❥︎  es by Louwe MIYUの掲載
❥︎  es by Louwe MIYUのプロフィール画像
es by Louwe エス バイ ローウェ ❥︎ es by Louwe MIYU

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

❥︎ es by Louwe MIYUの口コミ

• あきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みなども特になく、爆睡してしまいました(^^;;
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    どれくらい持つのか楽しみです!

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

満足して頂けて良かったです!

返信日:2019年6月13日
  • 北村結依さんの口コミ

出来も対応も今までで一番良かったです。
    ありがとうございました!^_^

返信日:2019年6月15日

丁寧なカウセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです!

ありがとうござました ❤︎
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2019年5月27日

20代後半

何回か利用させて頂いてます!とても優しい方で施術も満足しています^ ^ ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

こちらこそいつもありがとうござます ❤︎

返信日:2019年5月27日
  • ももかさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも思い通りでした!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

ありがとうござました ❤︎
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月21日
  • 雪さんの口コミ

とても安心できる空間でした。対応も提案もとても丁寧でマツエクは初めてでしたが、とても納得のいくものでした!!またリピートさせてもらいたいです(^^)ありがとうございました。

ありがとうござました ❤︎
    安心して頂けて良かったです!

返信日:2019年5月18日
  • Aさんの口コミ

凄く自然な仕上がりで違和感が全くないので毎月通わせて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします♥

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

いつもありがとうござます ❤︎
    またお待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • Reika◡̈⃝さんの口コミ

とてもいいお店で、マツエクも長持ちするのでリピートしてます!またお願いします!

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます ❤︎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年5月15日
  • ハルさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいありがとうございました!!

返信日:2019年4月29日
  • 葵さんの口コミ

今までのマツエクで1番納得のいく仕上がりでとても満足しています☺︎
    丁寧な説明から施術、心地よく受けられました。
    また行きます(*´︶`*)♡

ありがとうございました ❤︎
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月29日
  • 有加さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、毛質やカールの種類をわかりやすく説明いただき、安心して施術をお任せできました。技術も値段も満足です!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました ❤︎
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にお聞きください!

返信日:2019年4月27日
  • レイさんの口コミ

はじめてのマツエクで少し不安でしたが、最初から最後まで分かりやすく丁寧にご説明いただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました ❤︎
    満足して頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月20日
  • ひーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗で満足しております。途中寝てしまうほど快適でした。

ありがとうございました ❤︎
    次回もまたお待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • よぴさんの口コミ

個室で雰囲気も良く、施術も丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です(*^ω^*)ありがとうございました!

返信日:2019年3月30日
  • 華音さんの口コミ

今日わありがとうございました!!!!
    細かい注文にも関わらず聞いて下さりありがとうございました(><)違和感もなくてとても満足しています!
    本当にありがとうございました、頑張って下さい(^^)/♡

こちらこそありがとうございました ❤︎
    このような口コミ嬉しく思います!

返信日:2019年3月29日
  • マユカさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術していただいて、大満足です😳ありがとうございました😊

返信日:2019年3月26日
  • ❤︎さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれてすごく良い仕上がりになりました!ありがとうございます。

ありがとうございました ❤︎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • Reika◡̈⃝さんの口コミ

とても丁寧で施術も個室になっており綺麗でプライベート空間でゆったり施術できました!こちらのお店のグルーは独自の会社で作られてるらしいのですが1ヶ月以上持ちました。感動しました。また行きます。

返信日:2019年3月19日
  • 杏奈さんの口コミ

返信日:2019年3月19日
  • えむさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、質問にもわかりやすく答えていただきました。
    とても落ち着ける店内でゆったり出来ました!
    ありがとうございました
    m(_ _)m

返信日:2019年3月5日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す