メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionの掲載

七隈駅17分 / 福大前駅18分

メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionのメニュー

メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionのフォト

メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionの口コミ

• 茜さんの口コミ

主人がお世話になりました。とても丁寧に説明や施術をしてくださり優しい方で安心できたとのことです😊これからよろしくお願いします🙏

メンズ脱毛サロン EMoTionのプロフィール画像

メンズ脱毛サロン EMoTionさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めいただき恐れ入ります❗️
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月29日

メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionのアピールポイント

当店は、「価格」を抑えながらも効果の出る施術を心がけてます!短期間でしっかり脱毛をご提案☝️

施術で気になるのは"痛み"!輪ゴムで弾かれたような感覚はありますが、しっかり毛根にアプローチしている証です
もちろん痛みが苦手なお客様には、出力を調整しながら行いますのでご安心ください✨

メンズ脱毛サロンEMoTion所属・メンズ脱毛サロン EMoTionのプロフィール

こんにちは!
この度、福岡市城南区(七隈、片江、神松寺 etc)で、「地域最安値!」「完全都度払い」をコンセプトにメンズ脱毛のサービスをはじめました。
脱毛したいけど価格が高くて行けない…!そんなユーザー様の壁をクリアし、通いやすいサロンを目指します。
カジュアルな感覚でご来店ください!

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
メンズ
「低価格!・完全都度払い!」ならではの強みを活かし、元医療従事者の目線から、お客様にあった脱毛プランを提案します! 脱毛の卒業は、お客様自身でお決めいただけるとともに、お客様の好みのパーツを、お客様のお財布事情に合わせて選択することが可能です。 このような画期的なメンズ脱毛は今までにない新感覚です!
旅行、スキューバダイビング、料理
認定脱毛士、救急救命士

メンズ脱毛サロンEMoTionの詳細情報

メンズ脱毛サロンEMoTionの内観・外観1

メンズ脱毛サロンEMoTionの内観・外観2

メンズ脱毛サロンEMoTionの内観・外観3

メンズ脱毛サロンEMoTion

福岡県福岡市城南区神松寺2-17-4 SATA DREAM TOWER 2階 (地図

七隈駅17分 / 福大前駅18分

西鉄バス「片江三丁目」バス停から、徒歩2分 ※福大通りにある城南消防署と佐賀銀行片江支店の間の路地から入り、約50m先の右手のビルになります。

七隈駅
定休日:不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (スマート決済対応ブランド:VISA、Masterdcard®️、JCB、AMEX)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市城南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンEMoTion付近の駅のエステ・リラクサロンを探す