押野愛咲子 (produce相模大野)
4.4

produce相模大野所属・押野愛咲子の口コミ・評判

• ぽんめ

2017年08月02日

ネイルをするのは初めてで緊張していましたが
    優しく対応してくださり
    デザインもとても可愛くて良かったです

• つな

2017年07月27日

直近の予約で、何度もやりとりしてしまったのですが、とても親切にして下さいました。

フットをお願いし、デザインは数種類の中から選びましたが、どれも可愛くて決めるのに本当に一苦労でした。
    デザインも快くリクエストに答えて下さり、ラインを縦にしたり理想通りの仕上がりになり、大変満足しています★

まつエクと同時に施術していたので、とても時間の節約になり、助かりました。

次は是非ハンドをお願いしたいです!
    ありがとうございました❤︎

• cony

2017年07月09日

デザインも可愛く、仕上がりもキレイだったので、とても満足しました。ありがとうございました。

• さや

2017年06月20日

この値段で足元が可愛くなれて嬉しいです。またお願いします٩( ᐛ )و

• かんな

2017年06月05日

このお値段でこれだけやってくれるのは満足度高いです!丁寧に希望通りやってくださってありがとうございました♡

• 青柳 愛

2017年05月16日

初ネイルサロンで、どうしたら良いか分からずオロオロしてしまいましたが、押野さんが優しく声掛けてくれて、1つ1つこれで良いのか聞いてくれて、嬉しかったです♡
    仕上がりもとても素敵で、ケアまでしてもらって、ありがとうございました(*´▽`*)

• のんたん

2017年03月27日

前日の予約に対応してくれて
    途中子供がぐずってしまったのですが
    他のスタッフさん方が遊んでくれました(*^ω^*)
    要望に応えてくれ、仕上がりもとても綺麗でした!

• まいまい

2017年03月14日

ミニモでの対応も迅速で、施術中もお話ししていただき退屈せずに過ごせました!仕上がりもとっても満足です(*`・ω・´) ありがとうございました♡

• ^_^

2017年02月28日

優しくてお話ししていただいて施術中も楽しめました
    次回も楽しみです!

• あやぽん

2017年02月20日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な対応で、
    料金も具体的に提示して頂けたので良かったです。
    当日急きょ息子も連れて行くことになって
    しまったにも関わらず席を配慮して下さったり、
    息子にも優しくして頂き本当にありがたかったです。
    ネイルは久しぶりでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂き満足してます。

• えみちぃ

2017年02月19日

爪が折れてしまいとても短い爪をとってもみちがえるくらい綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います

• あいあいのおさる

2017年02月06日

とても可愛く仕上げてもらいました 私のワガママにも優しく対応してくれました!! 是非またお願いしたいです ありがとうございました

• ちい

2017年01月18日

親身に話を聞いて下さり、大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• まゆち

2017年01月16日

私のワガママな要望にも応えて下さりありがとうございました!あの後色んな人からネイル可愛いですねと声をかけていただきました!またお願いしたいなと思いました(*^_^*)

• kana

2017年01月12日

細かい要望も面倒くさがらず聞いてくださり、とてもお話ししやすい方でした!

• たまさん

2017年01月02日

押野さん、ネイルありがとうございました!
    お話するのも楽しかったですし、ネイルも可愛くしてもらえて満足です。
    最後、お店の方に見てもらう時はドキドキしましたが「研修生」と書いてありましたので納得しました!
    またネイルやってもらいたいです。

• 古川真凜

2016年12月27日

なかなかネイル出来ないので
    デザイン迷ってましたが色々案をくれて
    思い通りのネイルになり大満足です(❁´ω`❁)

お話したりして時間が
    あっという間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました♥

• 鶴田しおり

2016年12月16日

ありがとうございました\( Ö )/
    とても可愛くてずっと眺めてしまいます。笑
    また行かせて頂きます!

• 森 未有

2016年11月06日

押野さんめっちゃ優しくて、いろんなお話しながら可愛いネイルしてもらえました✨✨
    念願のニットネイルに、私が付けたいと思ってたハートのかわいいパーツとかも付け足させてくれて、すごく満足してます( ˊᵕˋ )♡
    次の予約もさせてもらったので、すごく楽しみにしてます!

• 山田えりか

2016年10月26日

デザインなどの相談も聞いてくれて
    すごくかわいくしてもらえました♡!
    接客も対応もすごくよかったです!!
    また行きたいと思えました!!