deapres所属・たみやちさと

モデルさん募集してます!

カットをさせて頂ける方を募集してます
できるだけご希望に沿った施術をさせていただきます!

2​〜​3cm以上のスタイルチェンジをされる方を
優先的に受付させて頂きます!

※ メンズカットの受付は終了しております。
たくさんのお申込みありがとうございました!

センター南駅から 徒歩5分以内
夜19時30分​〜​20時からのご案内です(^O^)
定休日の火曜・水曜日は基本的に受け付けておりません。
ご了承くださいませ。

たくさんのお申込みを頂いており
常に1週間程ご予約でいっぱいになっております!
早めのお申込みをお願い致します。

ご相談やご質問など、気軽にどうぞ!
お待ちしております!

ブリーチや黒染め、黒染めをしてる方のカラーは受け付けはしておりません、ご了承下さい。

deapres たみやちさと

アシスタント

スタイリストデビューに向けて
モデルさんを探しています!

19時半​〜​
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-38ライオンズステーションプラザ センター南 102
センター北・センター南・仲町台
センター南

• Natsu

2017年04月02日

カットをしていただきました
    仕上がりにとても満足しています(o^^o)
    対応もとても明るくて、たくさん話しかけてくださったりとお店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

• みち

2017年03月13日

素敵な色に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    また、寄らせてくださいm(_ _)m

• M

2017年02月26日

• カオリ

2017年02月12日

お姉さんの対応は良かったのですが入った際に誰も対応してくれずあいさつもしれくれず嫌でした。
    お姉さん以外の人が目があっても知らんぷりでひどい人はガン見しながらスルー。
    お姉さん以外の店員の方が無愛想で残念でした。

• 村上 由貴子

2017年01月15日

二回目の来訪でしたが、前回の内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした(*^^*)

• 小林 祐子

2016年12月04日

カットとカラーをして貰いました。要望もしっかり確認して頂きましたし、仕上がりも満足です。
    楽しい時間が過ごせました。

• AKANE

2016年10月23日

ざっくりしたイメージだったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    セットの仕方も教えてもらい、とても参考になりました‼︎またお願いしたいです!

• ようメタ

2016年09月18日

前回楽しくて仕上がりも満足でしたのでまたお願いしちゃいました!
    前回の事をしっかり覚えててくださったので嬉しかったです♪また、お話も楽しくてずーっと喋り続けていました…サロンによってはなかなか会話が続かないのですが、たみやさんとは最初からたくさんお話できました。本当に素敵な方です(^-^)
    他のおしゃべりばかりしていたので次回はすっかり忘れていたヘアケア用品などについてもっと聞きたいと思います!
    それではLIVE楽しんできます♪

• chiaki

2016年08月28日

カットとカラーをしてもらいました✨
    すごく綺麗な色で満足です!
    ミニモでの対応もよく、施術中もすごくフレンドリーに話をしてくれて楽しい時間になりました( ^ω^ )

• ai

2016年07月24日

仕上がりにとても満足してます!お話もしてくれたりととても楽しかったです。
    また、伸びたら行きます!