La   fith所属・坂口 功一郎の掲載
坂口 功一郎のプロフィール画像

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分

La fith所属・坂口 功一郎の口コミ

• Kannaさんの口コミ

画像のイメージ通り仕上がりで大満足です。
    セットの仕方や寝癖直しの方法など教えていただきました。また利用したいです!

• サチさんの口コミ

素敵な髪型になり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて大満足で帰宅しました。

• こまりさんの口コミ

ブリーチなくても満足のいく、透明感カラーでした^^

• たけるさんの口コミ

とても良かったです!

カウンセリングでピンクベージュにするというお話でお互い認識していたと思うのですが
    仕上がりはどう見てもパープル系です、、、
    家族や友人にも「ラベンダーだよね?」と言われてます。

撮影された写真・動画をインスタに載せると仰ってたので拝見しましたが
    そちらにもラベンダーと記載してありました🙄

予想より綺麗に色が抜けたのでまぁ良いかと思うようにしましたが、
    色ムラと色が違う点はやはり、いかがかな…と思います。

脱プリンで帽子をかぶらない生活ができると思っていたのに、
    ムラがひどくて結局帽子生活です…

• L e o nさんの口コミ

やりとりの対応も良く、自分がしたいスタイルを伝えやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

丁寧な対応で、カットの仕上がりにも満足しました。

• 純子さんの口コミ

丸みのある感じのショートボブで、とざっくりお願いしたらその通りに、でも今までしたことがなかったけれど似合う形に切っていただきました!頭の形など見て切っていただけて大満足です。

• せれなさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!またよろしくお願い致します!

• hanaさんの口コミ

コロナで長らく放置した毛量の多い髪、しかも直前の依頼だったので心許なかったですが; 真摯に対応いただけました^^
    大満足の仕上がりです✨遅くまでありがとうございました!

• machiさんの口コミ

素敵な髪型にして貰いました!
    ありがとうございました^ ^

• あやさんの口コミ

キノコみたいになってしまいました、、。

坂口 功一郎のプロフィール画像

坂口 功一郎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました坂口です。

「キノコみたいになってしまいました、、。」とのこと

カウンセリングでご相談させていたスタイルはマッシュショートと言うスタイルを提案させて頂きました!
    イメージを共有したつもりでしたが
    お仕上がり満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりイメージに合わせて施術させて頂きます。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月17日
  • 幸子さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださいました!!!

• さやかさんの口コミ

カラーは時間なくて後日改めてお願いすることになりました。カットは大好きな感じの仕上がりで大満足です。
    先輩の方が丁寧にフォローしながら最後カットの調整もして下さったので安心でした。スタイリングも最後坂口さんがアイロンの使い方、オイルでの仕上げ方を教えて下さったので、自分でスタイリングの練習しっかりします。

• ぽっぽさんの口コミ

カットモデルが初めてだったので緊張していましたが、似合う髪型にしてくれてとても嬉しいです!癖っ毛も目立たなくなっていました!また伺いたいとと思います!

• よぱんさんの口コミ

店に着くまでに迷ってしまいましたが、遅れてもご丁寧に受け入れてくださり、接客もとっても丁寧でした!
    いつもお金を払って美容室に行きますが、今回初めてのカットモデルを体験しました。正直、カットモデルなのに、出来上がりがいつもの美容室よりもよく、思っていたイメージ通りに軽くしてもらい、本当に満足です!

• あやさんの口コミ

予約していた時間に遅れてしまったけど丁寧に施術して頂きました!お話も楽しかったです!

• すずさんの口コミ

時間変更も柔軟に対応していただきとてもよかったです!染めていただいてから2週間以上経ちましたが、いい感じに色落ちしてきてかわいいです。素敵な色にしてもらえてよかったです!また機会があればお願いいたします!

思い通りの色に仕上げてくれてここのお店にして良かったと思いました!!また機会があったらお願いしたいですね😌👌🏻

• あかりさんの口コミ

初めてのブリーチで、不安でしたが、想像以上に素敵な色にしてもらいました。曖昧なカラーの伝え方でしたがイメージ通りになるようにしてくれて良かったです!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith付近の駅の美容室・美容院を探す