リラクゼーションWaikiki (リラクゼーションWaikiki)
4.4

リラクゼーションWaikiki所属・リラクゼーションWaikikiの口コミ・評判

• Jenny さんの口コミ

だいぶ前につけたサロンとの相性が悪くて正直さほど期待せず行きました。お店も綺麗で応対も丁寧でした。普段のイメージを伝えエクステのサンプルをしっかり確認した上で施術をして頂きました。
    施術前の会話も適度な距離感で変に話さなきゃ!とか考えなくて良いです。1時間程で終わり、確認した所イメージ以上の仕上がりでびっくりしました♡文句無しの全項目☆5つです!!
    リペアもお手頃価格で出来るとのことなので、またお伺いします!
    初めて行く時はお店が入ってるビルを通り過ぎそうになったのですが次回はすんなり行けそうです笑
    本当に素敵な仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

• レイナ さんの口コミ

初めてマツエクを付けました。対応が良く、話しやすかったです。マツエクは出来上がりが綺麗で満足です。

• @@@ さんの口コミ

値段も安くて、マツエクのデザインなど細かいところまで相談に乗ってもらいながら決められるところが良かった☆
    初めてでわからないことばかりだったけど、ただ、決めたデザインの想像と少し違った。

• aya さんの口コミ

1.7

3回目で前回と違う方が担当して下さったのですが、すぐにスリッパを用意してくれなかったので、自分で勝手に用意していいのか迷いました。施術中も、マツエクが乾いてない状態の目の上に、ずっと手を置かれて目が潰れるかと思いました。マツエクも1週間も経たずにほとんど無くなってしまったので、とても残念です。前回の方は丁寧に施術してくれたので、同じ方にやって頂きたかったです。

• 愛香 さんの口コミ

ありがとうございます大満足です(^ ^)

• ありさ さんの口コミ

毎回しみることなく仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです。

• ひなつまま さんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブル説明も丁寧でした!またリピートします。ありがとうございました♡

• ゆかちゃまん さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています
    是非またご利用させてください

• M さんの口コミ

ハプニングもありましたが丁寧に対応していただきなんとか今日中に時間を作ってくれました。マツエクも痛くなく初めての私に丁寧に説明していただきました。また行きたいです!

• 有里 さんの口コミ

マツエク初心者でしたが丁寧なカウンセリングで想像通りの仕上がりになりました!
    しかし、サロンに入り出されたスリッパやカウンセリングをうけるソファーがしみだらけだったり、お手洗いの便座カバーが毛玉で、最後にいつ変えたのですか?っと言いたくなるような…。私が気にしすぎなところもあるとは思いますが、女性が通う美容サロンであれば、清潔な環境作りにも力を入れて欲しいな。と思いました。

• かなころもち。 さんの口コミ

2.7

付けたばっかりなのにもう右目がスカスカ…左右のデザインもバラバラでもう行かないかな〜って感じでした。
    結局、ほかのお店でOFFして頂きました…お金ムダにした気分です。。

• Rrryyy21 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像より可愛かったです!
    ミニモでの対応、店舗での接客ともにとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• aka さんの口コミ

値段もとてもお得なのに仕上がりもすごくよかったです!!お店の雰囲気も接客も丁寧ですごく満足しました!!また行きたいと思いました(^^)

• みぃ さんの口コミ

連絡が速いので助かります。
    前のサロンで嫌な事があり、心機一転新しいところを探していた所だったので、こんなに感じの良いサロンもあるんだと驚きました。
    もっと早く変えれば良かったです。
    また伺います。

• ふっちゃん さんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o)
    前の施術からちょうど1ヶ月経ちました!
    まだ残ってるのですが、しばらく行けないので追加で付けてもらいました!
    これからもよろしくお願い致します!

• はるか さんの口コミ

理想通りにつけてくれました(o^^o)
    またお願いします♬

• みな さんの口コミ

担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださったりとしてくれまさした。施術にあたってもとても良かったです。また是非とも通いたいと思ってます(●´ω`●)

• RENA さんの口コミ

3.7

マツエク120本×フットネイルを同時に施術していただきました!
    マツエクはとても満足でよかったです!
    しかしフットネイルですが、、甘皮とり?がとても痛くてびっくりしました!家に帰ってから見てみると、甘皮を押し上げたところにはマニキュアが塗られていなくて、まるでネイルしてしばらく経って伸びた爪のようです。今でもヒリヒリ痛いです。とても残念でした。

• kiyominimama さんの口コミ

初めての利用でしたが、前日の予約にも関わらず早急に返信してくださりました。施術の前に仕上がりの相談なども丁寧に応えてくださり、施術中もしみたり痛みもなくスムーズでした。
    値段もリーズナブルで通いやすい値段設定は有難いです!
    また利用したいと思っています!

• みん さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またいきたいとおもいます!

• とら さんの口コミ

初めてミニモを利用し行きましたが予想以上の仕上がり&お値段でとても大満足です♪
    接客も施術もとても親切丁寧でした!
    次回も是非お伺いしたいです★