リラクゼーションWaikiki の口コミ・評判

返信率:100%

• ふっちゃん

2017年07月22日

いつもありがとうございます(o^^o)
    前の施術からちょうど1ヶ月経ちました!
    まだ残ってるのですが、しばらく行けないので追加で付けてもらいました!
    これからもよろしくお願い致します!

• はるか

2017年07月20日

理想通りにつけてくれました(o^^o)
    またお願いします♬

• みな

2017年07月17日

担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださったりとしてくれまさした。施術にあたってもとても良かったです。また是非とも通いたいと思ってます(●´ω`●)

• RENA

2017年07月08日

マツエク120本×フットネイルを同時に施術していただきました!
    マツエクはとても満足でよかったです!
    しかしフットネイルですが、、甘皮とり?がとても痛くてびっくりしました!家に帰ってから見てみると、甘皮を押し上げたところにはマニキュアが塗られていなくて、まるでネイルしてしばらく経って伸びた爪のようです。今でもヒリヒリ痛いです。とても残念でした。

• kiyominimama

2017年07月05日

初めての利用でしたが、前日の予約にも関わらず早急に返信してくださりました。施術の前に仕上がりの相談なども丁寧に応えてくださり、施術中もしみたり痛みもなくスムーズでした。
    値段もリーズナブルで通いやすい値段設定は有難いです!
    また利用したいと思っています!

• みん

2017年06月28日

とても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またいきたいとおもいます!

• とら

2017年05月02日

初めてミニモを利用し行きましたが予想以上の仕上がり&お値段でとても大満足です♪
    接客も施術もとても親切丁寧でした!
    次回も是非お伺いしたいです★

• れぴ

2017年04月29日

本日行かせていただきました。
    とても丁寧で凄く満足しました!また行かせていただきます。有難うございました!

• 岩渕 恵

2017年04月28日

仕上がりがあまりにも綺麗で、とても気に入っています♡ありがとうございました(>_<)

• 高橋静

2017年04月26日

接客はとても良かったです。
    が、私のまつ毛が痛んでいたことも要因かとは思いますが、3日と経たずにマツエクばかりどんどん取れてしまい、他店で付け直ししました。

付け直しに関するフォローも迅速にして下さったのですが、お店の清潔感(トイレの汚れ、照明のチラつきなど)に抵抗を感じていたので他店にて依頼。
    やはりサロンに行ける時間もお金も限られているので、一度できちんと施術して欲しかったです。

リラクゼーションを謳う以上、
    上記の施術、お店作りに関しては心から改善してほしいと思いました。

• めぐちゃん

2017年04月25日

マツエク100本、ミンクで施術していただきました。
    担当者が変わったから?なのか、なんだか仕上がりまつ毛がゲジゲジのような、、、
    若い子の方が施術の相性がいいのかわかりませんが、指名できるならそういう制度入れて欲しいです。。。
    いつもは大満足なのですが、今回は正直微妙でした。

• Chan.m

2017年04月19日

マツエクが初めてだったのでとても不安だったのですが
    すごく丁寧に説明して頂き
    施術もとても丁寧で時間も全然かからず大満足です!!

• しほり

2017年04月17日

遅延で遅れたり迷ってしまっても
    丁寧に対応して下さりました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ゆかちゃまん

2017年04月10日

分からないことはしっかり教えて頂けて、アドバイスなどしてもらえて、不安だったけどとても良かったです!
    やってもらっている間、心地よくてうとうとしてしまいました。
    是非またお願いしたいと思います。

• CHIHIRO

2017年03月20日

始めて利用させていただきました。
    予約時の対応やお店の場所がわからず
    電話させて頂いた際の迅速な対応、
    施術時間も早いところは
    とても良かったです。

しかし付けていただいてから
    また3日しか経っていないのに
    マツエクが取れてしまい片目が
    スカスカなのですが
    付け直しをお願いすることは
    可能なのでしょうか?
    丁寧な接客だったのに仕上がりは
    非常に残念です。

• FUMIKA

2017年03月10日

仕上がり、ミニモでの対応は
    とても丁寧で大満足です。
    しかし施術中の印象がよくありませんでした。
    頭を固定するにもかなり強い力で押してきたり、鼻に普通に手を置いてきたりでメイクのことが凄く気になりました。終わった時に仕上がり確認で鏡を渡されて見たら、テープで眉毛が思いっきり消えてるのに何も言われず、メイク直しの確認もなく、そのままお会計で店を出ました。施術中は頭を強く固定されて痛いし、眉毛を消されたまま退店して凄く不愉快でした。

• さつ

2017年03月09日

初めてだったけど色々教えてくれてよかった!

