大人ショート/ 高下将一の掲載
アッシュ豊田 アッシュトヨダ 大人ショート/ 高下将一

豊田駅3分 / 南平駅15分 / 平山城址公園駅15分

大人ショート/ 高下将一の口コミ

• 林さんの口コミ

もっさりしていた髪の毛を綺麗なショートカットにしてもらえました。実際に自分でブローしても綺麗にまとまって、良かったです。
    今後髪の毛を伸ばしていくつもりかそうでないかを聞いてくださって、それによって髪の量も調節していただき有り難かったです。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    どうもありがとうございました!!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

林様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたがご満足頂けて良かったです!
    4ヶ月ぶりのカットという事もありかなり長さも伸び量も増えていましたがスッキリとしたショートボブスタイルにさせていただきました。
    今後なかなかカットをする時間が取れない可能性もあるとの事でしたので伸びてきてもなるべくまとまりが維持できるように量感の調整をさせていただきました。

お時間が長引いてしまい申し訳ございません。
    僕自身も林様とのお話とても楽しく過ごさせて頂きました!

この度はご来店して下さりありがとうございます。
    是非またお時間ができた際にお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • おひなさんの口コミ

二度目の来店、指名です。

今回はカラーだけではなく似合わせカットもお願いしました。
    しんだ毛を丁寧に扱ってくれて、カラーもスタイルも私の望む通りにしてもらって、とびっきり素敵な1日になりました。
    デートだと伝えたら可愛いくしてもらっちゃって、彼にも可愛いと惚れなおしてもらえました。恋のキューピットですね。

デビューするとのことでおめでとうございます!
    私まで嬉しかったです。
    これからも指名し、しんでる毛を扱って素敵にしてもらいたいです。
    頑張ってください!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

おひな様この度も嬉しいご評価ありがとうございます!
    並びに2回目のご来店もありがとうございます。

今回はカットもさせて頂いたのでスタイルも変化が出てくれたのではないかと思います!
    カラーも最終的にはシルバーグレージュまでする為に髪にできるだけ負担をかけないように施術させて頂きました。

彼氏様にも喜んで頂き僕自身もとても嬉しいです!
    大事なデートの前にご来店してくださりありがとうございます!
    これからも是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

デビューのお祝いのお言葉ありがとうございます!
    直接お伝えすることが出来てよかったです!

今後とも是非高下担当させて頂けると嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月27日
  • ちーさんの口コミ

髪がとっても軽くなりました😊

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ちー様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!

今回カット&カラーでのご来店でしたがカットがお久しぶりとの事でしたので量感をしっかりと調整させて頂きより扱いやすいようカットさせて頂きました!
    カラーも黒染めはせずなるべく暗くとの事でしたのでなるべく色持ちを良くなるように色味も調整させて頂きましたので色持ちも良くなるかと思います!

過去のブリーチ履歴で少し明るく抜けてくる所が出てくるかもしれないですがその際は是非また高下に担当させて頂けると嬉しいです。

この度は長時間ありがとうございました。
    ご機会がござましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月8日
  • toaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもリラックスでき、自分の髪についてもいろいろ教えていただけて大変よかったです!
    またよろしくお願いします〜

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

toa様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回はあまりスタイルがお決まりでなかったので半分おまかせにさせて頂きましたので前髪付近はあまり切り込まずに耳周りと後ろをスッキリして夏も快適に過ごせるように切らせて頂きました!
    髪質がとても扱いずらいと仰っていましたので少しでも扱いやすいようにさせてもらいました。
    1ヶ月半ぐらいでまた少し伸びてきて量も増えてくると思いますのでその際は是非また高下に担当させて頂けると嬉しいです!
    この度はご来店ありがとうございました!
    是非またのご利用心からお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • おひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。

海水浴の前日にヘアカラーという無茶振りに答えてくれ、
    無事ケアもして髪色は落ちずに済みました!
    太陽の光に照らされる時のハイライトとの立体感と
    派手髪歴8年弱の自分には初々しい輝きと落ち着きに
    雰囲気が変わったと、友人にイイね!もらいました。

ドライヤーもこれかというほど念押しされて
    渋々毎日やってみていますが
    カラーが変わったことが見た目に大きく影響を与え
    まるで髪質が変わったかのように見えます。

就活もありハイライトはナチュラルにしましたが
    もともとの派手髪好きには物足りなくなってきて
    もっと綺麗なハイライトを求めてきてしまっています。

今回は私情によりカツカツの時間の中
    施術してもらっていたので
    次は日中時間に余裕がある時お伺いして
    ハイライトも入れてスタイリングもしてもらえたら
    嬉しいです!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

おひな様嬉しいご評価ありがとうございます!

