上堀愛子 (MODE Ks Lumina)

【JR甲子園口駅スグ】ワンメニュー¥3000!!お客様をキレイに!minimo限定価格!!スタイリスト上堀が施術のクーポン!!☆当日予約OK☆

【JR甲子園口駅スグ】ミニモ特別価格☆似合わせカット☆フルカラー☆デザインカラー☆グラデーションカラー☆ダメージレスカラー☆明るい白髪染め☆当日予約OK☆

MODEKs Lumina店 落ち着いた空間にジャズやクラシックの音楽がかかっていて癒されるお店です!

スタイリストチーフ上堀限定クーポン!
JR甲子園口駅徒歩2分

お客様一人一人に似合うスタイルを提案したい!!
Lumina店を幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!!

ルミナ店は
スタイリスト、ネイリスト
スペシャリストをおいた
トータルビューティーサロンです!
ワンランク上のラグジュアリーな空間で
ハイキャリアのスペシャリスト達による
美を追求している方にピッタリの
一人一人にあった癒し・技術・空間を
お楽しみください!!

ワンメイクカラーはもちろん、デザインカラーや、明るい白髪染めなどを得意としております!

また、低ダメージ薬剤を使用しております。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
そして、感想もお聞かせ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
クーポンにないメニューも特別価格でさせていただきますので、相談などもメールください!

○個室ヘッドスパルーム完備
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

美容師のスタイル

MODE Ks Lumina
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口2F (地図
JR甲子園口駅、JR西宮駅、阪急西宮北口駅
月曜日もやってます!上堀が担当できる日時になります。なるべく希望にそえるようにしたいと思いますので、一度ご連絡下さい!

• a☆

イメージ通りにしてもらいほんとに満足です!お店の雰囲気も良くて、次も絶対行きたいサロンです♡

2017年07月16日
  • r☺︎

とても丁寧な方でよかったです♪お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。カラーもよかったです。次もまた相談してカラーを楽しみたいです。ありがとうございました♪

2017年05月30日
  • るーたー

3.7

すごく丁寧に説明からして頂きありがとうございました。

2016年12月03日