リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

このスタイリストのフォトをもっと見る

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800〜

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm〜13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

まつエクモニター100本

¥5000 ¥3000

施術時間 : 75分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:100本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

まつエクモニター120本

¥5500 ¥3500

施術時間 : 90分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:120本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

マツエクモニター140本

¥6500 ¥4000

施術時間 : 100分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:140本までのお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

まつエクモニター付け放題

¥6500 ¥4500

施術時間 : 120分 ⭐️マツエクモニター様⭐️本数:付け放題のお客様はこちらの料金でのご案内になります(*^^*)

日時11:00〜19:00
場所東京都足立区綾瀬
最寄り駅 綾瀬
返信率100%

リラクゼーションWaikiki
女性 スタイリスト

足立区綾瀬駅にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

• 宮本綾香

すごく落ち着いた雰囲気で施術中何度も寝かけました!
    お店の人もとてもいい人でいろいろなことを教えてくれます!
    1時間ぐらいで終わりとても早かったです!
    初めてのマツエクだったんですけどしっかりと教えてくれていい感じに仕上げてくれました!

2016年11月30日

• A13

予約もスムーズで凄く親切でした!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♬。.

2016年11月26日

• 舘野 比美子

またよろしくお願いします

2016年11月25日

• Jenny

だいぶ前につけたサロンとの相性が悪くて正直さほど期待せず行きました。お店も綺麗で応対も丁寧でした。普段のイメージを伝えエクステのサンプルをしっかり確認した上で施術をして頂きました。
    施術前の会話も適度な距離感で変に話さなきゃ!とか考えなくて良いです。1時間程で終わり、確認した所イメージ以上の仕上がりでびっくりしました♡文句無しの全項目☆5つです!!
    リペアもお手頃価格で出来るとのことなので、またお伺いします!
    初めて行く時はお店が入ってるビルを通り過ぎそうになったのですが次回はすんなり行けそうです笑
    本当に素敵な仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

2016年11月20日

• みなみ

始めてマツエクをやったんですが
    完成度が高くてびっくりしました!
    毎月行っていこうと思います。
    とてもよかったです。

2016年11月14日

• アイアンマン

お店が分からず4.5分遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    初めてだったので、細かいことはすべてお任せしたのですが、とても可愛く仕上げていただけました。
    接客もとても丁寧で、また行きたくなりました。ありがとうございました。

2016年11月07日

• 愛純

私が場所を間違えたのにも関わらず時間をずらして、やっていただきました。急な変更の対応に応じて頂き、本当にありがとうございます!!仕上がりも満足しています!また行きたいと思います( ¨̮ )本日はありがとうございました!

2016年10月22日

• さやか

施術も今までで一番満足できたマツエクでした!
    接客も丁寧ですし、
    居心地の良いサロンでした₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    またお願いしたいです!

2016年10月22日

• aya

マツエク初心者の質問にも丁寧に答えてくださり、とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

2016年10月20日

• aya

前日ギリギリの予約でしたが、お返事も早くスムーズでした!施術中は、担当してくれたお姉さんと楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わってました。
    ありがとうございます(*^^*)またお願いします。

2016年10月12日

口コミ・レビューをもっと見る