• きょす

2017年03月08日

またお願いしたいです!

• てて

2017年03月08日

まず、地図を見てもお店までたどりつけないです。
    トイレ、最低レベルな汚さです。
    施術中、顔に物を落とされ、謝罪なし。
    仕上がり、目頭から指一本分以上マツエクなしで、
    傍から見るとロンパって見えます。
    他のお店でやり直ししようと思うほどです。
    いくら、安いからといって、可愛くなれなかったら意味がないので再訪は、ありえないです。

口コミ評価がよかったので期待していったのですが、正直どこがいいの?って悩むレベル。
    気分最悪で、お金がもったいない。

• マッキー

2017年03月05日

初めてのマツエクでしたがとてもいい感じに仕上がりました。1ヶ月くらいもてば良いですが。

ただ、玄関の待ちスペースがとてもタバコ臭く、リラクゼーション??と思ってしまいました。足元に灰皿があり、タバコの吸殻がたくさん入っていたからだと思いますが...またお邪魔するかと言うと正直んーです。

• 峰岸

2017年03月02日

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足でした✨ありがとうございました✨

• きょうこ

2017年02月19日

はじめてのマツエクでした!
    分からないことが多かったのですが説明も丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました☺︎
    仕上がり、とても綺麗で大満足です!
    次もまたここでお願いしたいです(^^)

• AKI

2017年02月16日

しみる事もなく寝ている間に終わってました!
    仕上がりもよくって大満足です。
    本日はありがとうございました。

• 内堀 朋子

2017年02月10日

予約より少し遅れてしまいしたが、ご親切に対応して頂きました。初めてのマツエクでしたが施術も早く、説明も親切にしてくださいました。人柄も良く、またリピートします。

• みなみ

2017年02月03日

とても丁寧な対応をしてくださり、手際よもよく
    大変満足できました!店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよくて寝てしまいました!仕上がりもよくて次回もお願いしたいです。

• マルタン

2017年01月26日

当日に予約時間の変更をしてしまい、しかも時間より早く行ってしまったのですが笑顔で接してくれました。しみたりすることもなく、仕上がりもきれいです。いつも辛口な息子も自然だねと言ってくれました。今日は素敵な時間をありがとうございました。

• えりか

2017年01月21日

しっかりとカウンセリングを受けてなりたい自分になれるようにいろいろとお話も聞いて下さりました。
    仕上がりも大満足です。

• はるか

2017年01月20日

初めてマツエクしたのですが、丁寧に教えてくださって自分の理想のまつげにすることができました!!お店の雰囲気は良くて接客もとても丁寧です!また行きたいと思います❤︎

• 竹下美和子

2017年01月19日

とても良かったです!
    完成度も高くて良かったです!
    また行きたいと思います!

• えっちゃん

2017年01月11日

当日予約でしたが 直ぐに 連絡が来て 何の不安もなく サロンに 行けました。初めての場所でしたので30分も早く着いてしまいましたが、気持ちの良い対応で 安心して施工して頂きました。マツエクは、2回目でよくわからなかったのですが、親切に教えて頂きました。120本で1時間弱で終わりました。施行中 ウトウトしてました。仕上がりは自然で 大満足しました。また、是非 利用したいと思います。

• あおぞら

2017年01月10日

寝てたら出来上がっていました!
    ボリュームもあって満足な仕上がりです♪♪
    ありがとうございました☆

• こうざい

2017年01月09日

本日はどうもありがとうございました。
    交通渋滞により到着が15分程遅れてしまいましたが、ご連絡差し上げましたら対応して頂けました。120本を約1時間で仕上げて頂きました。丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• あや

