Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓の掲載

下落合駅/高田馬場駅/中井駅

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓のメニュー

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓のフォト

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓の口コミ

• 莉帆さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、施術だけでは無く自宅でのケア方法まで教えて頂き、本当にありがとうございました!とてもリラックスでき、スッキリしました!
    またお願いします!

莉帆さま
    この度は数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご感想をいただき、心から嬉しい気持ちです😆
    丁寧で可愛らしい莉帆さまに癒され、とても幸せな時間でした💕
    またのご来店、心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました😊

返信日:2022年4月7日
  • Ayaさんの口コミ

施術はもちろん大満足なのですが、それ以上に横山さんのお人柄が素敵で始終心地よく過ごさせて頂きました✨
    悩みにあったセルフケアまでご丁寧に教えて頂き、本当に毎日体が痛くて困ってたのでとても楽になりました…!

またぜひ定期的にお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

Ayaさま💕
    この度は、数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださりありがとうございました✨
    また、大変身にあまる、嬉しいご感想をくださり、心が震えております...🥲💕
    とても可愛らしいAya様のガチガチのお身体が心配でアレコレお話ししてしまいましたが、楽になったとのご感想で心より嬉しく思います。
    またこご来店、心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2022年1月19日
  • きょさんの口コミ

お話も面白く、施術も効果などを説明していただけで勉強になりました!肌の調子もよくなった気がします!楽しい時間になりました!

横山 梓さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださり、誠にありがとうございました🙇‍♀️💕
    そして、大変嬉しいご感想をありがとうございます🎶
    とても熱心にお肌と向き合っていらっしゃるので、ついつい沢山お話ししてしまいました。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年12月27日

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓のアピールポイント

緊急事態宣言解除後も感染対策をして営業中🍀毛穴のお悩みはサロンモアナにお任せください💁‍♀️✨毛穴トラブルの原因は様々。お悩みの原因と、お悩みを解決する為のご提案✨本来の美しい素肌へ💕

毛穴のお悩み解決が得意なサロンです🍀

毛穴トラブルの原因と解決方法は
お一人お一人違います。

ご自身に合った方法で毛穴をしっかりとケアし、
なめらかで明るい美肌へ導きます✨

🌱詰まり毛穴
ニキビ、吹き出物の原因に

🌱開き毛穴、たるみ毛穴
デコボコ肌の原因に

🌱黒ずみ毛穴
ブツブツいちご鼻の原因

毛穴のお悩みを解決して、
うるおい✨があり
なめらか✨で
ハリ✨と
弾力✨のある
血色✨の良い【美肌】を手に入れよう💕

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓のプロフィール

とにかく楽しい事が大好き💕笑う事が大好き💕
自宅サロンならではの【リーズナブルな価格】と【効果実感】にトコトンこだわり、厳選したアイテムとメニュー✨
お子様連れ歓迎✨ママも気軽に通えるアットホームなサロンを目指しています😆💕
自慢のぷにぷにハンドでお肌も心も癒します💕

くびれ、ボディライン、ブライダル
【お悩みの根本解決】【効果実感】をモットーに、丁寧なカウンセリングからお悩み原因を把握し、より効果を実感していただけるようご提案とアドバイスを心掛けております✨ 自分に合うスキンケアを知り、普段お使いのスキンケアをあなたに最適化する事が、お肌にもお財布にも優しい何よりの美活方です💕
サックス&フルート、ビッグバンド演奏
代表

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)の情報

東京都新宿区高田馬場

下落合駅/高田馬場駅/中井駅

高田馬場駅、下落合駅

新宿区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は、午前中のみご予約を承れる場合がありますので、ご希望の場合はお問い合わせください。
電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