リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800​〜​

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

アイリストからの注意事項

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・当日のアイメイクはさけてご来店頂くようお願い致します(ビューラー、マスカラはNG)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm​〜​13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。
(当店付け替えオフ:¥1,000)
(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

リラクゼーションWaikiki

足立区綾瀬駅(西口)にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

4.4

アイリストの口コミ・評判

• ふっちゃん

2017年05月15日

2回目の今回も仕上がり、値段共に満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

• とら

2017年05月02日

初めてミニモを利用し行きましたが予想以上の仕上がり&お値段でとても大満足です♪
    接客も施術もとても親切丁寧でした!
    次回も是非お伺いしたいです★

• れぴ

2017年04月29日

本日行かせていただきました。
    とても丁寧で凄く満足しました!また行かせていただきます。有難うございました!

• 岩渕 恵

2017年04月28日

仕上がりがあまりにも綺麗で、とても気に入っています♡ありがとうございました(>_<)

• 高橋静

2017年04月26日

接客はとても良かったです。
    が、私のまつ毛が痛んでいたことも要因かとは思いますが、3日と経たずにマツエクばかりどんどん取れてしまい、他店で付け直ししました。

付け直しに関するフォローも迅速にして下さったのですが、お店の清潔感(トイレの汚れ、照明のチラつきなど)に抵抗を感じていたので他店にて依頼。
    やはりサロンに行ける時間もお金も限られているので、一度できちんと施術して欲しかったです。

リラクゼーションを謳う以上、
    上記の施術、お店作りに関しては心から改善してほしいと思いました。

• めぐちゃん

2017年04月25日

マツエク100本、ミンクで施術していただきました。
    担当者が変わったから?なのか、なんだか仕上がりまつ毛がゲジゲジのような、、、
    若い子の方が施術の相性がいいのかわかりませんが、指名できるならそういう制度入れて欲しいです。。。
    いつもは大満足なのですが、今回は正直微妙でした。

• Chan.m

2017年04月19日

マツエクが初めてだったのでとても不安だったのですが
    すごく丁寧に説明して頂き
    施術もとても丁寧で時間も全然かからず大満足です!!

• しほり

2017年04月17日

遅延で遅れたり迷ってしまっても
    丁寧に対応して下さりました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ゆかちゃまん

2017年04月10日

分からないことはしっかり教えて頂けて、アドバイスなどしてもらえて、不安だったけどとても良かったです!
    やってもらっている間、心地よくてうとうとしてしまいました。
    是非またお願いしたいと思います。

• CHIHIRO

2017年03月20日

始めて利用させていただきました。
    予約時の対応やお店の場所がわからず
    電話させて頂いた際の迅速な対応、
    施術時間も早いところは
    とても良かったです。

しかし付けていただいてから
    また3日しか経っていないのに
    マツエクが取れてしまい片目が
    スカスカなのですが
    付け直しをお願いすることは
    可能なのでしょうか?
    丁寧な接客だったのに仕上がりは
    非常に残念です。