ヒーリングサロン HOT HANDの掲載

ヒーリングサロン HOT HANDのフォト

ヒーリングサロン HOT HANDの動画

ヒーリングサロン HOT HANDの口コミ

• ねおさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    人生初のマッサージでしたが、こちらにお伺いして良かったと思えるお店でした✨
    マッサージの技術はもちろん、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせて大満足です☺️
    アロマオイルについてもいろいろ教えていただきありがとうございます🙇‍♂️
    オイルの量を調整したところ無事にお部屋もいい香りになりました🥰

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミも頂き、アロマに関してのご報告まで、嬉しかったです!これからまたいろいろ楽しんで頂けたらと思います😊
    この度は本当にありがとうございました🙇
    またお会い出来ます時を心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年4月18日
  • みさきさんの口コミ

落ち着く空間で素敵な時間でした!
    体の状態も聞いてくれて安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました🙇
    早速の口コミを頂きありがとうございます🙇
    落ち着いて受けて頂けて良かったです✨
    いつでもお待ちしてますので、お時間が合う時にはいつでもご利用くださいね😊
    本日は本当にありがとうございました🙇😊✨

返信日:2024年4月13日
  • しいのみさんの口コミ

直前での予約でしたが、快く対応していただきました。
    心地よい施術で、ハーブティーも美味しかったです。
    いろいろと親切にしていただきました。ありがとうございました!

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございます🙇
    ごゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです😊
    またこちらに要らした時には是非お寄り頂けると嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年3月31日

ヒーリングサロン HOT HANDのアピールポイント

🌸新年度から活用してください!天神・大名・舞鶴付近で過ごすついでに行ける場所👣お仕事帰りに寄れる場所✨お時間が合う時には是非ご利用をお待ち致しております🤗

天神・大名・舞鶴近辺でのお仕事帰りやお買い物の帰りそうでなくても身体が疲れて気分が優れない方どうぞご利用下さい🤗✨✨✨
「お仕事でずっと座りっぱなしや立ちっぱなし」は 腰痛や足のむくみの原因に成ったり「パソコンとにらめっこ」は 眼精疲労・肩こり・頭痛等の症状と繋がります。その日常に癒し・寛ぎ・リフレッシュ必要じゃないですか?そんな心も身体もスッキリしにご来店下さい😊
当店では夜8時まで受け付けております。お仕事帰りやお買い物の帰りにでもご利用頂けます😊✨✨✨

ヒーリングサロン HOT HANDのプロフィール

当店のページを開いて頂きありがとうございます。
長年エステの業界に居ましたが業界を離れ10年程別の業界へ
けど やっぱり「人の体を癒したい」その想いだけで開業致しました。
ご来店頂けるお客様のお身体を癒し楽しい一時を過ごして頂けたらと思っております。

首・肩、腰、ボディライン
お客様のお身体のお悩みとお身体の状況をお客様とご一緒に確認して行きながら滞っているところをほぐして行きます。 オプションでこんにゃく温湿布やホットストーンもご利用頂けます。 詳しくはスタッフにお尋ねください。
アロマテラピー検定 1級、アクセスバーズ、理容師免許

ヒーリングサロン HOT HANDの詳細情報