大人ショート/ 高下将一の掲載

大人ショート/ 高下将一のメニュー

大人ショート/ 高下将一のフォト

大人ショート/ 高下将一の口コミ

• 林さんの口コミ

もっさりしていた髪の毛を綺麗なショートカットにしてもらえました。実際に自分でブローしても綺麗にまとまって、良かったです。
    今後髪の毛を伸ばしていくつもりかそうでないかを聞いてくださって、それによって髪の量も調節していただき有り難かったです。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    どうもありがとうございました!!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

林様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたがご満足頂けて良かったです!
    4ヶ月ぶりのカットという事もありかなり長さも伸び量も増えていましたがスッキリとしたショートボブスタイルにさせていただきました。
    今後なかなかカットをする時間が取れない可能性もあるとの事でしたので伸びてきてもなるべくまとまりが維持できるように量感の調整をさせていただきました。

お時間が長引いてしまい申し訳ございません。
    僕自身も林様とのお話とても楽しく過ごさせて頂きました!

この度はご来店して下さりありがとうございます。
    是非またお時間ができた際にお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • おひなさんの口コミ

二度目の来店、指名です。

今回はカラーだけではなく似合わせカットもお願いしました。
    しんだ毛を丁寧に扱ってくれて、カラーもスタイルも私の望む通りにしてもらって、とびっきり素敵な1日になりました。
    デートだと伝えたら可愛いくしてもらっちゃって、彼にも可愛いと惚れなおしてもらえました。恋のキューピットですね。

デビューするとのことでおめでとうございます!
    私まで嬉しかったです。
    これからも指名し、しんでる毛を扱って素敵にしてもらいたいです。
    頑張ってください!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

おひな様この度も嬉しいご評価ありがとうございます!
    並びに2回目のご来店もありがとうございます。

今回はカットもさせて頂いたのでスタイルも変化が出てくれたのではないかと思います!
    カラーも最終的にはシルバーグレージュまでする為に髪にできるだけ負担をかけないように施術させて頂きました。

彼氏様にも喜んで頂き僕自身もとても嬉しいです!
    大事なデートの前にご来店してくださりありがとうございます!
    これからも是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

デビューのお祝いのお言葉ありがとうございます!
    直接お伝えすることが出来てよかったです!

今後とも是非高下担当させて頂けると嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月27日
  • ちーさんの口コミ

髪がとっても軽くなりました😊

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ちー様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!

今回カット&カラーでのご来店でしたがカットがお久しぶりとの事でしたので量感をしっかりと調整させて頂きより扱いやすいようカットさせて頂きました!
    カラーも黒染めはせずなるべく暗くとの事でしたのでなるべく色持ちを良くなるように色味も調整させて頂きましたので色持ちも良くなるかと思います!

過去のブリーチ履歴で少し明るく抜けてくる所が出てくるかもしれないですがその際は是非また高下に担当させて頂けると嬉しいです。

この度は長時間ありがとうございました。
    ご機会がござましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月8日

大人ショート/ 高下将一のアピールポイント

平日限定でお得なクーポンあります✨️ショートカットが得意です!お客様一人一人に似合わせる技術を提供させて頂きます。JR中央線豊田駅徒歩3分

minimo限定価格でご案内させて頂きます。

--✄----✄----✄--オススメメニュー--✄----✄----✄--

⚫️骨格に似合わせたデザインカット✨️

⚫️艶やかでダメージレスなイルミナカラー✨️

⚫赤味や黄味を消したい方や全頭ブリーチはダメージが
気になる人にオススメ、デザインハイライト、シーク
レットハイライト✨

カウンセリングに重点を置き頂き理想のスタイルにしてみせます!

大人ショート/ 高下将一のプロフィール

忙しい日々でも簡単で365度綺麗なショートスタイルを心掛けています。社内カットチームに所属しカットには特にこだわっています。大人世代の方でもイルミナカラーなどダメージレスで艶々なカラー得意ですので、おしゃれ染め、白髪染め問わず是非ご相談ください。

カット、カラー、透明感カラー、艶カラー
ショート
ナチュラル、シンプル
骨格に合わせたショートカットが得意です。 おしゃれ染め、白髪染め問わず艶やかで綺麗なカラーも得意です。
洋服、娘と遊ぶ事

東京都日野市多摩平2-3-18 豊田駅前ビル1F (地図

豊田駅3分 / 南平駅15分 / 平山城址公園駅15分
豊田駅
火 定休日
すぐ予約が出来なくても営業によってはご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください!

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュ豊田付近の駅の美容室・美容院を探す