松澤真悟 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• めぇめぇ

2017年03月23日

親切で丁寧な対応、満足の仕上がりありがとうございます(^-^)気さくにお話して下さったので長い時間も全然苦痛じゃありませんでした。また機会ありましたら是非宜しくお願いします✨

• ゆっちぽん

2017年02月22日

凄く素敵な方でした!
    対応ももちろんのこと、話の内容も面白かったですし、
    なにより望み通り納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    遅い時間までして頂いた上に無料でして頂いてなんと御礼をしたらいいのか。
    せっかくのご縁なのでこれからはしっかりとお客としてリピーターになりたいなと思えるそんな松澤さんでした!
    本日は本当にありがとうございました!!!

• タカギ

2017年02月10日

丁寧に対応頂きました。
    施術の時間はパーマだったので長かったですが、あっという間に過ごせました!!

• A

2017年02月05日

とってもフレンドリーな方で楽しく施術を受けられました!!☆イメージ写真みたくしてくださって満足です〜( ^_^ )ありがとうございました!!( ^ω^ )

• 大久保祐佳

2017年02月01日

とても話しやすくて、優しい方でよかったです!
    髪型も希望通りになり、とても満足です!

• めぇー

2017年01月29日

とても気さくで楽しい方でした!
    カット、カラーとても丁寧にやっていただいて本当に良かったです!
    話も弾みすぎてちょこちょこタメ口になってしまうくらいでした(^-^;
    2時間半近くやってもらいましたが楽しく切ってもらってたのであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• りんご

2017年01月22日

遅くまでお疲れさまです。
    とても楽しく、息抜きもでき、ステキなヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    パーマとカットで長い時間でしたけど、話が楽しくて、あっというまでした!!
    久々に楽しい時間を過ごせて、ステキなヘアになり、良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• あみみん

2017年01月21日

当日のやりとりも分かりやすい!顔周りすっきりしてパーマもばっちりで可愛くしてくださり大満足です♪リピーターになりたくなる美容師さんでした❤︎

• mari

2016年12月26日

希望通りのカットとパーマをかけてもらえて、髪型もとても気に入りました!
    髪の癖を上手く生かしてもらえて、更にパーマ液もダメージに合わせて選んでくれたので良かったです。
    色々お話も出来て楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^-^)

• 熊田真美

2016年11月29日

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(⌒▽⌒)

• あやな

2016年11月11日

すごくすごく気に入りました!!!
    たくさん話しかけてもらえたのでパーマをかけてる間などの時間も楽しかったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです(*´∀`)

• 斉藤榛夏

2016年10月28日

夜遅くまで丁寧にやってもらえました!
    気さくで話しやすすぎて最後の方はほぼタメ口で話してしまうくらい居心地が良かったし、楽しかったです(笑)
    当日はパーマあまりでていないんじゃない?ってなったけど次の日自然乾燥とか言われた通りにやってみたら自分の求めてた感じのパーマ出ました!
    なにかあったらまたお願いしたいです\(^o^)/

• 小俣麗未

2016年10月12日

とても話しやすくて楽しく過ごせました!

遅い時間だったのに最後まで丁寧にやってくださって
    とても満足です♪

ありがとうございました!☺︎

• 高梨あいみ

2016年10月12日

パーマとカットをお願いしました!
    とっても気さくな方でめちゃくちゃ話しやすかったです!
    パーマをかけた時はちょっとイメージとは違うかな、と思ったんですけど、次の日にはイメージ通りの髪型になっていました流石でした。またお願いしたいなーと思ってます(^^)

• もろ

2016年06月13日

くせっ毛なのに綺麗にまとめてもらえて大満足です^ ^
    傘の忘れ物にも気がついてもらえて、気配りも嬉しかったです♪ありがとうございました!

• フルヤ

2016年05月11日

慣れた手つきでお任せしていたら、すごく希望通りの髪型にしてくれました^ ^

• りー

2016年04月24日

希望どうりにして貰えました。
    対応も良く、大変満足しています。

• 土井 瑞紀

2016年03月24日

今回は、子供で
    動き回るのを考慮しながらのカット
    ありがとうございます
    また、お願いする時も宜しく御願いします!

• かな

2016年03月19日

髪色も髪型も
    とてもいいかんじです。
    有り難うございました。

• 下川あすか

2016年02月10日

今回は母がカットとパーマをやってもらい凄く満足してました。お店の雰囲気も良かったと言ってました♪

• よねやま

2015年11月29日

カットとリタッチをしてもらいましたが仕上がりがとても良くて満足です^ ^話も楽しくてリラックス気分でお任せできました。自宅からも近く雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思えるお店でした。

• 戸塚

2015年09月12日

親切でとても良かったです!
    またよろしくお願いします。