YUMERIA NAIL所属・久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAの掲載

久米川駅4分 / 八坂駅9分 / 東村山駅20分

YUMERIA NAIL所属・久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAの口コミ

• しるくさんの口コミ

初めてネイルサロンに伺いました。とても丁寧で気持ちよかったです。

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてのネイサロンに当店を選んで下さって嬉しかったです🥺🩷
    口コミもありがとうございます😭✨✨
    また来月よろしくお願いします🩷

返信日:2023年5月4日
  • 響さんの口コミ

凄くよくて最近いったネイルサロンで一番好きでした

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

本日はありがとうございました💗
    お話とっても楽しかったです💓
    口コミも嬉しすぎます😭💗💗
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月1日
  • ばななさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとても綺麗でした!
    甘皮の除去では痛みもなくて、硬化の際には指先が熱くないか聞いてくれて安心できました。
    お話も面白くてリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💗
    🥰艶々のグラデーションネイル、色白のばなな様に
    とてもお似合いでした🥹✨✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    凄く励みになります😭✨
    またのご来店お待ちしております🥺💓

返信日:2023年3月16日
  • 明日香さんの口コミ

とても春らしい可愛いネイルにしてもらえました!接客作業もすごく丁寧でリピさせていただきます!ありがとうございました!

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    色々なお話が出来て、楽しく施術させて頂きました🌸
    くすみピンクもとてもお似合いで可愛いかったです🥹
    素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年3月2日

爪が薄いのが悩みだったので、機械ではなくやすりやアセトンで落としていただけて良かったです✨
    色もめちゃくちゃ気に入りました✨
    予定時間より早く終わらせていただき、ありがとうございました!

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    早朝からお時間頂きありがとうございました。
    モーヴカラーとってもお似合いでした💓
    素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月12日

家から近く本日初めてお邪魔させて頂きました。
    話しやすくてキレイにオフをして頂きデザインもグラデーションに爪の先は細くラメラインを入れて頂きとても気に入りました♪
    一年ぐらいネイルした中で💅1番デザインが良くて持ちも良さそうです^_^
    また次回も楽しみにして来月もよろしくお願いします♡

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    オフに時間がかかってしまいましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました😢✨
    コーヒー色のグラデーションに、ラメラインのネイル、A様にとてもお似合いでした💗💗
    来月もよろしくお願いします💕

返信日:2022年11月8日

とっても可愛くネイルして頂きました♡
    ネイリストさんもとてもフレンドリーで優しい方なので、リラックスして過ごす事ができました。
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします♡

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    共通点が多くてお話していてとても楽しかったです🥰
    お気をつけて行ってきて下さいね🫶✈️✨
    またのご来店お待ちしております😊💗

返信日:2022年11月1日
  • 愛さんの口コミ

初めてのネイルサロンという事もあったので、
    店舗型のサロンを選んで行きました。
    場所が不安で連絡したところ、レンタカー店の隣と説明があり、
    歩いていたらオシャレなお店ですぐに発見できました!

お店の中も綺麗で落ち着くネイルサロン☺️
    ネイリストさんがとても親身に相談に乗ってくれる方だったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも私好みでとても感謝してます✨

今回は母親に子供を預けてお伺いしたのですが、
    しっかりとしたキッズスペースがあったので、
    次回は娘を連れてお伺いしても良いかなとも思いました😊

今回は本当にありがとうございました。
    そして私のわがままにお付き合い頂きありがとうございました♪
    また来月お伺いする時も、宜しくお願いします。

久米川💗店舗サロン 💅✨YUMERIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    是非次回はキッズスペースをご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月1日

東村山市で他におすすめのネイルサロン一覧

YUMERIA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す