produce相模大野所属・押野愛咲子 の口コミ・評判

返信率:100%

• cony

2017年07月09日

デザインも可愛く、仕上がりもキレイだったので、とても満足しました。ありがとうございました。

• さや

2017年06月20日

この値段で足元が可愛くなれて嬉しいです。またお願いします٩( ᐛ )و

• かんな

2017年06月05日

このお値段でこれだけやってくれるのは満足度高いです!丁寧に希望通りやってくださってありがとうございました♡

• 青柳 愛

2017年05月16日

初ネイルサロンで、どうしたら良いか分からずオロオロしてしまいましたが、押野さんが優しく声掛けてくれて、1つ1つこれで良いのか聞いてくれて、嬉しかったです♡
    仕上がりもとても素敵で、ケアまでしてもらって、ありがとうございました(*´▽`*)

• のんたん

2017年03月27日

前日の予約に対応してくれて
    途中子供がぐずってしまったのですが
    他のスタッフさん方が遊んでくれました(*^ω^*)
    要望に応えてくれ、仕上がりもとても綺麗でした!

• まいまい

2017年03月14日

ミニモでの対応も迅速で、施術中もお話ししていただき退屈せずに過ごせました!仕上がりもとっても満足です(*`・ω・´) ありがとうございました♡

• 高手愛

2017年02月28日

優しくてお話ししていただいて施術中も楽しめました
    次回も楽しみです!

• あやぽん

2017年02月20日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な対応で、
    料金も具体的に提示して頂けたので良かったです。
    当日急きょ息子も連れて行くことになって
    しまったにも関わらず席を配慮して下さったり、
    息子にも優しくして頂き本当にありがたかったです。
    ネイルは久しぶりでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂き満足してます。

• えみちぃ

2017年02月19日

爪が折れてしまいとても短い爪をとってもみちがえるくらい綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います

• あいあいのおさる

2017年02月06日

とても可愛く仕上げてもらいました 私のワガママにも優しく対応してくれました!! 是非またお願いしたいです ありがとうございました

• ちい

2017年01月18日

親身に話を聞いて下さり、大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• まゆち

2017年01月16日

私のワガママな要望にも応えて下さりありがとうございました!あの後色んな人からネイル可愛いですねと声をかけていただきました!またお願いしたいなと思いました(*^_^*)

• kana

2017年01月12日

細かい要望も面倒くさがらず聞いてくださり、とてもお話ししやすい方でした!

• たまさん

2017年01月02日

押野さん、ネイルありがとうございました!
    お話するのも楽しかったですし、ネイルも可愛くしてもらえて満足です。
    最後、お店の方に見てもらう時はドキドキしましたが「研修生」と書いてありましたので納得しました!
    またネイルやってもらいたいです。

• 古川真凜

2016年12月27日

なかなかネイル出来ないので
    デザイン迷ってましたが色々案をくれて
    思い通りのネイルになり大満足です(❁´ω`❁)

お話したりして時間が
    あっという間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました♥

• 鶴田しおり

2016年12月16日

ありがとうございました\( Ö )/
    とても可愛くてずっと眺めてしまいます。笑
    また行かせて頂きます!

• 森 未有

2016年11月06日

押野さんめっちゃ優しくて、いろんなお話しながら可愛いネイルしてもらえました✨✨
    念願のニットネイルに、私が付けたいと思ってたハートのかわいいパーツとかも付け足させてくれて、すごく満足してます( ˊᵕˋ )♡
    次の予約もさせてもらったので、すごく楽しみにしてます!

• 山田えりか

2016年10月26日

デザインなどの相談も聞いてくれて
    すごくかわいくしてもらえました♡!
    接客も対応もすごくよかったです!!
    また行きたいと思えました!!

• yuki

2016年10月26日

ミニモでの対応も早くてよかったです
    デザインもまんまですごい満足しました

• あとあ

2016年10月19日

秋仕様の素敵な仕上がりでとても気に入りました。施術中のお喋りが好きな人は物足りないかもしれませんが、私は静かでゆったりした時間にかなり癒されました。

• 杉原麻友

2016年10月18日

予約の際はすぐに返信してくれたおかげで
    スムーズに行うことができました。
    事前にデザインの画像を
    送っておいたのですが
    当日色味やパーツの相談にも
    親身になってくれて
    イメージ通りに仕上げてもらえました。
    遠目で見てると綺麗なのですが
    よくみると
    ただふちのふちまで塗れていなかったり
    パーツ部分に気泡が入っていたり
    ところどころムラがあったり
    翌日には表面が一部分だけ削れていたり
    残念な部分もありました。
    でもアートもついてこのお値段なら
    まあ満足です( ;∀;)

• あやな

2016年10月15日

希望通りに仕上げていただき大満足です♡♡
    またぜひお願いしたいです!

• 村上祐利奈

2016年10月14日

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に説明と案内して下さいました!仕上がりもとっても気に入りました!お話もたくさんできて、ネイルで悩んでることも詳しく教えてくださり嬉しかったです!!満足です!!!ありがとうございます(^ω^)

• yu

2016年09月29日

予約後の連絡からなんとなく愛想のない感じでしたが実際施術中も一言も話すことなく終わりました、、愛想がなくて少し怖い印象でした。他評価ではお話したとあったのでわたしが悪かったのかもしれませんが、、(>_<)
    また、何度もフットネイルをしたことがありますが施術の際に体育座りをしてネイルをされるのは初めてでした。腰、足、お尻全部痛くなりました(>_<)ひざ掛けなどの用意もなくすごく寒かったです(´・_・`)
    ネイルデザインは満足しましたが家について靴下を脱いだら薬指のネイルがポロっと外れました。もともと外れやすいのですがそう言ったことも聞かれなかったので、結果不満に終わってしまいました。

• 中村美里

2016年09月19日

初めてネイルさせていただきました(*´∀`*)
    また利用させていただきたいです♡

• なお

2016年09月13日

可愛いネイルデザインにしてもらい満足でした〜!あとはどれだけ持つかが期待です*\(^o^)/*ありがとうございました〜♡

• 鈴木恵子

2016年08月27日

見本のデザインも種類がたくさんあり、色々選ぶことができました☆
    ハンドと同時施術も応じて下さり、短時間でできて助かりました。
    ネイルも可愛くて大満足ですo(^▽^)o
    またよろしくお願いします☆

• さえ

2016年08月15日

とても丁寧に、そして施術時間も早く大変満足でした!ありがとうございました♩

• 柏木ひとみ

2016年08月05日

お話も楽しく
    ネイルも可愛くて大満足です!

• 深堀夏生

2016年08月02日

とっても丁寧にやってくれて、ネイル自体初めてだったんですけど、夏っぽくしてもらえて可愛すぎて見とれてます。笑
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 小名山智加

2016年07月23日

大変早く対応して頂き、また希望も丁寧に聞いて頂き良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 阿久津美咲

2016年07月23日

予定の時間よりも少々遅れてしまいましたが、丁寧に対応してもらえたのでとてもよかったです!デザインもとてもかわいくておすすめです!

• 池宮城 澄江

2016年07月14日

一回予定をずらす事になってしまったのですが、その時もミニモでの対応は親切で、直ぐ変更して頂きました。
    お店での、施術はとても手際がよく早く定年に仕上げて頂きました。本当はありがとうございました。

• きくち

2016年07月06日

とっても気に入りました!イメージ以上で嬉しかったです^ ^ありがとうございました!!!