松澤真悟の口コミ・レビュー

• ゆっちぽん

凄く素敵な方でした!
    対応ももちろんのこと、話の内容も面白かったですし、
    なにより望み通り納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    遅い時間までして頂いた上に無料でして頂いてなんと御礼をしたらいいのか。
    せっかくのご縁なのでこれからはしっかりとお客としてリピーターになりたいなと思えるそんな松澤さんでした!
    本日は本当にありがとうございました!!!

2017年02月22日

• タカギ

丁寧に対応頂きました。
    施術の時間はパーマだったので長かったですが、あっという間に過ごせました!!

2017年02月10日

• A

とってもフレンドリーな方で楽しく施術を受けられました!!☆イメージ写真みたくしてくださって満足です〜( ^_^ )ありがとうございました!!( ^ω^ )

2017年02月05日

• 大久保祐佳

とても話しやすくて、優しい方でよかったです!
    髪型も希望通りになり、とても満足です!

2017年02月01日

• めぇー

とても気さくで楽しい方でした!
    カット、カラーとても丁寧にやっていただいて本当に良かったです!
    話も弾みすぎてちょこちょこタメ口になってしまうくらいでした(^-^;
    2時間半近くやってもらいましたが楽しく切ってもらってたのであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします( ^ω^ )

2017年01月29日

• りんご

遅くまでお疲れさまです。
    とても楽しく、息抜きもでき、ステキなヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    パーマとカットで長い時間でしたけど、話が楽しくて、あっというまでした!!
    久々に楽しい時間を過ごせて、ステキなヘアになり、良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

2017年01月22日

• あみみん

当日のやりとりも分かりやすい!顔周りすっきりしてパーマもばっちりで可愛くしてくださり大満足です♪リピーターになりたくなる美容師さんでした❤︎

2017年01月21日

• mari

希望通りのカットとパーマをかけてもらえて、髪型もとても気に入りました!
    髪の癖を上手く生かしてもらえて、更にパーマ液もダメージに合わせて選んでくれたので良かったです。
    色々お話も出来て楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^-^)

2016年12月26日

• 熊田真美

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(⌒▽⌒)

2016年11月29日

• あやな

すごくすごく気に入りました!!!
    たくさん話しかけてもらえたのでパーマをかけてる間などの時間も楽しかったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです(*´∀`)

2016年11月11日

• 斉藤榛夏

夜遅くまで丁寧にやってもらえました!
    気さくで話しやすすぎて最後の方はほぼタメ口で話してしまうくらい居心地が良かったし、楽しかったです(笑)
    当日はパーマあまりでていないんじゃない?ってなったけど次の日自然乾燥とか言われた通りにやってみたら自分の求めてた感じのパーマ出ました!
    なにかあったらまたお願いしたいです\(^o^)/

2016年10月28日

• 小俣麗未

とても話しやすくて楽しく過ごせました!

遅い時間だったのに最後まで丁寧にやってくださって
    とても満足です♪

ありがとうございました!☺︎

2016年10月12日

• 高梨あいみ

パーマとカットをお願いしました!
    とっても気さくな方でめちゃくちゃ話しやすかったです!
    パーマをかけた時はちょっとイメージとは違うかな、と思ったんですけど、次の日にはイメージ通りの髪型になっていました流石でした。またお願いしたいなーと思ってます(^^)

2016年10月12日

• もろ

くせっ毛なのに綺麗にまとめてもらえて大満足です^ ^
    傘の忘れ物にも気がついてもらえて、気配りも嬉しかったです♪ありがとうございました!

2016年06月13日

• フルヤ

慣れた手つきでお任せしていたら、すごく希望通りの髪型にしてくれました^ ^

2016年05月11日

• りー

希望どうりにして貰えました。
    対応も良く、大変満足しています。

2016年04月24日

• 土井 瑞紀

今回は、子供で
    動き回るのを考慮しながらのカット
    ありがとうございます
    また、お願いする時も宜しく御願いします!

2016年03月24日

• かな

髪色も髪型も
    とてもいいかんじです。
    有り難うございました。

2016年03月19日

• 下川あすか

今回は母がカットとパーマをやってもらい凄く満足してました。お店の雰囲気も良かったと言ってました♪

2016年02月10日

• よねやま

カットとリタッチをしてもらいましたが仕上がりがとても良くて満足です^ ^話も楽しくてリラックス気分でお任せできました。自宅からも近く雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思えるお店でした。

2015年11月29日

• 戸塚

親切でとても良かったです!
    またよろしくお願いします。

2015年09月12日