THREE...by velvet所属・町田 佑人の掲載

博多駅10分 / 渡辺通駅20分

THREE...by velvet所属・町田 佑人の口コミ

以前縮毛矯正をして頂いており今回はメンテナスに訪れたのですが髪はサラサラになり、対応もすごくよかったです‼︎

町田 佑人さんからの返信

真由輝様、本日もご来店ありがとうございました❗️

今回はお伝えさせていただきましたトリートメントでのご来店、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    縮毛矯正ととても相性が良く、髪に水分を十分に蓄えられるため、サラサラで柔らかい質感になっていると思います。

しっかりホームケアもされていて、髪の体力が以前より強くなっているように感じられ、とても嬉しかったです!

これからもしっかりとしたホームケア、トリートメント施術の二刀流で是非美髪を手に入れられてください❗️

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年12月20日
  • みうさんの口コミ

当日に急遽予約したのにも関わず、対応してくださってすごくありがたかったです!!自分のしたいカラーについて、悩みについて、今後のことも考えて一緒に考えてくださり、満足いく仕上がりになりました☺️またお願いしたいと思います!

町田 佑人さんからの返信

みう様、昨日はご来店ありがとうございました❗️
    当日予約嬉しかったです😁

髪質的に明るくなりやすく、色が落ちやすい、そして縮毛矯正のかかった部分は暗くなりやすい特徴を踏まえた上で、トーン設定、赤みを抑えつつ透明感を出せる色味を考えて作らせていただきました❗️

梅雨前の縮毛矯正や、カラーの周期などお伝えさせて頂いたので、是非実践頂けたらと思います。

来年はより綺麗な髪の1年にできるように、お手伝いして行けたらと思います、またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年12月20日
  • そらさんの口コミ

いつもブリーチをしていて、今回は久しぶりのカラーでしたが、しっかり希望の色を聞いて下さり、希望通りの色になって満足です!
    ケアもしっかりして髪綺麗になったと褒めて貰えるように頑張ります!
    また行きます!

町田 佑人さんからの返信

そら様、本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗️

今回はクリスマスに向けて来てくださり、リタッチ幅もかなり伸びていらっしゃったので、クリスマスの日に完璧な状態になる様なカラー選定、お色を提案させて頂きました!
    気に入って頂けて非常に嬉しいです😁
    色落ちも楽しみにされていてください❗️

毛先のブリーチ、熱によるダメージを1番感じたので、今回はリファのブラシとミルボンのアウトバストリートメントを提案させて頂きました。しっかり継続してお使い頂いて、サラサラの質感にしていきましょう💪

次のハイトーンカラーも楽しみにお待ちしております❗️本日はありがとうございました❗️

返信日:2023年12月17日
  • 紺花さんの口コミ

髪もサラサラになって満足です。
    すごく良かったです。

町田 佑人さんからの返信

紺花様、昨日はご来店ありがとうございました❗️
    今回はこれから伸ばされていくとの事で、気になられていたうねりをしっかり解消しながら、伸ばす時に弊害にならない自然な仕上がりをイメージしてストレート作らせていただきました。

お伝えさせて頂きました、前髪の乾かし方や持ち帰りのトリートメント、シャンプーで1度様子を見ていただきたいです!

伸ばしていかれる方は特にケアが重要になってくるので、一緒に綺麗な髪に育てていきましょう😁

またリタッチの縮毛矯正や今回のトリートメントを重ねていく形が最善ですので、また宜しければご来店いただけますと嬉しいです🤟

バイクの魅力また聞かせてくださいね!お待ちしております👍🏻

返信日:2023年12月14日
  • hさんの口コミ

ずっと黒染めをしてて2年ぶりにブリーチをお願いしましたが、色落ちの綺麗になる過程も考えたカラーのお伝えをして下さったので、安心してお任せすることができました!
    久しぶりに明るくなって、仕上がりもとっても綺麗な色にして下さって嬉しいです!🩵
    またお店でおすすめしてもらったシャンプートリートメントがとっても良くて、1日使うだけでも髪の調子が変わりました!!
    今後ハイトーンにしていきたいので、お家でのケアも怠らずに頑張ります!来月もよろしくお願い致します☺️

町田 佑人さんからの返信

h 様、先日はご来店ありがとうございました❗️
    履歴を聞いた上で、1度のブリーチでは残留してくると思いましたので、今回はトーンを上げていくこと、ブリーチ後の赤みを消していくカラー剤を使って今後に向けて髪を育てていくことを提案させていただきました❗️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😁

