松澤真悟

女性限定!カットパーマの方メインで募集!ボブかショートにしたい方!

たくさんの中から、閲覧いただきありがとうございます
南浦和駅から徒歩7分の美容室です!

申し込む際に

お名前、年齢、今の長さ、どんな風なスタイルにするかを
絶対に送ってください!

画像があった方がありがたいので、お願い致します。

高校生の方、今は募集していませんので、すみませんがご理解下さい。

スタイリスト試験を控えているため、毛量調整、整えるだけは、お断りさせていただきます。

今はカットパーマをメインで募集していますので、
ボブかショートを切らさせてくださいm(_ _)m

おかげさまで、ロングが合格いただけました!
ボブかショートが課題になっていますので、よろしくお願いします。

「条件」

4センチ以上切る、ボブかショートにしたい方

すみませんが、ご協力お願い致します。
当日連絡がつかない、当日キャンセル、バックレは、本当に辞めてください。
ここ最近何度か起きていますので、宜しくお願いします。

スタイリストに一緒に見ていただくのでご安心してくだい。

料金はいただきません!

日程

2月

3月
1.2.3.4.8.10.11.12.16.17

お返事ができない、遅くなる場合があります。
すみませんがご了承ください。

今のところです!
急遽予定が入ったりがありますので、その都度消します。
先客の方がいた場合もすみません。

夜7時半から来れる方募集しております。
駐車場あります。
火曜日、第三水曜日が定休日なので、その日は受け付けていません。
当日受け付けはしてません。
営業があるので、返事遅れたらすみません(T_T)

当日のお返事なし、バックレは本当にやめて下さい。

松澤真悟

スタイリスト歴1年

ジュニアスタイリストになりました!!
今までモデルやっていただけた方々に感謝です!

埼玉の美容師です(^^♪
見ていただきありがとうございます!

カットモデルさんやらせてもらえるようになったので、頑張ります(^^)
是非ご協力お願いします☆

カラーもパーマも受け付けてます!

日時
相談、夜7時半より
埼玉県さいたま市南区南浦和
南浦和
80%〜

• ゆっちぽん

2017年02月22日

凄く素敵な方でした!
    対応ももちろんのこと、話の内容も面白かったですし、
    なにより望み通り納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    遅い時間までして頂いた上に無料でして頂いてなんと御礼をしたらいいのか。
    せっかくのご縁なのでこれからはしっかりとお客としてリピーターになりたいなと思えるそんな松澤さんでした!
    本日は本当にありがとうございました!!!

• タカギ

2017年02月10日

丁寧に対応頂きました。
    施術の時間はパーマだったので長かったですが、あっという間に過ごせました!!

• A

2017年02月05日

とってもフレンドリーな方で楽しく施術を受けられました!!☆イメージ写真みたくしてくださって満足です〜( ^_^ )ありがとうございました!!( ^ω^ )

• 大久保祐佳

2017年02月01日

とても話しやすくて、優しい方でよかったです!
    髪型も希望通りになり、とても満足です!

• めぇー

2017年01月29日

とても気さくで楽しい方でした!
    カット、カラーとても丁寧にやっていただいて本当に良かったです!
    話も弾みすぎてちょこちょこタメ口になってしまうくらいでした(^-^;
    2時間半近くやってもらいましたが楽しく切ってもらってたのであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• りんご

2017年01月22日

遅くまでお疲れさまです。
    とても楽しく、息抜きもでき、ステキなヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    パーマとカットで長い時間でしたけど、話が楽しくて、あっというまでした!!
    久々に楽しい時間を過ごせて、ステキなヘアになり、良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• あみみん

2017年01月21日

当日のやりとりも分かりやすい!顔周りすっきりしてパーマもばっちりで可愛くしてくださり大満足です♪リピーターになりたくなる美容師さんでした❤︎

• mari

2016年12月26日

希望通りのカットとパーマをかけてもらえて、髪型もとても気に入りました!
    髪の癖を上手く生かしてもらえて、更にパーマ液もダメージに合わせて選んでくれたので良かったです。
    色々お話も出来て楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^-^)

• 熊田真美

2016年11月29日

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(⌒▽⌒)

• あやな

2016年11月11日

すごくすごく気に入りました!!!
    たくさん話しかけてもらえたのでパーマをかけてる間などの時間も楽しかったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです(*´∀`)

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す