2016年12月29日

本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    前回他店でやった時に2時間かかり、今回もそれくらいかかると思っていたら45分程で終わり感激でした(*≧∀≦*)(マツエク100本)
    担当してくださった方も丁寧な接客でとても居心地がよかったです!またお願いしたいなと思いました^^

• せりこ

2016年12月22日

施術からだいぶ時間がたってしまいました!ごめんなさい!人生初のマツエクでした!感想を述べます!本当に感動しました!静かな店内、常連客さんとの店員さんとの小さな会話だったりが心地よかった!何よりもまつ毛が増えた伸びたで本当に感動!初という事もあり、施術前の目の周りに貼るテープらしきものが慣れなくてピクピクして恥ずかしかった(笑)店員さんも可愛い人で良かった~!ありがとうございました!リピします!是非次も宜しくお願いしますね!♡聖♡

• めぐみ

2016年12月18日

口コミ通り、とても良かったです!
    しみたり、痛かったりといったことは全くなく、お店のいい匂いや、私に合わせて必要以上に話しかけてくることもなく(いい意味で!
    所々寝ていました。

次くるならまたここだなー、他行くの嫌だなと思うくらい本当に良かったです。

もちに関してはこれからですが、仕上がりもすごくよく満足です。

• めぐ

2016年12月15日

とても対応の良いお店でした!
    また、行きたいと思いました!

• ikumi

2016年12月10日

突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!施術前の希望も細かく丁寧にきいていただき、とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!!

• あこママ

2016年12月07日

初めての店舗だったので期待しすぎずに…と思いながら行きました!
    が、施術前の相談も丁寧でイメージをお伝えしたところ期待以上の仕上がりでした❤
    またぜひお伺いしたいです!!

• hitomi

2016年12月05日

親切丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました(^ ^)
    次はネイルもお願いしたいな、と思いました。

• 宮本綾香

2016年11月30日

すごく落ち着いた雰囲気で施術中何度も寝かけました!
    お店の人もとてもいい人でいろいろなことを教えてくれます!
    1時間ぐらいで終わりとても早かったです!
    初めてのマツエクだったんですけどしっかりと教えてくれていい感じに仕上げてくれました!

• A13

2016年11月26日

予約もスムーズで凄く親切でした!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♬。.

• Jenny

2016年11月20日

だいぶ前につけたサロンとの相性が悪くて正直さほど期待せず行きました。お店も綺麗で応対も丁寧でした。普段のイメージを伝えエクステのサンプルをしっかり確認した上で施術をして頂きました。
    施術前の会話も適度な距離感で変に話さなきゃ!とか考えなくて良いです。1時間程で終わり、確認した所イメージ以上の仕上がりでびっくりしました♡文句無しの全項目☆5つです!!
    リペアもお手頃価格で出来るとのことなので、またお伺いします!
    初めて行く時はお店が入ってるビルを通り過ぎそうになったのですが次回はすんなり行けそうです笑
    本当に素敵な仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

• みなみ

2016年11月14日

始めてマツエクをやったんですが
    完成度が高くてびっくりしました!
    毎月行っていこうと思います。
    とてもよかったです。

• アイアンマン

2016年11月07日

お店が分からず4.5分遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    初めてだったので、細かいことはすべてお任せしたのですが、とても可愛く仕上げていただけました。
    接客もとても丁寧で、また行きたくなりました。ありがとうございました。

• 愛純

2016年10月22日

私が場所を間違えたのにも関わらず時間をずらして、やっていただきました。急な変更の対応に応じて頂き、本当にありがとうございます!!仕上がりも満足しています!また行きたいと思います( ¨̮ )本日はありがとうございました!

• さやか

2016年10月22日

施術も今までで一番満足できたマツエクでした!
    接客も丁寧ですし、
    居心地の良いサロンでした₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    またお願いしたいです!

