deapres所属・たみやちさと

モデルさん募集してます!

カットをさせて頂ける方を募集してます
できるだけご希望に沿った施術をさせていただきます!

2〜3cm以上のスタイルチェンジをされる方を
優先的に受付させて頂きます!

※ メンズカットの受付は終了しております。
たくさんのお申込みありがとうございました!

センター南駅から 徒歩5分以内
夜19時30分〜20時からのご案内です(^O^)
火曜日 水曜日 木曜日は受け付けておりません。
ご了承くださいませ。

たくさんのお申込みを頂いており
常に1週間程ご予約でいっぱいになっております!
早めのお申込みをお願い致します。

ご相談やご質問など、気軽にどうぞ!
お待ちしております!

ブリーチや黒染め、黒染めをしてる方のカラーは受け付けはしておりません、ご了承下さい。

deapres
たみやちさと

アシスタント

スタイリストデビューに向けて
モデルさんを探しています!

日時
19時半〜
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-38ライオンズステーションプラザ センター南 102
センター南
90%〜

• カオリ

2017年02月12日

お姉さんの対応は良かったのですが入った際に誰も対応してくれずあいさつもしれくれず嫌でした。
    お姉さん以外の人が目があっても知らんぷりでひどい人はガン見しながらスルー。
    お姉さん以外の店員の方が無愛想で残念でした。

• 村上 由貴子

2017年01月15日

二回目の来訪でしたが、前回の内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした(*^^*)

• 小林 祐子

2016年12月04日

カットとカラーをして貰いました。要望もしっかり確認して頂きましたし、仕上がりも満足です。
    楽しい時間が過ごせました。

• AKANE

2016年10月23日

ざっくりしたイメージだったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    セットの仕方も教えてもらい、とても参考になりました‼︎またお願いしたいです!

• ようメタ

2016年09月18日

前回楽しくて仕上がりも満足でしたのでまたお願いしちゃいました!
    前回の事をしっかり覚えててくださったので嬉しかったです♪また、お話も楽しくてずーっと喋り続けていました…サロンによってはなかなか会話が続かないのですが、たみやさんとは最初からたくさんお話できました。本当に素敵な方です(^-^)
    他のおしゃべりばかりしていたので次回はすっかり忘れていたヘアケア用品などについてもっと聞きたいと思います!
    それではLIVE楽しんできます♪

• chiaki

2016年08月28日

カットとカラーをしてもらいました✨
    すごく綺麗な色で満足です!
    ミニモでの対応もよく、施術中もすごくフレンドリーに話をしてくれて楽しい時間になりました( ^ω^ )

• ai

2016年07月24日

仕上がりにとても満足してます!お話もしてくれたりととても楽しかったです。
    また、伸びたら行きます!

• さか

2016年07月09日

ミニモでの連絡の対応も早く、お店に行ってからも雑誌をすぐに出してくれたりセットの仕方、前髪の切り方や色々教えてくれて参考になりました( * ´ー` * )扱いにくい髪質だったと思いますが丁寧にやって頂き、カットもカラーも全て大満足です!楽しい時間をありがとうございました!また絶対たみやさん指名で行きたいです!

• かおり

2016年06月25日

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ☆M☆

2016年06月18日

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    またブローについてもアドバイスしていただきとても参考になりました

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す