produce相模大野所属・押野愛咲子の口コミ・評判

• つな さんの口コミ

直近の予約で、何度もやりとりしてしまったのですが、とても親切にして下さいました。

フットをお願いし、デザインは数種類の中から選びましたが、どれも可愛くて決めるのに本当に一苦労でした。
    デザインも快くリクエストに答えて下さり、ラインを縦にしたり理想通りの仕上がりになり、大変満足しています★

まつエクと同時に施術していたので、とても時間の節約になり、助かりました。

次は是非ハンドをお願いしたいです!
    ありがとうございました❤︎

• りな さんの口コミ

私のわがままにも凄く良く対応してくれました。
    話が弾んできた頃、「これとこれの組み合わせもできますよ」と親切に教えてくれて、凄く悩み…後半にデザインを急遽変更したにもかかわらず丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    サバサバしてる方で、凄く私は話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    来月またよろしくお願いします!
    今までで1番気に入ったネイルです(^^)!

• みぃ さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。とてもかわいくしていただき、理想の色も作っていただき、本当に嬉しかったです!ただ、塗りムラがあったり、三日後には二本剥がれてしまい、それだけ残念でした…ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

2.3

初心者が行ってるのではないかと思うぐらい酷かったです。

▼不満点
    ・3月限定コースの写真と実際行ってもらうのネイルが違う可能性がある。
    (シャルネイルの写真なのに、貝のパーツを使わずそこの部分をマーブルっぽく書くと伝えられ、技術面に不安を感じる)
    ・ワンカラーなのに端まで塗れてない。指先にジェルを重ね過ぎて形がおかしい。
    ・仕上げが削られ過ぎて指先に空気が入ってるのに、上からジェルを重ねれば大丈夫と言われた。

▼良かった点
    ・540円のみのオフ代だけの請求だった。
    ・不満点を伝えたら即対応してくれた。

ミニモを使うことに恐怖を覚えました。
    しっかりネイルをいつもしてる方にはお勧めしません。

押野愛咲子 からの返信

来店ありがとうございます!

この度はこちらの説明不足でオフすることになり申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご意見を参考にこちら側も技術向上をしていきます。

お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年03月04日
  • 留美子 さんの口コミ

丁寧な施術で、デザインもとても可愛く気に入りました!
    また利用したいと思います。

• みさと さんの口コミ

3.0

ミニモでのやり取りも丁寧で口コミもよかったので来店しました。技術的な仕上がりには問題無いと思います。
    接客態度が私はとても不快でした。いつもネイルサロンでは見本の中やネイリストさんのフォトショップの中から気に入ったものを当日決めています。施術中に「決めて来ないお客さんって珍しいんですよ」「友達に話をしても、決めて来ない人っているのー?ってびっくりされます」など、デザインを決めてこなかったことに対してのことを言われているのかととても不愉快でした。丁寧に仕上げて頂いたのに接客態度が不満でした。人によって変えられてるのなら改めた方がいいと感じました。

押野愛咲子 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインに満足して頂きありがとうございます!

接客面ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、指摘された意見を参考にし接客面を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月24日

日付間違えてお店行ってしまったのに、時間調整していただきありがとうございました!仕上がり大満足です(^-^)

• maya さんの口コミ

今日は有難う御座いました!予約時点でのオーダーとは違ったものにしてしまい済みませんでした( ̄▽ ̄;)仕上がり満足しております。 また日程合ったら頼みたいと思います( *ˆoˆ* )♪

• はーく さんの口コミ

3.7

足を置く台が近すぎて足がつりそうでした。。。
    あと、爪ヤスリをする時に皮膚に当たって消毒する時にしみました。。。接客は普通に良かったです。

• yuu さんの口コミ

丁寧にしていただけました^^
    色味のアドバイスも提案してもらえて嬉しかったです。何より可愛い爪で嬉しいです^^

• ぽんめ さんの口コミ

ネイルをするのは初めてで緊張していましたが
    優しく対応してくださり
    デザインもとても可愛くて良かったです

• cony さんの口コミ

デザインも可愛く、仕上がりもキレイだったので、とても満足しました。ありがとうございました。

• さや さんの口コミ

3.0

この値段で足元が可愛くなれて嬉しいです。またお願いします٩( ᐛ )و

• かんな さんの口コミ

このお値段でこれだけやってくれるのは満足度高いです!丁寧に希望通りやってくださってありがとうございました♡

• 青柳 愛 さんの口コミ

初ネイルサロンで、どうしたら良いか分からずオロオロしてしまいましたが、押野さんが優しく声掛けてくれて、1つ1つこれで良いのか聞いてくれて、嬉しかったです♡
    仕上がりもとても素敵で、ケアまでしてもらって、ありがとうございました(*´▽`*)

• のんたん さんの口コミ

前日の予約に対応してくれて
    途中子供がぐずってしまったのですが
    他のスタッフさん方が遊んでくれました(*^ω^*)
    要望に応えてくれ、仕上がりもとても綺麗でした!

• まいまい さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、施術中もお話ししていただき退屈せずに過ごせました!仕上がりもとっても満足です(*`・ω・´) ありがとうございました♡

• ^_^ さんの口コミ

優しくてお話ししていただいて施術中も楽しめました
    次回も楽しみです!

• あやぽん さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な対応で、
    料金も具体的に提示して頂けたので良かったです。
    当日急きょ息子も連れて行くことになって
    しまったにも関わらず席を配慮して下さったり、
    息子にも優しくして頂き本当にありがたかったです。
    ネイルは久しぶりでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂き満足してます。

• えみちぃ さんの口コミ

爪が折れてしまいとても短い爪をとってもみちがえるくらい綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います