• aya

2016年10月20日

マツエク初心者の質問にも丁寧に答えてくださり、とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

• aya

2016年10月12日

前日ギリギリの予約でしたが、お返事も早くスムーズでした!施術中は、担当してくれたお姉さんと楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わってました。
    ありがとうございます(*^^*)またお願いします。

• 木村

2016年10月12日

接客もとても丁寧にしていただき、カールや長さの説明もしっかりとして頂き、なりたいイメージに近い選択を教えて頂きました。とても良かったです!!ありがとうございます(*^^*)

• R

2016年10月03日

施術も接客もとっても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました✨

• 民谷祥子

2016年10月02日

施術の時間が早く、とても助かりました!
    仕上がりも、つけ心地がとてもよくて最高です✨ブライダル用で使用させて頂きましたが、ぜひ次回もお願いしたいです。
    お安くミンクにも変更できてとってと嬉しいです!

• 芦原吏加

2016年10月01日

とても親切でサロンも綺麗で。
    仕上がりもとっても満足しました!!
    本当にありがとうございました(ˊᵕˋ)
    またよろしくお願いします!

• 久保田千重

2016年09月27日

前回同様、丁寧でスムーズでした!
    ありがとうございます(*^^*)

• maya

2016年09月17日

人生で初めて自分の理想の感じに付けてもらいました★彡

大満足です!ありがとうございました(n´v`n)
    また機会があったらよろしくお願いします♡

• 中島彩花

2016年08月28日

お店の目の前を2、3度行ったり来たりと迷いましたが
    少し時間が過ぎてもきちんと最後まで対応していただき
    嬉しかったです! 仕上がりも満足できる質でした!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• 増田 瑞季

2016年08月21日

最初、お店の場所が分からず電話したところ、丁寧に対応して頂きました。
    店内も、綺麗でゆったりした音楽が流れていたので、つい眠ってしまいました(笑)
    マツエクも希望通り、綺麗に仕上げてもらうことが出来ましたし、お値段もとてもお安く満足でした♪
    是日、またお願いしたいです‼‼‼‼

• 石幡智咲

2016年08月20日

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    また利用させていただきたいです✩°。⋆

• ayaka

2016年08月18日

とても可愛く大満足です。
    またよろしくお願いしようと思います。

• さいとう

2016年08月15日

お返事も早く対応していただいて、当日は丁寧に施術してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちい

2016年08月14日

当日予約にもかかわらず快く迎えてくださって、仕上がりも満足です!リペアもお願いしようかと考えています(^^)

• ゆん

2016年08月10日

今回は3人同時って無理なお願いにも対応して頂き
    感謝しています!
    3人とも満足しています。
    また行かせてもらいます。

• satsuki

2016年07月27日

1時間半かからずで140本も付けていただけました☆
    またリペアでも利用したいと思いました¨̮⑅*

• 大野瑞貴

2016年07月14日

本日はありがとうございました!遅れてしまったのに、快く接客、施術していただきました♪また機会があればお願いしたいです!

• 松原珠羅

2016年07月13日

とても丁寧で満足です(。-_-。)
    是非また行きたいです♡

• macky

2016年07月08日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!希望を聞いてもらいながら的確なアドバイスもしてもらい、お人柄の良さが伝わってきました。満足しています。ありがとうございました♡

• のん

2016年07月02日

迅速な対応ありがとうございました!広々とした店内でリラックスして施術していただきました!技術面でも申し分なくまたお願いしたいです。ありがとうございました

• もり

2016年06月30日

お返事も早く、当日も丁寧に施術して下さりました!
    仕上がりも満足です(*´˘`*)♡またリペアで伺います♡

• natsuki

2016年06月17日

とても丁寧で親切でした(*´◡`*)

枕を高くしてもらったり空調の温度を変えていただいたりかなりわがままを言ったのに嫌な顔せず対応して下さいました。
    途中で少し体調が悪くなってしまって施術を中断したりと大変ご迷惑をお掛けしました…
    それでも優しく対応して下さって本当に良い方でした。

返信も早いしマツエクもキレイで大満足です( ・ᴗ・ )♡

• 細井彩衣

2016年06月07日

仕上がりもとても綺麗で満足です♡
    和やかな雰囲気の中施術して頂きました(^^)

• 金英美

2016年06月01日

とても丁寧で安心して、お任せしてました。
    施術中も気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    仕上がりも大満足です^^