リラクゼーションWaikiki (リラクゼーションWaikiki)

リラクゼーションWaikiki所属・リラクゼーションWaikikiの口コミ・評判

• Jenny さんの口コミ

だいぶ前につけたサロンとの相性が悪くて正直さほど期待せず行きました。お店も綺麗で応対も丁寧でした。普段のイメージを伝えエクステのサンプルをしっかり確認した上で施術をして頂きました。
    施術前の会話も適度な距離感で変に話さなきゃ!とか考えなくて良いです。1時間程で終わり、確認した所イメージ以上の仕上がりでびっくりしました♡文句無しの全項目☆5つです!!
    リペアもお手頃価格で出来るとのことなので、またお伺いします!
    初めて行く時はお店が入ってるビルを通り過ぎそうになったのですが次回はすんなり行けそうです笑
    本当に素敵な仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございました♡♡

• ひかり さんの口コミ

カウンセリング時もとても対応が良く、分かりやすく説明して下さいました。施術に2、3時間程かかるのだと思っていたら、1時間もかからないで終わったのでとてもびっくりしました。なのにとても綺麗に仕上がって、感謝しています。有難うございました。

• なっち さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に対応いただきました。施術もあっという間に終わり、仕上がりも全く問題ありません( ・ᴗ・ )またリペアなどで利用させていただきたいなと思っています!

初めてのマツエクだったのですが、説明もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。またお伺いします。

• Asami さんの口コミ

道に迷ってしまい、
    ご迷惑おかけしたのに
    嫌な顔せず対応して下さりました。
    サロンでの説明も
    丁寧でまた行きたいなと思いました。

• asuka さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、綺麗に施術して頂けたのですごく良かったです(*・ω・)*_ _)

• みずほ さんの口コミ

約1年ぶりにマツエクをして仕上がりもすごく満足です^ ^
    対応もすごく良かったです!!!!!
    通いたいと思いました!

• さゆり さんの口コミ

施術、接客ともに申し分ありませんでした。
    終わってから色々とアドバイスをして頂き
    有り難かったです。是非リピーターにならせて
    頂きます!

• Saki さんの口コミ

2.7

リラックスして出来ました!ありがとうございます

• 寛子 さんの口コミ

とってもリーズナブルで、丁寧でした!

• 亜美沙 さんの口コミ

施術も、雰囲気も良くて仕上がりも満足できました!!

• レイナ さんの口コミ

初めてマツエクを付けました。対応が良く、話しやすかったです。マツエクは出来上がりが綺麗で満足です。

• @@@ さんの口コミ

値段も安くて、マツエクのデザインなど細かいところまで相談に乗ってもらいながら決められるところが良かった☆
    初めてでわからないことばかりだったけど、ただ、決めたデザインの想像と少し違った。

• aya さんの口コミ

1.7

3回目で前回と違う方が担当して下さったのですが、すぐにスリッパを用意してくれなかったので、自分で勝手に用意していいのか迷いました。施術中も、マツエクが乾いてない状態の目の上に、ずっと手を置かれて目が潰れるかと思いました。マツエクも1週間も経たずにほとんど無くなってしまったので、とても残念です。前回の方は丁寧に施術してくれたので、同じ方にやって頂きたかったです。

• 愛香 さんの口コミ

ありがとうございます大満足です(^ ^)

• ありさ さんの口コミ

毎回しみることなく仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです。

• ひなつまま さんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブル説明も丁寧でした!またリピートします。ありがとうございました♡

• ゆかちゃまん さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています
    是非またご利用させてください

• M さんの口コミ

ハプニングもありましたが丁寧に対応していただきなんとか今日中に時間を作ってくれました。マツエクも痛くなく初めての私に丁寧に説明していただきました。また行きたいです!

• 有里 さんの口コミ

マツエク初心者でしたが丁寧なカウンセリングで想像通りの仕上がりになりました!
    しかし、サロンに入り出されたスリッパやカウンセリングをうけるソファーがしみだらけだったり、お手洗いの便座カバーが毛玉で、最後にいつ変えたのですか?っと言いたくなるような…。私が気にしすぎなところもあるとは思いますが、女性が通う美容サロンであれば、清潔な環境作りにも力を入れて欲しいな。と思いました。

• かなころもち。 さんの口コミ

2.7

付けたばっかりなのにもう右目がスカスカ…左右のデザインもバラバラでもう行かないかな〜って感じでした。
    結局、ほかのお店でOFFして頂きました…お金ムダにした気分です。。