リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800​〜​

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

アイデザイナーのメニュー

綾瀬
11:00​〜​19:00

アイデザイナーの口コミ・評判

• ありさ

毎回しみることなく仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです。

2017年10月17日
  • ひなつまま

初めて施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブル説明も丁寧でした!またリピートします。ありがとうございました♡

2017年10月11日
  • ゆかちゃまん

とても良い仕上がりで満足しています
    是非またご利用させてください

2017年10月02日