MODE Ks Lumina所属・上堀愛子

【JR甲子園口駅スグ】ワンメニュー¥3000!!お客様をキレイに!minimo限定価格!!スタイリスト上堀が施術のクーポン!!☆当日予約OK☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

【JR甲子園口駅スグ】ミニモ特別価格☆似合わせカット☆フルカラー☆デザインカラー☆グラデーションカラー☆ダメージレスカラー☆明るい白髪染め☆当日予約OK☆

MODEKs Lumina店 落ち着いた空間にジャズやクラシックの音楽がかかっていて癒されるお店です!

スタイリストチーフ上堀限定クーポン!
JR甲子園口駅徒歩2分

お客様一人一人に似合うスタイルを提案したい!!
Lumina店を幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!!

ルミナ店は
スタイリスト、ネイリスト
スペシャリストをおいた
トータルビューティーサロンです!
ワンランク上のラグジュアリーな空間で
ハイキャリアのスペシャリスト達による
美を追求している方にピッタリの
一人一人にあった癒し・技術・空間を
お楽しみください!!

ワンメイクカラーはもちろん、デザインカラーや、明るい白髪染めなどを得意としております!

また、低ダメージ薬剤を使用しております。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
そして、感想もお聞かせ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
クーポンにないメニューも特別価格でさせていただきますので、相談などもメールください!

○個室ヘッドスパルーム完備
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

☆ご新規様のみ有効
☆全メニュー税抜き価格となっております
☆施術時間は目安です
☆ロング料金なし
☆全てのメニューにシャンプーブロー付き
☆当日予約OK(返信が遅れる場合があります)
☆当店はアシスタント制度をいれておりますので、全ての技術に上堀が担当することはできません。

うるつやカラー

¥8500 ¥3000

施術時間 : 90分 カラーはワンメイクカラーになります。デザインや、ブリーチは別料金です。

ハイライトorローライトorグラデーションカラー(オプションメニュー)

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 フルカラーは入ってません フルカラーにプラスになります

髪の芯からしっかりヘアエステトリートメント!

¥5000 ¥3000

施術時間 : 30分 17種類ある栄養素を一人一人に合わせて施術します

似合わせカット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 1人1人に似合うヘアを提案します

ベーシックパーマ

¥10800 ¥3000

施術時間 : 60分

デジタルパーマ、エアウェーブ(カット込み)

¥20000 ¥7000

施術時間 : 60分 パーマかかりにくいかた、ダメージがきになるかた、オススメです!!カットも込みになってます!

癒されヘッドスパ

¥4500 ¥3000

施術時間 : 60分 ヘッドスパの担当はアシスタントがさせて頂きます。男性、女性など担当スタッフご希望ある場合は予約時に書き込んで下さい( ・∇・) スパは20分間になります。ドライなどいれての目安時間になっております。

似合わせカット & ツヤカラー

¥13500 ¥4500

施術時間 : 120分

似合わせカット & ふわふわパーマ

¥15000 ¥4500

施術時間 : 120分

日時月曜日もやってます!上堀が担当できる日時になります。なるべく希望にそえるようにしたいと思いますので、一度ご連絡下さい!
場所兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口2F
最寄り駅 JR甲子園口駅、JR西宮駅、阪急西宮北口駅
返信率100%

上堀愛子
MODE Ks Lumina所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

西宮甲子園口で美容室【MODE Ks Lumina】で
副店長の上堀です!
ヘアカラーでは、数ある薬剤の中からイメージする色を調合し、ダメージに合わせた薬剤選定をしております!
お客様に一番似合うヘアスタイルを提供できるよう日々勉強中です!!

• るーたー

すごく丁寧に説明からして頂きありがとうございました。

2016年12月03日

• 小林杏香

大幅に遅れてしまいすいませんでした。
    タオルも貸していただいて助かりました!
    会話も楽しくて、ヘッドスパも気持ちよくて
    本当に良かったです!
    また行かせていただきます!

2016年08月29日

• ハマモト

綺麗なカラーにしてもらって、丁寧に説明もしてくれて、とても良かったです(*^o^*)!

2016年05月25日

• パナップ

カットもカラーも大満足でした♡
    カラーはやっぱり楽しいです♪次回もよろしくお願いします(^_^)

2016年04月18日

• 大野夏希

いっぱいお話ししてくれて楽しかったです
    またお願いします!!

2016年04月10日