押野愛咲子 (produce相模大野)

produce相模大野所属・押野愛咲子の口コミ・評判

• つな さんの口コミ

直近の予約で、何度もやりとりしてしまったのですが、とても親切にして下さいました。

フットをお願いし、デザインは数種類の中から選びましたが、どれも可愛くて決めるのに本当に一苦労でした。
    デザインも快くリクエストに答えて下さり、ラインを縦にしたり理想通りの仕上がりになり、大変満足しています★

まつエクと同時に施術していたので、とても時間の節約になり、助かりました。

次は是非ハンドをお願いしたいです!
    ありがとうございました❤︎

日付間違えてお店行ってしまったのに、時間調整していただきありがとうございました!仕上がり大満足です(^-^)

• maya さんの口コミ

今日は有難う御座いました!予約時点でのオーダーとは違ったものにしてしまい済みませんでした( ̄▽ ̄;)仕上がり満足しております。 また日程合ったら頼みたいと思います( *ˆoˆ* )♪

• はーく さんの口コミ

3.7

足を置く台が近すぎて足がつりそうでした。。。
    あと、爪ヤスリをする時に皮膚に当たって消毒する時にしみました。。。接客は普通に良かったです。

• yuu さんの口コミ

丁寧にしていただけました^^
    色味のアドバイスも提案してもらえて嬉しかったです。何より可愛い爪で嬉しいです^^

• ぽんめ さんの口コミ

ネイルをするのは初めてで緊張していましたが
    優しく対応してくださり
    デザインもとても可愛くて良かったです

• cony さんの口コミ

デザインも可愛く、仕上がりもキレイだったので、とても満足しました。ありがとうございました。

• さや さんの口コミ

3.0

この値段で足元が可愛くなれて嬉しいです。またお願いします٩( ᐛ )و

• かんな さんの口コミ

このお値段でこれだけやってくれるのは満足度高いです!丁寧に希望通りやってくださってありがとうございました♡

• 青柳 愛 さんの口コミ

初ネイルサロンで、どうしたら良いか分からずオロオロしてしまいましたが、押野さんが優しく声掛けてくれて、1つ1つこれで良いのか聞いてくれて、嬉しかったです♡
    仕上がりもとても素敵で、ケアまでしてもらって、ありがとうございました(*´▽`*)

• のんたん さんの口コミ

前日の予約に対応してくれて
    途中子供がぐずってしまったのですが
    他のスタッフさん方が遊んでくれました(*^ω^*)
    要望に応えてくれ、仕上がりもとても綺麗でした!

• まいまい さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、施術中もお話ししていただき退屈せずに過ごせました!仕上がりもとっても満足です(*`・ω・´) ありがとうございました♡

• ^_^ さんの口コミ

優しくてお話ししていただいて施術中も楽しめました
    次回も楽しみです!

• あやぽん さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な対応で、
    料金も具体的に提示して頂けたので良かったです。
    当日急きょ息子も連れて行くことになって
    しまったにも関わらず席を配慮して下さったり、
    息子にも優しくして頂き本当にありがたかったです。
    ネイルは久しぶりでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂き満足してます。

• えみちぃ さんの口コミ

爪が折れてしまいとても短い爪をとってもみちがえるくらい綺麗にしてもらいありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います

• あいあいのおさる さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました 私のワガママにも優しく対応してくれました!! 是非またお願いしたいです ありがとうございました

• ちい さんの口コミ

親身に話を聞いて下さり、大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• まゆち さんの口コミ

私のワガママな要望にも応えて下さりありがとうございました!あの後色んな人からネイル可愛いですねと声をかけていただきました!またお願いしたいなと思いました(*^_^*)

• kana さんの口コミ

細かい要望も面倒くさがらず聞いてくださり、とてもお話ししやすい方でした!

• たまさん さんの口コミ

押野さん、ネイルありがとうございました!
    お話するのも楽しかったですし、ネイルも可愛くしてもらえて満足です。
    最後、お店の方に見てもらう時はドキドキしましたが「研修生」と書いてありましたので納得しました!
    またネイルやってもらいたいです。