リラクゼーションWaikiki

リラクゼーションWaikikiの口コミ・評判

• 有里

2017年08月13日

マツエク初心者でしたが丁寧なカウンセリングで想像通りの仕上がりになりました!
    しかし、サロンに入り出されたスリッパやカウンセリングをうけるソファーがしみだらけだったり、お手洗いの便座カバーが毛玉で、最後にいつ変えたのですか?っと言いたくなるような…。私が気にしすぎなところもあるとは思いますが、女性が通う美容サロンであれば、清潔な環境作りにも力を入れて欲しいな。と思いました。

• かなころもち。

2017年08月12日

付けたばっかりなのにもう右目がスカスカ…左右のデザインもバラバラでもう行かないかな〜って感じでした。
    結局、ほかのお店でOFFして頂きました…お金ムダにした気分です。。

• Haruuun21

2017年08月09日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像より可愛かったです!
    ミニモでの対応、店舗での接客ともにとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• おんぴ

2017年08月08日

私の目に合わせたマツエクのつけかたをしてくれてとってもよかったです。またお願いしたいです!

• aka

2017年08月05日

値段もとてもお得なのに仕上がりもすごくよかったです!!お店の雰囲気も接客も丁寧ですごく満足しました!!また行きたいと思いました(^^)

• みぃ

2017年07月29日

連絡が速いので助かります。
    前のサロンで嫌な事があり、心機一転新しいところを探していた所だったので、こんなに感じの良いサロンもあるんだと驚きました。
    もっと早く変えれば良かったです。
    また伺います。

• ふっちゃん

2017年07月22日

いつもありがとうございます(o^^o)
    前の施術からちょうど1ヶ月経ちました!
    まだ残ってるのですが、しばらく行けないので追加で付けてもらいました!
    これからもよろしくお願い致します!

• はるか

2017年07月20日

理想通りにつけてくれました(o^^o)
    またお願いします♬

• みな

2017年07月17日

担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださったりとしてくれまさした。施術にあたってもとても良かったです。また是非とも通いたいと思ってます(●´ω`●)

• RENA

2017年07月08日

マツエク120本×フットネイルを同時に施術していただきました!
    マツエクはとても満足でよかったです!
    しかしフットネイルですが、、甘皮とり?がとても痛くてびっくりしました!家に帰ってから見てみると、甘皮を押し上げたところにはマニキュアが塗られていなくて、まるでネイルしてしばらく経って伸びた爪のようです。今でもヒリヒリ痛いです。とても残念でした。

• kiyominimama

2017年07月05日

初めての利用でしたが、前日の予約にも関わらず早急に返信してくださりました。施術の前に仕上がりの相談なども丁寧に応えてくださり、施術中もしみたり痛みもなくスムーズでした。
    値段もリーズナブルで通いやすい値段設定は有難いです!
    また利用したいと思っています!

• みん

2017年06月28日

とても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またいきたいとおもいます!

• とら

2017年05月02日

初めてミニモを利用し行きましたが予想以上の仕上がり&お値段でとても大満足です♪
    接客も施術もとても親切丁寧でした!
    次回も是非お伺いしたいです★

• れぴ

2017年04月29日

本日行かせていただきました。
    とても丁寧で凄く満足しました!また行かせていただきます。有難うございました!

• 岩渕 恵

2017年04月28日

仕上がりがあまりにも綺麗で、とても気に入っています♡ありがとうございました(>_<)

• 高橋静

2017年04月26日

接客はとても良かったです。
    が、私のまつ毛が痛んでいたことも要因かとは思いますが、3日と経たずにマツエクばかりどんどん取れてしまい、他店で付け直ししました。

付け直しに関するフォローも迅速にして下さったのですが、お店の清潔感(トイレの汚れ、照明のチラつきなど)に抵抗を感じていたので他店にて依頼。
    やはりサロンに行ける時間もお金も限られているので、一度できちんと施術して欲しかったです。

リラクゼーションを謳う以上、
    上記の施術、お店作りに関しては心から改善してほしいと思いました。

• めぐちゃん

2017年04月25日

マツエク100本、ミンクで施術していただきました。
    担当者が変わったから?なのか、なんだか仕上がりまつ毛がゲジゲジのような、、、
    若い子の方が施術の相性がいいのかわかりませんが、指名できるならそういう制度入れて欲しいです。。。
    いつもは大満足なのですが、今回は正直微妙でした。

• Chan.m

2017年04月19日

マツエクが初めてだったのでとても不安だったのですが
    すごく丁寧に説明して頂き
    施術もとても丁寧で時間も全然かからず大満足です!!

• しほり

2017年04月17日

遅延で遅れたり迷ってしまっても
    丁寧に対応して下さりました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ゆかちゃまん

2017年04月10日

分からないことはしっかり教えて頂けて、アドバイスなどしてもらえて、不安だったけどとても良かったです!
    やってもらっている間、心地よくてうとうとしてしまいました。
    是非またお願いしたいと思います。