hair make feb所属・松澤真悟の口コミ

• ゆうか さんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
    長さも、髪色も色々お願いしたのにも関わらず私の理想の髪型に仕上げてくださり嬉して、このクオリティで無料だったのでびっくりしました!!
    今度は営業時間中にお客さんとして行きたいです☺︎
    本当にありがとうございました!

• eMi さんの口コミ

長い時間、夜分遅くまでありがとうございました。
    仕上がりが、とっても気にいっております☆
    大変なお仕事かと思いますが、素敵なお仕事、頑張って楽しんでください♫
    店長さんも、気さくな楽しいお店でした(^^)w

• 真梨 さんの口コミ

とても気さくにお話してくれました。
    カットもカラーも殆どお任せだったのですが、
    とても気に入っています♪
    ツルツルな髪になりました!
    時間も長くかからず、モデルとしてではなく普通に美容室に行った感じでした。

これからも頑張って下さい☆
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• ごん さんの口コミ

雪のこととか心配していただいたり
    話もとてもしやすく
    すべてにおいてとても良かったです。
    髪色も長さもとっても気に入り
    大満足です(*´꒳`*)ほんとにタダで良いのかと思いました(;_;)次は営業時間にお願いしたいと思います◡̈⃝︎

本当にありがとうございました!

• 逢葉 さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず笑顔での対応でありがたかったです(TT)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

希望が曖昧だったのにいろいろと一緒に考えてくださってとても助かりました!
    会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    髪型も色もとても気に入ってます♪

• しも さんの口コミ

ばっさりショートにしてパーマもかけてもらいました!久しぶりのショートで不安もあったけど、メッセージのやりとりの時点からどんなイメージにするか一緒に考えてくれて、当日は安心してお任せすることができました!!話もすごく楽しくて、髪型も気に入りました!!!また是非お願いしたいです!!

• 仁美 さんの口コミ

メールでは素早い対応をして頂き、髪型についても希望など細かく聞いて頂きました‼︎
    希望通りの髪型になり、とても満足しています(*´꒳`*)

• めぇ さんの口コミ

親切で丁寧な対応、満足の仕上がりありがとうございます(^-^)気さくにお話して下さったので長い時間も全然苦痛じゃありませんでした。また機会ありましたら是非宜しくお願いします✨

• ゆっちぽん さんの口コミ

凄く素敵な方でした!
    対応ももちろんのこと、話の内容も面白かったですし、
    なにより望み通り納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    遅い時間までして頂いた上に無料でして頂いてなんと御礼をしたらいいのか。
    せっかくのご縁なのでこれからはしっかりとお客としてリピーターになりたいなと思えるそんな松澤さんでした!
    本日は本当にありがとうございました!!!

• タカギ さんの口コミ

丁寧に対応頂きました。
    施術の時間はパーマだったので長かったですが、あっという間に過ごせました!!

• A さんの口コミ

とってもフレンドリーな方で楽しく施術を受けられました!!☆イメージ写真みたくしてくださって満足です〜( ^_^ )ありがとうございました!!( ^ω^ )

• 大久保祐佳 さんの口コミ

とても話しやすくて、優しい方でよかったです!
    髪型も希望通りになり、とても満足です!

• めぇー さんの口コミ

とても気さくで楽しい方でした!
    カット、カラーとても丁寧にやっていただいて本当に良かったです!
    話も弾みすぎてちょこちょこタメ口になってしまうくらいでした(^-^;
    2時間半近くやってもらいましたが楽しく切ってもらってたのであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• りんご さんの口コミ

遅くまでお疲れさまです。
    とても楽しく、息抜きもでき、ステキなヘアにしていただき、本当にありがとうございました。
    パーマとカットで長い時間でしたけど、話が楽しくて、あっというまでした!!
    久々に楽しい時間を過ごせて、ステキなヘアになり、良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• あみみん さんの口コミ

当日のやりとりも分かりやすい!顔周りすっきりしてパーマもばっちりで可愛くしてくださり大満足です♪リピーターになりたくなる美容師さんでした❤︎

• mari さんの口コミ

希望通りのカットとパーマをかけてもらえて、髪型もとても気に入りました!
    髪の癖を上手く生かしてもらえて、更にパーマ液もダメージに合わせて選んでくれたので良かったです。
    色々お話も出来て楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^-^)

• まみ さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(⌒▽⌒)

• あやな さんの口コミ

すごくすごく気に入りました!!!
    たくさん話しかけてもらえたのでパーマをかけてる間などの時間も楽しかったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです(*´∀`)

• 斉藤榛夏 さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやってもらえました!
    気さくで話しやすすぎて最後の方はほぼタメ口で話してしまうくらい居心地が良かったし、楽しかったです(笑)
    当日はパーマあまりでていないんじゃない?ってなったけど次の日自然乾燥とか言われた通りにやってみたら自分の求めてた感じのパーマ出ました!
    なにかあったらまたお願いしたいです\(^o^)/