リラクゼーションWaikiki

❤️綾瀬☆駅近❤️✨まつエクモニター様募集✨他メニューもあります#定額ネイル#マツエク#ネイル#ブラジリアンwax

※お知らせ※
8月16.17.18日は店休とさせて頂きます。

【まつエクモニター様募集】
技術向上の為、✨ミニモ限定✨モニター様の募集をしています!!カール、デザイン、本数、全て自由です◎ ※オフは別料金になります

❤️募集の期間中は何度でも予約可能です◎❤️

【まつエク】
本数制から付け放題までお客様にあったメニューからお選びいただけます。まつエク初心者の方にもご安心して頂ける様しっかりとしたカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます!!

通常メニュー以外にもお得なキャンペーンメニューもありますのでチェックしてみて下さい⭐️

【ネイル】
ハンド、フット、2つのコースからお選び下さいお持ちこみ画像はもちろん、サンプルチップも沢山ご用意しています♪♪♪

✨・シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、シンプルフレンチ)

✨・やり放題コース(お好きなデザイン)

✨・定額ネイル ¥5,500

※オフ、ハードコート、マットコート、パーツ、シール、スダッズetc.は別料金になります

【ブラジリアンwax】
ホットwaxを使用した脱毛です。全21箇所からお選び下さい。夏に向けてオススメなメニューです♪♪♪一箇所¥800​〜​

【フェイシャル】
✨カウンセリング、クレンジング、ダブルクレンジング、デコルテを含むフェイスマッサージ、お客様のスキンタイプにあったパックといったコースになっています✨

【ボディー】
✨日頃の疲れを癒すボディーケアです✨オイルを使用し身体全体をケアします♪

アイデザイナーのメニュー

綾瀬

アイデザイナーの口コミ・評判

• 有里

2017年08月13日

マツエク初心者でしたが丁寧なカウンセリングで想像通りの仕上がりになりました!
    しかし、サロンに入り出されたスリッパやカウンセリングをうけるソファーがしみだらけだったり、お手洗いの便座カバーが毛玉で、最後にいつ変えたのですか?っと言いたくなるような…。私が気にしすぎなところもあるとは思いますが、女性が通う美容サロンであれば、清潔な環境作りにも力を入れて欲しいな。と思いました。

• かなころもち。

2017年08月12日

付けたばっかりなのにもう右目がスカスカ…左右のデザインもバラバラでもう行かないかな〜って感じでした。
    結局、ほかのお店でOFFして頂きました…お金ムダにした気分です。。

• Haruuun21

2017年08月09日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像より可愛かったです!
    ミニモでの対応、店舗での接客ともにとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!