❤️綾瀬☆駅近❤️ミニモ限定setメニュー✨まつエク✨他メニューもあります#定額ネイル#ネイル#ブラジリアンwax

【⚠️お知らせ⚠️】
①当店より郵便ハガキを受け取り、郵便局より10円不足の請求が届いているお客様、お手数ですがお店までご連絡下さい。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。そして、郵便局の発送ミスですので10円の不足分として請求されているものはお支払いの必要はありません。

②H30.1月よりマツエクのメニュー/料金の変更がございます。毛質もシルク/セーブルの二種類のご案内となります、あらかじめご了承ください。
ご質問等ございましたらお電話でお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。

【ミニモ限定価格】
✨ミニモ限定✨料金のご案内です!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️
2回目以降は【2回目以降】からご予約お願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800〜

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

フォト

綾瀬
11:00​〜​19:00

口コミ・評判

• Jenny さんの口コミ

だいぶ前につけたサロンとの相性が悪くて正直さほど期待せず行きました。お店も綺麗で応対も丁寧でした。普段のイメージを伝えエクステのサンプルをしっかり確認した上で施術をして頂きました。
    施術前の会話も適度な距離感で変に話さなきゃ!とか考えなくて良いです。1時間程で終わり、確認した所イメージ以上の仕上がりでびっくりしました♡文句無しの全項目☆5つです!!
    リペアもお手頃価格で出来るとのことなので、またお伺いします!
    初めて行く時はお店が入ってるビルを通り過ぎそうになったのですが次回はすんなり行けそうです笑
    本当に素敵な仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

• なっちゃん♪ さんの口コミ

メッセージ、電話、施術前の説明、説明後のケア、接客、そしてマツエク、ネイル全て満足したサロン様は初めてでした!とても丁寧で信頼できるスタッフ様でした(^-^)是非通いたいと思いました★ありがとうございましたm(__)m
    とにかく私は楽しかったです♪

北千住・亀有で他におすすめのマツエクサロン情報