シャンプートリートメントを継続的に使っていただく事で、段々と普段の髪の状態が変わっていくことが分かると思います。継続していただくことが1番大切です❗️

次回は髪質改善トリートメントで、髪の体力を補いながら毛先の残留にブリーチでもう一度アプローチをかけて、より綺麗なハイトーンに近づけて行きましょう❗️

次回も楽しみにお待ちしております⚡️

返信日:2023年12月11日
  • 亮太さんの口コミ

2回目のブリーチで、残留部分の説明しっかりしてもらって、その上でイメージに近い色を提案して頂けました!
    色が落ちてからも楽しみです、ケア頑張ります!
    次も楽しみです!

町田 佑人さんからの返信

亮太様、先日はご来店ありがとうございました❗️

以前ワンカラーで赤味のあるカラーをされていたとの事で、ワンブリーチでの残留の可能性を話させて頂き、今回は赤みをしっかり消しながら透明感のある、ミルクティーベージュに仕上げさせていただきました。

これからも明るいカラーを続けていただけるようにケアの方法もお伝えさせて頂いたので、ぜひ実践してみてください❗️
    ご購入頂いた乾かす前のミルク、継続して使ってみてください!普段の髪の質感が変わっていきます😁

お仕事忙しくなると思いますが、一緒に頑張りましょう❗️また来年お待ちしております💪

返信日:2023年12月8日
  • YUKOさんの口コミ

分かりずらいオーダーだったと思うのですが、思っていた絶妙な色合いを理解してくださり、大満足のカラーにして頂きました!
    トリートメントもサラサラの質感で髪の毛を触ると嬉しいです!
    次はもっと明るめのカラーを提案していただいたので、それまでしっかり教えていただいたケアを頑張りたいと思います!

町田 佑人さんからの返信

YUKO様、本日ご来店いただきありがとうございました❗️
    今回は、仕事の都合上トーン指定もある中でカラーさせていただいたので、赤みを消しながら、明るすぎない色を一緒に決めさせていただき、この時期特有の乾燥も強く見られたので、水分特化型トリートメントでサラサラにさせていただきました❗️

ホームケア用のトリートメントと乾かす前のひと手間、是非参考にされてみてください❗️色持ちもトリートメントの持続力もより変わっていつもより扱いやすい髪が手に入りますよ🍀

次回はより赤みを抑えた、YUKO様の好きなお色をより透明感のあるようにしていきますね✋今回赤みを削らせて頂いているので、より綺麗な透明感、出せます❗️

またお仕事大変だとは思いますが、一緒に戦っていきましょう💪笑
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️❗️

返信日:2023年12月3日

初めて縮毛矯正をかけていただき、1から施術の説明をして下さったので、安心しておまかせ出来ました!
    今後のケアの話もそれによる効果も教えて頂き、参考になったのでこれからたくさん試してみようと思います!サラサラストレートにしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

町田 佑人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️

お顔周りのクセと全体の広がりを特に気にされていたので、今回はお顔周りによりクセを伸ばす力の強く、かつ自然な仕上がりになるような薬剤選定、髪の広がりを収める、トリートメントとアイロンワークでアプローチさせて頂きました😁

仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、ご購入頂いたシャンプー、ホームケアトリートメント、スタイリングオイルでより普段の髪の使い勝手も良くなっていくはずです❗️

また今後に向けてご提案させていただいたお顔周りのリタッチの縮毛矯正や、髪質改善トリートメントでしっかりケアしながらより美しい髪を一緒に作っていきましょう❗️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • のんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが、私にあったやり方をいろいろ提案して下さり最適なメニューで綺麗にストレートにしていただきました♩
    施術中も一つ一つ今から何をするかどんな効果があるのか説明してくださったので、初めての縮毛矯正でしたが不安なくお任せすることができました☺️
    お話も楽しく、長時間しんどいかなと思いましたが気づけばこんな時間!とあっという間に過ぎました^_^
    またぜひお願いしたいしアドバイスも色々試したいと思います!!
    ありがとうございました😌

町田 佑人さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!

毛先のダメージを考え、今回は根元の縮毛矯正と全体の髪質改善トリートメントでよりダメージレスな仕上がりにさせて頂きました!

1週間に1度のホームケアトリートメントと、ホームケア方法、実践してみてください✨

是非またトリートメントやカラーでいらして下さい😁
    また楽しくお話しながら髪綺麗にしていきましょう⭐️

返信日:2023年11月23日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE...by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す