リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800〜

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

❤️【まつエクモニター様】❤️
・3ヶ月以内に以下の施術を行った方はお断りさせて頂いております。
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

⭐️皆様のご応募お待ちしています!!⭐️
※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【まつエク】
(美容整形、アートメイク、レーシック、まつげパーマ)

・当日のアイメイクはさけてご来店頂くようお願い致します(ビューラー、マスカラはNG)

・本数により異なりますが、所要時間1時間半から2時間と長時間の施術になる為あらかじめご了承下さい。

カール:Jカール/Cカール
太さ:0.15mm/0.20mm
長さ:8mm〜13mm
毛質:シルク/ミンク(+¥1,000)

※オフは別料金になります。(他店オフ:¥2,000)

【ネイル】
・✨定額ネイル✨あります!
夏に向けてフットネイルは特にオススメです❤️❤️❤️

・✨ミニモ限定価格ネイル✨はワンカラー/ラメグラデーションのどちらかからお選び下さい。

・当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

#オフは別料金になります。

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用するため、あらかじめ1cm以上毛を伸ばした状態でご来店頂きますようお願い致します(*u_u)

日焼け直後、皮膚の炎症、皮膚トラブルがあるお客様は施術できませんのであらかじめご了承下さ
い。

《お願い》
※ご予約の日時が決定してからでないとメッセージのやり取りが出来ませんのであらかじめご了承ください(*u_u)

ご予約を頂いたお客様には必ずご確認のメッセージ✉︎をお送りさせて頂いてますので必ずお返事を下さいます様お願い致します(*u_u)

ご予約のキャンセル、ご変更等は致しかねますのでご注意下さい。尚、ご予約時間を15分過ぎますとキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承下さい。万が一、ご予約のお時間に間に合いそうにない際はお電話又はメッセージでのご連絡を必ずお願い致します。

-----お知らせ-----
一度ミニモからご来店された事のあるお客様は2回目以降はお電話でのご予約可能です◎お電話でのご予約の方がスムーズにお取りできますのでオススメしています♪よろしくお願い致します!!

皆さまのご来店お待ちしています(*^^*)

リラクゼーションWaikiki

スタイリスト歴4年

足立区綾瀬駅(西口)にあるリラクゼーションサロンです駅から徒歩2分のロケーションです(*^^*)

お一人様でのご来店はもちろん、お友達同士、親娘で同時施術も可能◎です♪♪♪

ご質問等ございましたらお気軽にメッセージ下さい♪♪♪皆様のご来店を心よりお待ちしています♡

#マツエク#ネイル#フェイシャル#ボディー#ワックス脱毛

日時
11:00〜19:00
東京都足立区綾瀬
綾瀬

• きょうこ

2017年02月19日

はじめてのマツエクでした!
    分からないことが多かったのですが説明も丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました☺︎
    仕上がり、とても綺麗で大満足です!
    次もまたここでお願いしたいです(^^)

• AKI

2017年02月16日

しみる事もなく寝ている間に終わってました!
    仕上がりもよくって大満足です。
    本日はありがとうございました。

• 内堀 朋子

2017年02月10日

予約より少し遅れてしまいしたが、ご親切に対応して頂きました。初めてのマツエクでしたが施術も早く、説明も親切にしてくださいました。人柄も良く、またリピートします。

• みなみ

2017年02月03日

とても丁寧な対応をしてくださり、手際よもよく
    大変満足できました!店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよくて寝てしまいました!仕上がりもよくて次回もお願いしたいです。

• マルタン

2017年01月26日

当日に予約時間の変更をしてしまい、しかも時間より早く行ってしまったのですが笑顔で接してくれました。しみたりすることもなく、仕上がりもきれいです。いつも辛口な息子も自然だねと言ってくれました。今日は素敵な時間をありがとうございました。

• えりか

2017年01月21日

しっかりとカウンセリングを受けてなりたい自分になれるようにいろいろとお話も聞いて下さりました。
    仕上がりも大満足です。

• はるか

2017年01月20日

初めてマツエクしたのですが、丁寧に教えてくださって自分の理想のまつげにすることができました!!お店の雰囲気は良くて接客もとても丁寧です!また行きたいと思います❤︎

• 竹下美和子

2017年01月19日

とても良かったです!
    完成度も高くて良かったです!
    また行きたいと思います!

• えっちゃん

2017年01月11日

当日予約でしたが 直ぐに 連絡が来て 何の不安もなく サロンに 行けました。初めての場所でしたので30分も早く着いてしまいましたが、気持ちの良い対応で 安心して施工して頂きました。マツエクは、2回目でよくわからなかったのですが、親切に教えて頂きました。120本で1時間弱で終わりました。施行中 ウトウトしてました。仕上がりは自然で 大満足しました。また、是非 利用したいと思います。

• あおぞら

2017年01月10日

寝てたら出来上がっていました!
    ボリュームもあって満足な仕上がりです♪♪
    ありがとうございました☆

北千住・亀有で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す