脱毛 Rebelle 名古屋所属・リベル 名古屋脱毛部門【完全都度払い】の掲載

矢場町 4番出口 徒歩1分
脱毛 Rebelle 名古屋

脱毛 Rebelle 名古屋所属・リベル 名古屋脱毛部門【完全都度払い】の口コミ

• ks.0501さんの口コミ

初めてで不安でしたがスタッフさんの雰囲気や説明が丁寧でした。一番はジェルが今まで経験した物よりも使用後のツルツル感があるのと、とてもいい香でした。まだ1回目ですが次回からも続けて通ってみようと思います。沢山ありすぎて分からなかったけど思いってここで予約してみて良かったです(*^^*)有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    当店で使用しております ジェルは美容液成分がたくさん入っています✨保湿効果も高いので 脱毛とは相性がバッチリのジェルです😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月31日
  • おまめちゃんさんの口コミ

凄いよかったですー。細かいところまであててくれてどこが気になるか聞いてくれたので気になっているところ中心にできました✨ありがとうございます!またいきます✨

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様の気になってる箇所をお聞きしてこれからも丁寧に施術させていただきます✨脱毛効果も抜群なので またのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年5月30日
  • sayuriさんの口コミ

案内がスムーズで、待たされることなくすぐに施術してくださいました(^^)
    痛みがないか都度聞いてくれて、レベルを調整してくれながらあっとゆうまに終わりました!
    親切なスタッフさんでしたので、またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    体調など色々な事により 都度痛みの感じ方が変わってきますので レベル設定には気をつけさせていただきます✨
    またのご来店を心よりお待ちしています✨✨✨

返信日:2019年5月23日