サロン ブルージュの掲載

長浜駅 虎姫駅 高月駅

サロン ブルージュの口コミ

• y.さんの口コミ

とても親切で綺麗な方で安心しました!
    また、わたしの好みに合わせたアドバイスや本数を増やしていただきありがとうございました!
    また行きたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

サロン ブルージュのプロフィール画像

サロン ブルージュさんからの返信

本日はありがとうございました*
    具体的に要望を言って頂き、大変助かりました(^-^)
    是非次回はもう少し長さをプラスして施術させてください♪

返信日:2019年9月7日
  • みくさんの口コミ

トリートメントしていただきました!まずオーナー様の髪がとても美しくて、どうやってケアしたらこんなにツヤサラロングを保てるのか、という第一印象でした!施行中も適宜声かけしてくださって安心できましたし、とても丁寧に対応してくださいました。また髪質に合った家でのケアの仕方も教えてくださり嬉しかったです!ブリーチして乾燥と痛みがひどい髪が、トリートメント後には柔らかく潤いがある髪になりました。家でも教えていただいたケアを続けて髪質改善していきたいです。ありがとうございました(*^^*)

サロン ブルージュのプロフィール画像

サロン ブルージュさんからの返信

みく様この度はありがとうございます(^-^)!
    当サロンのトリートメントは回数を重ねる事にキレイが増していくので、是非またお願い致します*
    ホームケアも実は奥が深くてまだ沢山お伝え出来る事があると思いますので、LINEでもサロンでもいつでもご質問お待ちしてます✩.*

返信日:2019年9月8日

長浜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