たみやちさと(deapres所属)の口コミ・レビュー

• 村上 由貴子

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのにも関わらず、とても理想通りの髪型と髪色にしてもらえました。カットモデル?と思うほどの仕上がりに大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月24日

• AKANE

ざっくりしたイメージだったのに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    セットの仕方も教えてもらい、とても参考になりました‼︎またお願いしたいです!

2016年10月23日

• ようメタ

前回楽しくて仕上がりも満足でしたのでまたお願いしちゃいました!
    前回の事をしっかり覚えててくださったので嬉しかったです♪また、お話も楽しくてずーっと喋り続けていました…サロンによってはなかなか会話が続かないのですが、たみやさんとは最初からたくさんお話できました。本当に素敵な方です(^-^)
    他のおしゃべりばかりしていたので次回はすっかり忘れていたヘアケア用品などについてもっと聞きたいと思います!
    それではLIVE楽しんできます♪

2016年09月18日

• chiaki

カットとカラーをしてもらいました✨
    すごく綺麗な色で満足です!
    ミニモでの対応もよく、施術中もすごくフレンドリーに話をしてくれて楽しい時間になりました( ^ω^ )

2016年08月28日

• ai

仕上がりにとても満足してます!お話もしてくれたりととても楽しかったです。
    また、伸びたら行きます!

2016年07月24日

• さか

ミニモでの連絡の対応も早く、お店に行ってからも雑誌をすぐに出してくれたりセットの仕方、前髪の切り方や色々教えてくれて参考になりました( * ´ー` * )扱いにくい髪質だったと思いますが丁寧にやって頂き、カットもカラーも全て大満足です!楽しい時間をありがとうございました!また絶対たみやさん指名で行きたいです!

2016年07月09日

• かおり

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2016年06月25日

• 望月 正之

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    またブローについてもアドバイスしていただきとても参考になりました

2016年06月18日

• 村上奈穂

髪の毛の乾かし方など細かいアドバイスまでしてもらいとっても満足して帰りました♪ありがとうございました!

2016年06月18日

• 坂本

ほんわかムードで、しっかり仕事してと、素敵な感じにしていただきました!

2016年06月11日

• ま~

話しやすくて本当に丁寧でよかったです〜

2016年05月28日

• ひろみ

ミニモ初めてで、ざっくり色しか決めてなくてお店で一緒に悩んで考えてくれたりドライヤーの良いかけ方を教えてもらったり色んなお話しきけて楽しかったしとてもよかったです!是非またお願いします(^ω^)

2016年05月21日

• 高橋かな

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    カットもカラーも大満足です♡
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年05月20日

• 内田実希

丁寧に対応してくれて、施術中のお話も面白くて居心地よく過ごせました!髪色も明るくできて大満足です!

2016年05月08日

• 坂口

とても親切にカウンセリングしてくださいました!また、とても気さくで明るい方だったので、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^ω^)

2016年05月07日

• 本日はありがとうございましたm(_ _)m
    楽しく接客してくれて綺麗な髪の毛にしてもらい大満足です(´・_・`)

2016年05月02日

• NANA

一度体調不良でリスケした時も体調を気遣ってくれました。自分的にはばっさりで勇気のいるカットでしだか仕上がりはとても満足です!本当に大満足です!スタイリングの仕方などもご親切に教えて下さり、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年05月01日

• けいこ

送れないように少し早めにお店に着きましたが、気持ちよく対応して頂き感謝しています。施術のカラーもカットも、相談しながら丁寧にして頂き、大変満足しています。有難う御座いました。これからも、頑張ってください。

2016年04月12日

• しげみなな

お話も面白かったしスタイリングの仕方とかも丁寧に教えてもらえてうれしかったです☺︎︎
    仕上がりもすてきで満足です!
    またおねがいします✪

2016年04月09日

• ちゃんりほ

とても丁寧にやって頂き、アドバイスも頂きました(^O^)/
    髪色もとっても満足です!!

2016年03月17日

• ゆりか

話しやすく明るくお話ししていただいてとても楽しい時間でした!!カットもカラーも大満足です!春に向けた可愛いカラーにしていただきました(*^^*)また是非お願いしたいです!!♡

2016年03月01日

• こーすけ

楽しく会話しながらカットしていただけました!スタイルも満足です。
    明るい方で、どのような形にしたいのかなど細かく聞き出してくださいました!またよろしくお願いします!

2016年01月17日

• きゃん

とても可愛く、思い通りに仕上げて頂けました。
    施術中も楽しく会話しながらやって頂けました。
    ドライヤーのアドバイスも教えてくださり良かったです。

2015年12月21日

• 梅津 将吾

カフェのような落ち着いた内装と、感じの良い応対のおかげでリラックスした時間を過ごせました!
    自分のリクエストにもしっかり応えてくださり、かつ施術も丁寧で大変満足しております。

2015年12月14日

• きむらともえ

返答が早く、対応も丁寧でした 。
    施術中もとっても感じが良く、仕上がりも大満足です ♪

2015年07月19日