リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

このスタイリストのフォトをもっと見る

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800〜

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm〜13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

まつエクモニター100本

¥5000 ¥3000

施術時間 : 75分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:100本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

まつエクモニター120本

¥5500 ¥3500

施術時間 : 90分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:120本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

マツエクモニター140本

¥6500 ¥4000

施術時間 : 100分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:140本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

まつエクモニター付け放題

¥6500 ¥4500

施術時間 : 120分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:付け放題のお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

日時11:00〜19:00
場所東京都足立区綾瀬
最寄り駅 綾瀬
返信率100%

リラクゼーションWaikiki
女性 スタイリスト歴 4年

足立区綾瀬駅(西口)にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

• えっちゃん

当日予約でしたが 直ぐに 連絡が来て 何の不安もなく サロンに 行けました。初めての場所でしたので30分も早く着いてしまいましたが、気持ちの良い対応で 安心して施工して頂きました。マツエクは、2回目でよくわからなかったのですが、親切に教えて頂きました。120本で1時間弱で終わりました。施行中 ウトウトしてました。仕上がりは自然で 大満足しました。また、是非 利用したいと思います。

2017年01月11日

• あおぞら

寝てたら出来上がっていました!
    ボリュームもあって満足な仕上がりです♪♪
    ありがとうございました☆

2017年01月10日

• こうざい

本日はどうもありがとうございました。
    交通渋滞により到着が15分程遅れてしまいましたが、ご連絡差し上げましたら対応して頂けました。120本を約1時間で仕上げて頂きました。丁寧でよかったです。ありがとうございました。

2017年01月09日

• さいとうあやか

とても良かったです!オススメです!
    付けるのが早くてあっという間でした!

2016年12月29日

• あや

本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    前回他店でやった時に2時間かかり、今回もそれくらいかかると思っていたら45分程で終わり感激でした(*≧∀≦*)(マツエク100本)
    担当してくださった方も丁寧な接客でとても居心地がよかったです!またお願いしたいなと思いました^^

2016年12月29日

• せりこ

施術からだいぶ時間がたってしまいました!ごめんなさい!人生初のマツエクでした!感想を述べます!本当に感動しました!静かな店内、常連客さんとの店員さんとの小さな会話だったりが心地よかった!何よりもまつ毛が増えた伸びたで本当に感動!初という事もあり、施術前の目の周りに貼るテープらしきものが慣れなくてピクピクして恥ずかしかった(笑)店員さんも可愛い人で良かった~!ありがとうございました!リピします!是非次も宜しくお願いしますね!♡聖♡

2016年12月22日

• めぐみ

口コミ通り、とても良かったです!
    しみたり、痛かったりといったことは全くなく、お店のいい匂いや、私に合わせて必要以上に話しかけてくることもなく(いい意味で!
    所々寝ていました。

次くるならまたここだなー、他行くの嫌だなと思うくらい本当に良かったです。

もちに関してはこれからですが、仕上がりもすごくよく満足です。

2016年12月18日

• めぐ

とても対応の良いお店でした!
    また、行きたいと思いました!

2016年12月15日

• ikumi

突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!施術前の希望も細かく丁寧にきいていただき、とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!!

2016年12月10日

• あこママ

初めての店舗だったので期待しすぎずに…と思いながら行きました!
    が、施術前の相談も丁寧でイメージをお伝えしたところ期待以上の仕上がりでした❤
    またぜひお伺いしたいです!!

2016年12月07日

口コミ・レビューをもっと見る