こちらこそ日程の調整など柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    海水浴無事楽しめたようでよかったです!
    毛先につれかなり明るくなっていたのでハイライトで明るい筋を出しつつ全体的に暗めに染めさせて頂いたので今までとはまた違ったヘアカラーを楽しめると思います!
    ご友人の方達にもそのような事言って頂き僕自身も嬉しく思います!

ドライヤーの件ありがとうございます!
    ドライヤーとても大事です!!
    お子様もおられる中お時間を作るのが大変だと思います。
    それでも是非続けていって欲しいです!

ハイライトも今回は表面のみでしたが全体に増やすと更に立体感が味わえます!
    是非お時間に余裕がある日で構いませんのでまたご来店ください!!
    全力で施術させて頂きます!
    スタイリングもしっかりとさせて頂きますのでその際は沢山お写真を撮りましょう!

僕自身おひな様とのお話もとても楽しめました!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店でまたお会い出来るの心より楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • 晏空さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。システムがよくわかっていませんでした…涙。最初から最後まで丁寧にしてくださり、快適に過ごす事ができました。とても信頼のできる方です。髪色とても気に入っています。ありがとうございました。

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

晏空様この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回はバレイヤージュのクーポンでご予約頂いていたのですがダメージ、髪の状態を診断させてもらいハイライトカラーにさせて頂きましたが急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。
    日頃からお店の先輩に接客・技術面でしっかりと指導して頂いています。
    そのおかげで晏空様に快適に過ごせて頂いたようで僕自身もとても嬉しいです。
    お色も気に入って頂けてなによりです!
    ハイライトは色抜けも綺麗に馴染んでいくように入れさせていただきましたがブリーチを使った部分の色抜けが気になり始めましたら今度はハイライトは入れずカラーのみでも色を入れることができるのでその際は是非また高下に担当させて頂けると嬉しいです
    この度はご来店ありがとうございました!
    是非またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2021年8月6日
  • たかなさんの口コミ

こうして欲しいという要望を聞きつつも髪の毛にいい方法でやってくださいました( ◜◡◝ )

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

たかな様この度は嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回縮毛矯正でのご来店でしたがボリュームがとても気になっているとお話させて頂きましたのでしっかりとボリュームを抑えつつ艶など髪が綺麗に見えるように施術させて頂きました。
    これまで縮毛矯正してもすぐ広がってしまうと言われていたので今回の縮毛矯正で少しでも長持ちするようにさせて頂きました。
    次はカラーなどでもお気軽にご来店ください!
    是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

返信日:2021年7月14日

ミニモでのやりとりでとても丁寧にしていただけました。カットとパーマで予約しましたが、長さや仕上がりを考えるとパーマはやめた方がいいとなり、最初はがっかりしましたが、納得いくまで説明してくれたので、安心してお願いすることができました。とても軽くなって満足です。
    (強いて言えば、アトピー持ちや最近の皮膚のトラブルなどもあって、シャンプーやトリートメントも使える物が限られたり、好みがあったりします。なので美容師さんならではの、トリートメント推奨のお話をちょっと複雑な気持ちで聞いていました。)
    全体的にとても良かったので、今度は客としてお願いしてみたいです。

