松澤真悟

スタイリスト合格いただけました(^^♪

たくさんの中から、閲覧いただきありがとうございます
南浦和駅から徒歩7分の美容室です!

おかげさまで、スタイリスト合格できました
ご協力いただいた皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m

また何かあれば、宜しくお願い致しますm(_ _)m

営業中であれば料金をいただく事になりますが、やらせていただきます。

基本的には、募集はしていません。
必要な時にまた募集させていただきます。
協力していただいた方々にご報告で書いていますm(_ _)m

とりあえず募集なのですが、たまにやらせていただきます。
申請されてもできない場合が多いので、ご了承くださいm(_ _)m

すみませんが、ご協力お願い致します。
当日連絡がつかない、当日キャンセル、バックレは、本当に辞めてください。
ここ最近何度か起きていますので、宜しくお願いします。

料金はいただきません!

お返事ができない、遅くなる場合があります。
すみませんがご了承ください。

夜7時半から来れる方募集しております。
駐車場あります。
火曜日、第三水曜日が定休日なので、その日は受け付けていません。
当日受け付けはしてません。
営業があるので、返事遅れたらすみません(T_T)

当日のお返事なし、バックレは本当にやめて下さい。

松澤真悟

ジュニアスタイリストになりました!!
今までモデルやっていただけた方々に感謝です!

埼玉の美容師です(^^♪
見ていただきありがとうございます!

カットモデルさんやらせてもらえるようになったので、頑張ります(^^)
是非ご協力お願いします☆

カラーもパーマも受け付けてます!

相談、夜7時半より
埼玉県さいたま市南区南浦和
南浦和

• 2017年04月23日

希望が曖昧だったのにいろいろと一緒に考えてくださってとても助かりました!
    会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    髪型も色もとても気に入ってます♪

• しも

2017年04月14日

ばっさりショートにしてパーマもかけてもらいました!久しぶりのショートで不安もあったけど、メッセージのやりとりの時点からどんなイメージにするか一緒に考えてくれて、当日は安心してお任せすることができました!!話もすごく楽しくて、髪型も気に入りました!!!また是非お願いしたいです!!

• 仁美

2017年03月30日

メールでは素早い対応をして頂き、髪型についても希望など細かく聞いて頂きました‼︎
    希望通りの髪型になり、とても満足しています(*´꒳`*)

• めぇめぇ

2017年03月23日

親切で丁寧な対応、満足の仕上がりありがとうございます(^-^)気さくにお話して下さったので長い時間も全然苦痛じゃありませんでした。また機会ありましたら是非宜しくお願いします✨

• ゆっちぽん

2017年02月22日

凄く素敵な方でした!
    対応ももちろんのこと、話の内容も面白かったですし、
    なにより望み通り納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    遅い時間までして頂いた上に無料でして頂いてなんと御礼をしたらいいのか。
    せっかくのご縁なのでこれからはしっかりとお客としてリピーターになりたいなと思えるそんな松澤さんでした!
    本日は本当にありがとうございました!!!

• タカギ

2017年02月10日

丁寧に対応頂きました。
    施術の時間はパーマだったので長かったですが、あっという間に過ごせました!!

• A

2017年02月05日

とってもフレンドリーな方で楽しく施術を受けられました!!☆イメージ写真みたくしてくださって満足です〜( ^_^ )ありがとうございました!!( ^ω^ )

• 大久保祐佳

2017年02月01日

とても話しやすくて、優しい方でよかったです!
    髪型も希望通りになり、とても満足です!

• めぇー

2017年01月29日

とても気さくで楽しい方でした!
    カット、カラーとても丁寧にやっていただいて本当に良かったです!
    話も弾みすぎてちょこちょこタメ口になってしまうくらいでした(^-^;
    2時間半近くやってもらいましたが楽しく切ってもらってたのであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• りんご

2017年01月22日

遅くまでお疲れさまです。
    とても楽しく、息抜きもでき、ステキなヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    パーマとカットで長い時間でしたけど、話が楽しくて、あっというまでした!!
    久々に楽しい時間を過ごせて、ステキなヘアになり、良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院