただけて満足です!!

• タマダさんの口コミ

とても丁寧に急遽お願いしたカラーも対応して下さってとても有難かったです!是非またカラーとカットお願いしたいです!

• cさんの口コミ

色落ち早いのが悩みと言ったら、全然色落ちしなくてとても気に入っています😭ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

初回でしたが、とっても満足な髪色にしていただけました。

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年5月24日
  • Nさんの口コミ

求めていたカラーになりませんでした。ブリーチ歴や痛んでいることも伝えたのですがカラー後に傷みが強く入りませんでした。すみません。カラーシャンプー買って使えば理想に近づけるかもと言われました。久しぶりの美容室で年内最後でしたし年明け旅行もあって楽しみにしていたのにとても残念です。染め直しの提案などもなかったです。

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術を改め
お客さまが快適にご利用をいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • haruさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、好みの髪色にしていただきました。
    学生の私にも手の届きやすい価格帯で、色落ちについての説明や、巻き方も教えていただき非常に助かりました。
    また利用させていただきたいです。

TELA HAIR 鎌取店🍃笹岡航太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また何か分からない事があればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2022年12月9日
  • しおりさんの口コミ

久々にまた行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのブリーチを任せて頂き、とても嬉しいです!
    1ヶ月ほどでもう一度ブリーチをして更に明るく白っぽい色に近づけていきましょう!
    忙しいとは思いますが、またこちらに来るタイミングで是非お待ちしております♪

返信日:2022年12月7日

ありがとうございました^^

• たさんの口コミ

先程はありがとうございました!!🙇‍♂️
    髪の相談から初対面の人なのに話しずらい話もしちゃいました笑笑色々ありがとうございます笑本当に話しやすくていい人でした!!
    すごくスムーズに髪型を決めて頂き、カットからシャンプーまで大満足です!本当にここにして良かったです!!
    次はいい報告出来るように頑張りたいと思いますっ
    今度またインスタから予約して行かせて頂きます!!

• koさんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    生え癖からセットしやすい方法なども教えていただき参考になりました。
    髪も軽くなりセットしやすそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

丁寧に施術して頂きました。
    とても満足しています。

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR鎌取付近の駅の美容室・美容院を探す