リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

※お知らせ※
8月16.17.18日は店休とさせて頂きます。

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800​〜​

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

アイデザイナーからの注意事項

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・当日のアイメイクはさけてご来店頂くようお願い致します(ビューラー、マスカラはNG)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm​〜​13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。
(当店付け替えオフ:¥1,000)
(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

リラクゼーションWaikiki

足立区綾瀬駅(西口)にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

綾瀬

アイデザイナーの口コミ・評判

• はるか

2017年07月20日

理想通りにつけてくれました(o^^o)
    またお願いします♬

• みな

2017年07月17日

担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださったりとしてくれまさした。施術にあたってもとても良かったです。また是非とも通いたいと思ってます(●´ω`●)

• RENA

2017年07月08日

マツエク120本×フットネイルを同時に施術していただきました!
    マツエクはとても満足でよかったです!
    しかしフットネイルですが、、甘皮とり?がとても痛くてびっくりしました!家に帰ってから見てみると、甘皮を押し上げたところにはマニキュアが塗られていなくて、まるでネイルしてしばらく経って伸びた爪のようです。今でもヒリヒリ痛いです。とても残念でした。