【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルの掲載
【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのプロフィール画像

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベル

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのメニュー

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのフォト

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルの口コミ

• 智子さんの口コミ

サロンでの接客から施術とても安心できて居心地が良かったです!
    脱毛やプランの質問に対して丁寧にお答えしてくれてとてもわかりやすかったです✨

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

智子様
    先日はリベル名古屋にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

また次のご予約もして頂きありがとうございます。
    いつでもお問い合わせ下さいね。

智子様のまたのご来店お待ちしております😊

リベル名古屋 杉野

返信日:2022年12月3日
  • 暁妹さんの口コミ

はじめての痩身エステとのことでしたが✨ご満足いただけて幸いです😊
    丁寧な対応をしていただき✨楽しくお話もさせていただきました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

ギュウマイ様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お時間の変更もして頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    お話もありがとうございます。

早速来月の予約もして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ギュウマイ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月14日

先日はありがとうございました!一週間も経たないうちに効果が出てきています😳また行こうと思っています!!

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのアピールポイント

矢場町駅徒歩2分【期間限定】ストーリー投稿半額!画像も用意あり!最新マシン多数完備しています!小顔/部分痩身/話題の水光トリートメント/リフトアップマシン/インスタ投稿半額/モニターも割引きあり/

リベル名古屋です💗✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます✨

矢場町駅から徒歩1分の5種類の痩せマシン取り扱い店

【都度払いで通えるサロン】

かなりお得になる回数券ももちろんありますので 都度払いか回数券はお客様に選んでいただきます✨

【そして!!お得な期間限定 価格もあります!】

当店はまだ導入サロンが少ない 最新のSHR脱毛✨😊

脱毛+美肌+美白=ツルスベ肌✨
を考えているならRebelle Nayoyaで✨

✔️何度通っても毛がなくならない

✔️毎月支払っているのに予約がとれない

✔️痛くて耐えられない場合がある

✔️産毛もなくしたい

1個でも当てはまったら

最新!最速!美肌脱毛✨を是非 体感しにきてください✨

【おススメメニュー💗】【フォトRF】

フォトRFとは??

お肌にハリ ツヤ 弾力 透明感を出していくフェイシャルメニューです✨
IPLの光だけでは届かない 肌の真皮層にも アプローチ✨
若々しいお肌に✨最近なんだか肌が元気ないなぁと感じている方にオススメです✨施術後のハリ つや 透明感アップしたお肌を体感していただきたいです😊

【なんと名古屋最安値価格!!
普通は10000円以上するフォトRFが初回3980円でお試ししていただけます💗】

🌈当店の特徴🌈

①従来の脱毛より痛くない✨

②連射打ちが可能なので施術時間が早い✨

③毛もなくせて、美白美肌効果でお肌つるつる✨

④従来の脱毛より産毛にも反応する✨

痛みの少ない脱毛✨美肌✨スピーディーな脱毛✨産毛にもよく反応する脱毛✨

産毛にもよく反応するので お顔の脱毛にすごく向いています✨

✨料金表✨

当店オススメ!フェイシャルメニュー

💆💆💆フォトRF(オーロラ) 名古屋最安値!初回限定 3980円(税込)💗

【お肌に弾力 ハリ感 透明感を出したい方にオススメ✨】

化粧品 ハンドでは刺激できない真皮にまで光エネルギー(IPL)+高周波エネルギー(RF)が届くので 真皮を活性化する事が可能なのです😊
お肌調子いいなぁ若々しくなったなぁって施術後 体感していただけると思います✨

【くすみでお悩みの方にもオススメ✨
夏の紫外線で疲れてしまったお肌に明るさを取り戻せます💗】

🌈脱毛🌈

❇️選べる2箇所 初回1980円(税込)

Sパーツ 【おでこ・眉間・頬・フェイスライン・鼻下・あご・あご下・脇・膝・肘・足(甲と指)・手(甲と指)・へそ周り・乳輪周り】

❇️選べる2箇所 初回2980円(税込)

Mパーツ 【背中上部・背中下部・腰・二の腕・肘下・太もも・膝下・Vライン・Iライン・Oライン】

❇️3980円(税込)

Lパーツ 【バスト全体・背中(上・下)・腕全部(肘・手の甲・指含む)・足全体(膝・足の甲・指含む)・ヒップ全体・腹部】

❇️全顔脱毛 初回5900円(税込)
2回目からは8800円(税込)

❇️VIOセット脱毛 4980円(税込)💝
    ミニモ初回3980円(税込)

❇️うなじデザイン脱毛 初回4980円(税込)

❇️全身脱毛【顔・うなじは含まれておりません】
初回 12800円(税込)

❇️全身脱毛 【うなじは含まれておりません】
初回 16800円(税込)

❇️メンズヒゲ脱毛【首まで】 初回3980円(税込)

❇️メンズボディー脱毛 レディース脱毛も初回は1.5倍の料金 再来はレディース脱毛の2倍の料金

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのプロフィール

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の詳細情報

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観1

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観2

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3‐31-18 アルティメイトウエダ5F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

矢場町4番出口から徒歩2分

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す