• 森 未有

押野さんめっちゃ優しくて、いろんなお話しながら可愛いネイルしてもらえました✨✨
    念願のニットネイルに、私が付けたいと思ってたハートのかわいいパーツとかも付け足させてくれて、すごく満足してます( ˊᵕˋ )♡
    次の予約もさせてもらったので、すごく楽しみにしてます!

2016年11月06日

• 山田えりか

デザインなどの相談も聞いてくれて
    すごくかわいくしてもらえました♡!
    接客も対応もすごくよかったです!!
    また行きたいと思えました!!

2016年10月26日

• yuki

ミニモでの対応も早くてよかったです
    デザインもまんまですごい満足しました

2016年10月26日

• あとあ

秋仕様の素敵な仕上がりでとても気に入りました。施術中のお喋りが好きな人は物足りないかもしれませんが、私は静かでゆったりした時間にかなり癒されました。

2016年10月19日

• 杉原麻友

予約の際はすぐに返信してくれたおかげで
    スムーズに行うことができました。
    事前にデザインの画像を
    送っておいたのですが
    当日色味やパーツの相談にも
    親身になってくれて
    イメージ通りに仕上げてもらえました。
    遠目で見てると綺麗なのですが
    よくみると
    ただふちのふちまで塗れていなかったり
    パーツ部分に気泡が入っていたり
    ところどころムラがあったり
    翌日には表面が一部分だけ削れていたり
    残念な部分もありました。
    でもアートもついてこのお値段なら
    まあ満足です( ;∀;)

2016年10月18日

• あやな

希望通りに仕上げていただき大満足です♡♡
    またぜひお願いしたいです!

2016年10月15日

• 村上祐利奈

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に説明と案内して下さいました!仕上がりもとっても気に入りました!お話もたくさんできて、ネイルで悩んでることも詳しく教えてくださり嬉しかったです!!満足です!!!ありがとうございます(^ω^)

2016年10月14日

• yu

予約後の連絡からなんとなく愛想のない感じでしたが実際施術中も一言も話すことなく終わりました、、愛想がなくて少し怖い印象でした。他評価ではお話したとあったのでわたしが悪かったのかもしれませんが、、(>_<)
    また、何度もフットネイルをしたことがありますが施術の際に体育座りをしてネイルをされるのは初めてでした。腰、足、お尻全部痛くなりました(>_<)ひざ掛けなどの用意もなくすごく寒かったです(´・_・`)
    ネイルデザインは満足しましたが家について靴下を脱いだら薬指のネイルがポロっと外れました。もともと外れやすいのですがそう言ったことも聞かれなかったので、結果不満に終わってしまいました。

2016年09月29日

• 中村美里

初めてネイルさせていただきました(*´∀`*)
    また利用させていただきたいです♡

2016年09月19日

• なお

可愛いネイルデザインにしてもらい満足でした〜!あとはどれだけ持つかが期待です*\(^o^)/*ありがとうございました〜♡

2016年09月13日

• 鈴木恵子

見本のデザインも種類がたくさんあり、色々選ぶことができました☆
    ハンドと同時施術も応じて下さり、短時間でできて助かりました。
    ネイルも可愛くて大満足ですo(^▽^)o
    またよろしくお願いします☆

2016年08月27日

• さえ

とても丁寧に、そして施術時間も早く大変満足でした!ありがとうございました♩

2016年08月15日

• 柏木ひとみ

お話も楽しく
    ネイルも可愛くて大満足です!

2016年08月05日

• 深堀夏生

とっても丁寧にやってくれて、ネイル自体初めてだったんですけど、夏っぽくしてもらえて可愛すぎて見とれてます。笑
    ありがとうございました(*´︶`*)

2016年08月02日

• 小名山智加

大変早く対応して頂き、また希望も丁寧に聞いて頂き良かったです。ありがとうございました(^-^)

2016年07月23日

• 阿久津美咲

予定の時間よりも少々遅れてしまいましたが、丁寧に対応してもらえたのでとてもよかったです!デザインもとてもかわいくておすすめです!

2016年07月23日

• 池宮城 澄江

一回予定をずらす事になってしまったのですが、その時もミニモでの対応は親切で、直ぐ変更して頂きました。
    お店での、施術はとても手際がよく早く定年に仕上げて頂きました。本当はありがとうございました。

2016年07月14日

• きくち

とっても気に入りました!イメージ以上で嬉しかったです^ ^ありがとうございました!!!

2016年07月06日