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

彰子様この度は嬉しいご評価ありがとうございます。
    今回はカット+パーマでのご来店でしたがカウンセリングの時にご希望の仕上がりと実際の仕上がりを想定したお話をさせて頂き今回はパーマをかけずにカットだけにさせて頂きました。
    パーマは1度かけるとその後のケアもとても大事になってきますのでパーマをかけるならベストな髪の長さでかけるととても扱いやすくなると思いますので時間はかかるかもしれませんが頑張って伸ばしていきたいですね。
    その際は是非私にパーマをかけさせて頂けると大変嬉しいです。
    シャンプートリートメント複雑なお気持ちにさせてしまい申し訳けございませんでした。
    当店では天然由来の成分にこだわったシャンプートリートメントも取り揃えさせて頂いています。
    次回は是非そのお話もさせて頂きたいです。
    この度はご来店ありがとうございました。
    是非次回もご利用お待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • りくさんの口コミ

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

りく様嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回はパーマをかけさせて頂きましたがそれに合わせてとても爽やかになるようにカットもさせていただきました!
    お時間かかってしまい申し訳けございませんでした。
    とてもお似合いでした!
    また是非次回もご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • ゆうじさんの口コミ

久しぶりに黒髪に戻せていい髪型にもなってよかったです。
    また、広島の話題で色々話せてよかったです。
    ありがとうございました

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ゆうじ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    久しぶりの美容院ということでとてもスッキリめに切らせていただきカラーも暗めに染めさせていただいてとても爽やかでお似合いでした!
    広島のお話とても楽しかったです!
    是非またお話しましょう!
    勉強も頑張ってください!応援しております!

返信日:2021年6月11日
  • ポンプロさんの口コミ

とてもいいアドバイスをもらえてさっぱりしてもらえました!
    ありがとうございます😊

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ひろぽん様とても嬉しいご評価ありがとうございます!
    当初はパーマをかける予定でしたが今回はパーマはお休みしてカットでヘアスタイルの扱いやすさを出せるようにさせて頂きました!
    伸びてきた時に髪の毛が溜まってボリュームが出てしまうのが苦手との事でしたのではちまわりはしっかりとボリュームダウン出来るようにさせていただいたのでセットはとてもしやすくなると思います!
    またワックスなどを使わない時でもドライヤーで形が作れるようにもなっていますので是非試してください!
    次回はパーマをかけるかカットにするか是非またご相談ください!
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年6月4日
  • ナナさんの口コミ

とってもきれいに暗くしてもらいました☺️❤️これならどこの飲食店でも大丈夫です🙆‍♀️バイト探しが捗ります笑
    家族にも上品な色だと褒められてルンルンしてます。こんな値段でやってもらって申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました☺️☺️

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ナナ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    面接に向けて黒にならない程度に暗くとの事でしたので色味が綺麗に見えるように染めさせて頂きました。
    面接頑張ってください!
    無事決まるように応援しております!
    ご家族の方にもそんなお褒めのお言葉言っていただき僕もとても嬉しいです!
    是非またご来店ください!!

返信日:2021年5月14日
  • うぇさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングやカット中にも詳しく説明して下さりとても安心してお任せできました!
    イルミナカラーも赤み黄みが大分消えてイメージ通りに色が入りとても綺麗に仕上がり満足です!
    途中咳が止まらなった際お気遣いいただき、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします☺️

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

うぇ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    初めてのご来店の方にはカウセリングを重点的にさせてもらう事を決め事に僕はさせていただいていますので安心して下さり良かったです。
    イルミナカラーとても綺麗でしたね!続けてイルミナカラーにしていくことでより赤みを消すことができなおかつダメージレスな艶髪になれたりもします。カラーするだけでも少しのこだわりがとても大切だと思います!
    こちらこそコロナ渦でなければお水をご提供出来たのですがあまりお力になれず申し訳ございません。
    お飲み物の持ち込みは自由となっていますので次回からお持ち頂いても大丈夫です!
    遅い時間までありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月18日
  • ゆこさんの口コミ

出産を控えてカットと暗めのカラーをお願いしました。髪質とカラーの相性など丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました☆

カラー、カット共に店長さんも一緒に見てくださいました。産後のおしゃれについてのアドバイスもいただきありがたかったです。次回はローライトに挑戦してみようかと思います(◡ ω ◡)

育児の話で盛り上がり、楽しい時間でした。ありがとうございました!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ゆこ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    ご出産を控えているという事でしたのでご出産後に過ごしやすくなれるようにカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは退色した後でもプリンが目立ちずらいようさせて頂いたのでなかなか美容院に行けない日々が続いても大丈夫なようにさせてもらっています!

