produce相模大野所属・押野愛咲子

【6月.7月すぐにご案内出来ます✨】フットネイル&ハンドジェルモデル募集中✨ 初回オフ無料 まつ毛と同時可能✨

ハンドネイルフリーデザインモデル募集中です✨
フットネイルも募集中です!
※フットネイルも8種類の中から選んで頂きます❗️

※カラーの変更可能です♪

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります❗️

⚠️ハンドネイル オフ有→2時間30分~3時間 オフ無2時間~3時間(あくまでも目安です)
⚠️フットネイル オフ有→2時間30分 オフ無→2時間(あくまでも目安です)

デザインによって時間は前後致しますのでご了承ください。

キッズスペースがあるのでお子様連れでも大丈夫です!
DVDもありますのでお子様もゆっくりできます!

マツエクとも同時施術が可能となっております✨

ネイリストからの注意事項

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。
※施術の前に書いて欲しい物がありますので5分前にご来店下さい

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください

【水木不可❗️❗️】

※オフ初回無料 次回予約取っていだいたお客様オフ¥540
それ以外は¥1080となります

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるのでないようにお願い致します
⚠️長さ出しは出来ないのでご了承ください

※ストーン、ラメライン、シェル、ホロなど1粒、1本¥108~になります!

※当日のキャンセルもご遠慮下さい。
なるべく前日にお願いします。

※最終受付は18時となっております。

※当日のご予約でも大丈夫ですがご希望に添えない場合がありますのでご了承ください

※2回目以降では同じ価格ではできませんのでご了承ください。

『2回目以降は+¥540になります』
『3回目以降は+¥1080になります』

※ストーン持ち込み1粒¥54~になります!
※マツエクと同時に出来るかどうか確認するため少し返信が遅れる場合がございます。
※埋め尽くしの場合1本1080
※3Dアートは不可

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

produce相模大野 押野愛咲子

アシスタント

produce相模大野店でネイリストをやっています!
1人1人しっかりと施術をし満足していただけるように頑張ります!

ネイルサロン情報

木曜日不可 10時~
神奈川県相模原市相模大野4-5-17ロビーファイブ1F
相模大野・中央林間
相模大野

ネイリストの口コミ・評判

• さや

2017年06月20日

この値段で足元が可愛くなれて嬉しいです。またお願いします٩( ᐛ )و

• かんな

2017年06月05日

このお値段でこれだけやってくれるのは満足度高いです!丁寧に希望通りやってくださってありがとうございました♡

• 青柳 愛

2017年05月16日

初ネイルサロンで、どうしたら良いか分からずオロオロしてしまいましたが、押野さんが優しく声掛けてくれて、1つ1つこれで良いのか聞いてくれて、嬉しかったです♡
    仕上がりもとても素敵で、ケアまでしてもらって、ありがとうございました(*´▽`*)