たみやちさと (deapres所属)

モデルさん募集してます!

カットをさせて頂ける方を募集してます!

できるだけご希望に沿った施術をさせていただきます!

スタイリストのチェックもあります!

センター南駅から 徒歩5分以内
夜19時30分〜20時からのご案内です(^O^)
火曜日 水曜日 木曜日は受け付けておりません。
ご了承くださいませ。

たくさんのお申込みを頂いており
常に1週間程ご予約でいっぱいになっております!
早めのお申込みをお願い致します。

ご相談やご質問など、気軽にどうぞ!
お待ちしております!

ブリーチや黒染め、黒染めをしてる方のカラーは受け付けはしておりません、ご了承下さい。

カット

¥0

カット & カラー

¥2000

日時19時半〜
場所神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-38ライオンズステーションプラザ センター南 102
最寄り駅 センター南
返信率100%

たみやちさと
deapres所属
女性 アシスタント

スタイリストデビューに向けて
モデルさんを探しています!

• 小林 祐子

カットとカラーをして貰いました。要望もしっかり確認して頂きましたし、仕上がりも満足です。
    楽しい時間が過ごせました。

2016年12月04日

• 村上 由貴子

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのにも関わらず、とても理想通りの髪型と髪色にしてもらえました。カットモデル?と思うほどの仕上がりに大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月24日

• AKANE

ざっくりしたイメージだったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    セットの仕方も教えてもらい、とても参考になりました‼︎またお願いしたいです!

2016年10月23日

• ようメタ

前回楽しくて仕上がりも満足でしたのでまたお願いしちゃいました!
    前回の事をしっかり覚えててくださったので嬉しかったです♪また、お話も楽しくてずーっと喋り続けていました…サロンによってはなかなか会話が続かないのですが、たみやさんとは最初からたくさんお話できました。本当に素敵な方です(^-^)
    他のおしゃべりばかりしていたので次回はすっかり忘れていたヘアケア用品などについてもっと聞きたいと思います!
    それではLIVE楽しんできます♪

2016年09月18日

• chiaki

カットとカラーをしてもらいました✨
    すごく綺麗な色で満足です!
    ミニモでの対応もよく、施術中もすごくフレンドリーに話をしてくれて楽しい時間になりました( ^ω^ )

2016年08月28日

• ai

仕上がりにとても満足してます!お話もしてくれたりととても楽しかったです。
    また、伸びたら行きます!

2016年07月24日

• さか

ミニモでの連絡の対応も早く、お店に行ってからも雑誌をすぐに出してくれたりセットの仕方、前髪の切り方や色々教えてくれて参考になりました( * ´ー` * )扱いにくい髪質だったと思いますが丁寧にやって頂き、カットもカラーも全て大満足です!楽しい時間をありがとうございました!また絶対たみやさん指名で行きたいです!

2016年07月09日

• かおり

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2016年06月25日

• 望月 正之

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    またブローについてもアドバイスしていただきとても参考になりました

2016年06月18日

• 村上奈穂

髪の毛の乾かし方など細かいアドバイスまでしてもらいとっても満足して帰りました♪ありがとうございました!

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る