deapres所属・たみやちさとの口コミ

• 紗理奈 さんの口コミ

他の店員さんの対応が気になりましたが、仕上がりは良かったです!

• nonono さんの口コミ

初めてカットモデルして緊張してましたが、たくさんお話ししていただき楽しかったです、ありがとうございました!
    また来てください!と言ってくださり嬉しかったです(^^)

• 中村奈菜 さんの口コミ

大満足です^_^!
    私の癖の強かったカラーと髪型を
    沢山提案していただきながら
    とても良い仕上がりにしてくださりました!
    施術中も終始ずっと楽しかったです。
    応援してます!また是非伺いますね(^^)❤︎

• しーしー さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    髪色も髪型も素敵にしてもらえて満足です!
    話も楽しかったですまたお願いしたいです❤︎
    夜遅い中ありがとうございました!!

• ちさと さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    髪の乾かし方などのアドバイスもして頂いて、ためになりました!
    またお願いしたいです!

• u-ki さんの口コミ

カットモデルとは思えない程、ステキにして頂けました!
    説明も丁寧で、リクエストにも快く対応していただき大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 由依 さんの口コミ

とっても明るく接客してくださり、思い通りにカットしていただき大満足です(^_^)/

• あずみ さんの口コミ

ドライヤーするときのアドバイスや、伸ばした方が良いところなど、すごくためになりました!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです。

• あやか さんの口コミ

たくさんアドバイスを頂いて、とても綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!!

• さやか さんの口コミ

気さくな方だったので、とても心地よく過ごせました。仕上がりはもちろん、髪の手入れのアドバイスも頂けて良かったです!

• u-ki さんの口コミ

本当にアシスタントさんなのかしら?ってくらい知識もあって、仕上がりも良く大満足です。
    ツヤが出て、まとまりも良く頭が小さくなりました。

• ぢゅ‐ さんの口コミ

お店も綺麗で場所もわかりやすく、髪の仕上がりも満足出来ました♪かなり放置&自分で少し切ってしまった部分も綺麗にして頂き、楽しい会話であっという間の時間でした!どのようにカットをいれたりカラーの色合いなどの細かい説明まで丁寧にして頂けたのはよかったです。
    あと、シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです!
    これでこの値段は申し訳なくなってしまう程です笑
    たみやさんありがとうございました(o^^o)

• ゆう さんの口コミ

スマホの不具合によりお礼が遅くなりました(´・ω・`;)
    先日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!

期待通り、いえ、期待以上でした!
    最初にお伝えした希望にプラスして、悩みなんかを聞いてもらいながらアレンジして頂けたことで、自分のような素人では思いつけなかった仕上がりにして頂き、悩みだったポイントが解消されました!
    今後のセット方法なんかもご指導いただけたことで、最近の朝のスタイリングにも生かさせて頂けてます!

またよろしければ、と帰り際にお声がけ頂けたことも嬉しかったです(^ω^)
    またよろしければよろしくお願い致します!

• ぶぶこ さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

• さおり さんの口コミ

カット、カラー共に仕上がりにとても満足しています(^^)
    カウンセリングやアドバイスも丁寧にしてくれてありがとうございました。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また行きたいです!

• みち さんの口コミ

今回3回目です。
    マダラな髪もチョコボールな髪も、すべていつも綺麗に仕上げていただいています♫
    このクオリティをモニター価格なんて、本当に幸せなすぎです!!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• kanna さんの口コミ

ヘアスタイルもヘアカラーも
    どちらも可愛くて満足です!
    カットしてる時も楽しくお話ができて
    終始楽しい時間が過ごせました!❤︎
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 由貴子 さんの口コミ

3回目の来訪です、いつも丁寧なカウンセリングと、楽しい会話で楽しく過ごさせてもらってます。カットとカラーもイメージ通りで、大満足です。今後もお願いしたいです(*^^*)

• Nagi さんの口コミ

カットをしていただきました
    仕上がりにとても満足しています(o^^o)
    対応もとても明るくて、たくさん話しかけてくださったりとお店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

• みち さんの口コミ

素敵な色に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    また、寄らせてくださいm(_ _)m