越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチの掲載
越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチのプロフィール画像
EARTH新越谷 アースシンコシガヤテン 越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチ

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチの口コミ

• のさんの口コミ

星5で投稿して下さいとあったのですが、今後来院される方の為に正直な評価をさせていただきます(・_・;
    カラーはカウンセリングでお見せし、ベージュ系でとお願いしたのですが赤っぽくなっていました。生え際が明るく下が暗くなっていてそれは仕方ないとしても、ぼかす感じでカラーリングしてますと言われましたが、明らかにムラっぽくなっています。
    カラーに特化しています!と謳っているのなら、最初のカウンセリングの際に説明などもっとしてほしかったなと思いました( ; ; )
    シャンプーとかはとても気持ちよかったです。

• 肇さんの口コミ

初めての来店で、ブリーチとトリートメントを行ってもらいました。希望通りの色と髪の状態にして頂けたので、大変満足しています。お店も綺麗で清潔感があり、スタッフの方も対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

• やーさんの口コミ

とてもいい色になりました!

トリートメントで髪の毛さらさらです!

染めムラがありますが3000円だから全然いいと思います

• dさんの口コミ

希望に沿ってカラーしていただきありがとうございました😊

• 楓さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️色々な要望に答えてくださって仕上がりにとても満足しています。色落ちが楽しみです😊またよろしくお願いします。

• スイさんの口コミ

要望に沿ったカラーをしていただきありがとうございました!

約1ヶ月経ってから口コミを書くことになってしまったのですが、色持ちもよく安心して実習に取り組むことができました😊

時間の変更で認識違いがありましたが、連絡を取る時も迅速で
    施術中、お話も沢山聞いてくださったり…!

またお願いしたいなと思いました!

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• 夏生さんの口コミ

星5にしてとお願いされたのでしました。これでいいですか?

• ミさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました!髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

日にちを間違えしまった時に別日を提示してくださってとても助かりました。サロンの雰囲気もよかっです。とてま話しやすく、カラーも迷っていたのでがさまざまな提案をしてくださり理想的な出来上がりでした!ありがとうございました

• まいさんの口コミ

夜遅くに時間変更の連絡をしたにも関わらず優しく対応してくださいました。仕事の関係ですぐに色落ちしたくないことを聞いていただき、綺麗に暗めの色を入れていただきました。サロンも過ごしやすかったです。ありがとうございました!

返信日:2022年4月2日
  • risaさんの口コミ

希望の色を伝えたら色落ちした時のことまで考えてカラーしてくださいました☺︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて嬉しいです‼️

返信日:2022年4月2日

早く着きすぎて直ぐに、対応してくれて、ありがとうございます。
    カラーすごくとても、綺麗です。

悪い点は、担当が、男の人だったり。。。女の人に変わったりするのが、おかしいなって、思いました。
    シャンプー🧴後に機会で、頭乾かすのはおかしいです。

機会は、パーマのやる時に 使う機会で頭乾かししますと、女の人に言われました💧
    当日ありがとうございました。

越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても良かったです☺️

スタッフの入れ替わりが多くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また、機械の方はトリートメントを浸透させるために使わせて頂いていました。説明が不足してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月29日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🌟

予約時間よりも少しはやく着いてしまっても
    すぐに対応してくれたので良かったです♪

髪の毛が長くて多くて大変だったと思うのに
    丁寧に塗って頂きました!
    仕上がりもキレイになって満足してます🙆‍♀️

カラー上手なのでまた機会があればお願いします🙏
    ありがとうございました!!!

越谷 ハイトーン オタク🎨クラモチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

またのご来店お心より待ちしております✨

返信日:2022年3月29日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す