ローライトはとてもオススメです!
    是非次回はローライトにチャレンジしてみましょう!

僕も育児のお話とても楽しく勉強になりました!
    是非次回のご来店の時にまたお話出来たら嬉しいです。

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月7日
  • のんさんの口コミ

希望通り丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です。
    またお願いしようかなと思いました。

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

のんさま嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回はリタッチカラーを繰り返し毛先も大分明るくなったとお伺いしたので毛先までのリメイクカラーでしっかりと色味を入れつつ色持ちがいいように染めさせて頂きました!
    イルミナカラーを今回は選んで頂いたので毛先へのダメージもしっかりとケアしながら出来たので痛みも気にならいと思います!

お忙しいなかASH豊田店へのご来店ありがとうございました!
    是非次回はカットでご来店ください!

返信日:2021年3月12日
  • 美穂さんの口コミ

丁寧で施術も早かったのでとても満足でした!
    アイロンの仕方や手入れ方法も細かく教えて頂けたのが有り難かったです!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

美穂様嬉しいご評価ありがとうございます!

ご満足頂けてなによりです!

黒染めという事なのでどうしても色味が暗くなり重く感じがちになりやすいと思いましたのでアイロンで少しでも動きを付けてあげるだけでも軽やかに見えるので教えさせて頂きました!

最初は慣れなく難しいと感じるかもしれませんが練習を積み重ねれば手軽に出来ると思うので是非挑戦してみてください!

次回は是非カットでお待ちしております!

返信日:2021年3月6日
  • まなみさんの口コミ

細かく説明していただき、わかりやすかったです。
    染めムラなどもなく、自然な黒髪にしていただきました。

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

まなみ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    ブリーチカラーを続けてされていたのでカラー剤もこだわり色持ちはもちろん自然な髪色になるように染めさせて頂きました。
    またダメージによる色味の違いもなるべく抑えれるようにしましたので色落ちも均一な色味で落ちてくれると思います。
    この度はご来店ありがとうございました!
    是非またご来店ください!

返信日:2021年1月30日

先程はありがとうございました(^^)
    分かりやすく説明して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です。次は髪質改善トリートメントをして頂きたいと思います。
    お仕事頑張ってください!

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

AY様嬉しいご評価ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    早めにご来店くださったのにカウンセリングに時間がかかり申し訳ございません。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ダメージと残留でなかなか明るくは出来ないと思いますが明るくはせず色味を入れてカラーを楽しむことは全然出来ますので今後も是非カラーを楽しんでください!
    紙質改善トリートメントすごくいいです!
    是非今度は紙質改善トリートメントでご来店ください!
    この度はご来店ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月17日
  • ぉみささんの口コミ

色々な美容室で染めましたが、
    染めた後にこんなに髪がもちもちしたことありません。
    とても感動してます( ; ; )..

カウンセリングが手厚くて、
    ちゃんと髪を見て質問に答えてくださったんだなと
    感じました☺️
    今回黒染めで伺いましたが、染める以外でもお邪魔したいと思います!
    家から1時間以上かかる私ですが、
    時間をかけてでも行きたいと思える施術でした。

ありがとうございました🙇‍♀️

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

ぉみさ様嬉しいご評価ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

赤みによってダメージ毛に見えてしまったりとお悩みをとても具体的にお伝えくださったおかげで髪を綺麗にする事が出来ました!
    遠い所からもご来店して下さりありがとうございます。
    当店では消毒などの対策も徹底して行っていますので是非ご安心してまたご来店ください!
    他メニューでも是非いらしてください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • 惠さんの口コミ

細かく丁寧に接客して頂きありがとうございました

大人ショート/ 高下将一さんからの返信

恵様嬉しいご評価ありがとうございます!
    毛先のメッシュを残していきたいという事でしたので今回は根元染めのみのカラーにさせてもらいました。
    なるべく白髪染めでも毛先の明るさに馴染むように染めさせてもらったので色落ちしてそこだけ暗く沈んだりしないようにさせてもらったので次回のカラーにも支障はでずらいと思います!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月24日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュ豊田付近の駅の美容室・美容院を探す