ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉の掲載

元住吉駅4分 / 武蔵小杉駅20分 / 日吉駅25分

ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のメニュー

ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のフォト

ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉の口コミ

さおさんさんの口コミ

カウンセリングから全てがとても丁寧で落ち着いていて信頼できる方でした。

何度か他店で希望した髪色にならなかった事があり、不安だったカラーも思い通りの髪色になりトリートメントでうる艶に綺麗になって嬉しいです。

カラー時の頭皮ケアや気になったヘアケア用品も使って下さったりとのお気遣いで、使用感などわかり良かったです。
    ブローをして下さった前髪のスタイリングも普段と変わらず感激しました。
    色々とくみ取って下さり大満足です。

受付時からスタイリスト皆さんお店の雰囲気も良く安心してリラックスする事ができました。

本当にありがとうございました♪

望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のプロフィール画像

望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉さんからの返信

さおさん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    この時期は特に乾燥しやすく、季節によってお悩みが変わってくるのでまた違うお悩みが出てきましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また、ご購入頂いた商品の使い方など分からなくなったらご連絡下さい!

返信日:2023年12月22日

メッセージでのやり取り、店舗での対応、とても感じ良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカラーも丁寧にして頂きました。

• KNさんの口コミ

2回目の利用でした。とても親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です!
    また、宜しくお願いいたします。

望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のプロフィール画像

望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉さんからの返信

KN様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    またお書いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年1月11日

ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のアピールポイント

【髪質改善ストレート✨】モデルを募集しています❗️料金はモデル料金でご案内させて頂きます🙇🏻‍♂️

ご覧頂きありがとうございます😊

元住吉駅より徒歩3分
美容室ティーシースペースの望月彩斗です!

現在髪質改善ストレートのモデルを募集してます!

技術向上の為指導者がついての施術になりますのでご安心下さい🙇🏻‍♂️
お時間に余裕ある方、よろしくお願い致します!
わからないことやご相談などはお気軽にご連絡ください❗️
お待ちしております☺️☺️

ご予約、ご相談は定休日や早朝、深夜ですとご返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

※注意事項を必ずご確認下さい❗️

ティーシースペース所属・望月彩斗🐰 神奈川県/元住吉のプロフィール

初めて!武蔵新城で美容師をしています!
アシスタント2年目でカラーモデルを募集してます!

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル
技術向上の為、カラーモデル様を募集中ですのでご了承くださいませ🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 丁寧な施術を心がけています!
漫画、ゲーム
美容師免許

ティーシースペースの詳細情報

ティーシースペースの内観・外観1

ティーシースペース

神奈川県川崎市中原区木月1-26-18 1F (地図

元住吉駅4分 / 武蔵小杉駅20分 / 日吉駅25分

東急東横線元住吉駅西口を出て、ブレーメン通りを歩き、アルト住販と尾原精肉店の間の道を右に曲がると右手にあります。

元住吉駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2、第3の水曜日は定休日です。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティーシースペース付近の駅の美容室・美容院を探す