リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800〜

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

マツエクサロンスタッフからの注意事項

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・当日のアイメイクはさけてご来店頂くようお願い致します(ビューラー、マスカラはNG)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm〜13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

リラクゼーションWaikiki

足立区綾瀬駅(西口)にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

綾瀬

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• CHIHIRO

2017年03月20日

始めて利用させていただきました。
    予約時の対応やお店の場所がわからず
    電話させて頂いた際の迅速な対応、
    施術時間も早いところは
    とても良かったです。

しかし付けていただいてから
    また3日しか経っていないのに
    マツエクが取れてしまい片目が
    スカスカなのですが
    付け直しをお願いすることは
    可能なのでしょうか?
    丁寧な接客だったのに仕上がりは
    非常に残念です。

• FUMIKA

2017年03月10日

仕上がり、ミニモでの対応は
    とても丁寧で大満足です。
    しかし施術中の印象がよくありませんでした。
    頭を固定するにもかなり強い力で押してきたり、鼻に普通に手を置いてきたりでメイクのことが凄く気になりました。終わった時に仕上がり確認で鏡を渡されて見たら、テープで眉毛が思いっきり消えてるのに何も言われず、メイク直しの確認もなく、そのままお会計で店を出ました。施術中は頭を強く固定されて痛いし、眉毛を消されたまま退店して凄く不愉快でした。

• さつ

2017年03月09日

初めてだったけど色々教えてくれてよかった!

• きょす

2017年03月08日

またお願いしたいです!

• てて

2017年03月08日

まず、地図を見てもお店までたどりつけないです。
    トイレ、最低レベルな汚さです。
    施術中、顔に物を落とされ、謝罪なし。
    仕上がり、目頭から指一本分以上マツエクなしで、
    傍から見るとロンパって見えます。
    他のお店でやり直ししようと思うほどです。
    いくら、安いからといって、可愛くなれなかったら意味がないので再訪は、ありえないです。

口コミ評価がよかったので期待していったのですが、正直どこがいいの?って悩むレベル。
    気分最悪で、お金がもったいない。

• マッキー

2017年03月05日

初めてのマツエクでしたがとてもいい感じに仕上がりました。1ヶ月くらいもてば良いですが。

ただ、玄関の待ちスペースがとてもタバコ臭く、リラクゼーション??と思ってしまいました。足元に灰皿があり、タバコの吸殻がたくさん入っていたからだと思いますが...またお邪魔するかと言うと正直んーです。

• 峰岸

2017年03月02日

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足でした✨ありがとうございました✨

• きょうこ

2017年02月19日

はじめてのマツエクでした!
    分からないことが多かったのですが説明も丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました☺︎
    仕上がり、とても綺麗で大満足です!
    次もまたここでお願いしたいです(^^)

• AKI

2017年02月16日

しみる事もなく寝ている間に終わってました!
    仕上がりもよくって大満足です。
    本日はありがとうございました。

• 内堀 朋子

2017年02月10日

予約より少し遅れてしまいしたが、ご親切に対応して頂きました。初めてのマツエクでしたが施術も早く、説明も親切にしてくださいました。人柄も良く、またリピートします。