ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿の掲載
ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿のプロフィール画像
GARDEN Ginza ガーデン ギンザ ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿の口コミ

• あすさんの口コミ

全ての対応が大満足です!😍
    希望通りの素敵なカラーにしてくださいました!優しく気配りも上手で、施術中とても快適に過ごせました!!
    施術も接客も大満足です!
    オーダーの際私がうまく伝えれなかった部分もニュアンスを汲み取ってカラーしてくださって、出来上がりを見た時すごく感動しました💕💕めちゃかわいいです❣️
    お願いして良かったです!🥰
    カウンセリングの時毎回親身になって考えてくださるのもとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます❣️
    次も是非お願いします🙏✨

朝早いにも関わらず丁寧に髪の毛をセットしてくださいました!
    ヘアセットが苦手という話をしたら、工程を一つ一つ説明してくださり非常にありがたかったです。ありがとうございました。

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびはご来店有難うございました!!
    楽しみなイベントの前にいらしてくださりとても嬉しかったです🌼新しい髪型は慣れるまでヘアセットが難しいと思いますがお気軽になんでも聞いてください🙆🏼
    またのご来店お待ちしております🐶

返信日:2024年3月18日
  • あすさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、予約時点から希望の髪色にするにはどうしたらいいか真剣に考えてくださいました✨
    お店でも今の私の髪の悩みを汲み取ってカットカラーしてくださりすごく嬉しかったです!☺️
    今までで1番お気に入りの髪色にしていただけました💞
    急なカットの要望にも難なく対応してくださり、すごく優しい方でした!
    話しやすい方で接客も丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いします❣️

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびはご来店有難うございました!!!
    元々の毛質がとてもいいので、それを活かせるようブリーチカラーの周期などのご提案をさせて頂きました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです🌸
    また是非ご来店お待ちしてます🐶

返信日:2024年3月14日
  • Aさんの口コミ

早朝なのにも関わらず優しく対応してくれてありがとうございました!!すごく可愛くヘアアレンジしていただいて大満足です😇

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびは朝早い時間からご来店頂き有難うございました!!お客様のレングスやお顔の形などに合わせながらアレンジさせて頂きました✨喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    ご持参頂いたアクセサリーも可愛くてとても似合ってました🎀またのご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • RINa↨さんの口コミ

おうちでのやり方を丁寧に教えていただいたので
    実践してみます!

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびは朝早くからご来店頂き有難うございました!!!
    是非お家で試してみてください🤎
    また分からないことがございましたらお気軽に連絡ください!またカラーなどでのご来店も是非お待ちしております🥰

返信日:2024年2月20日
  • バーバパパさんの口コミ

全てのご対応が丁寧で嬉しかったです。かわいいバイオレットカラーとサラツヤヘアで気分が上がりました!

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

この度はご来店有難うございました!!
    根本の地下を伸ばしながらのデザイン、とても素敵でした♡
    また色んな髪色させていただけるのを楽しみにしております🌼またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • 悠さんの口コミ

結婚式に参列するために予約しました。
    とても可愛い髪型にしていただきました。
    今までで一番好きな髪型です!
    またぜひ宜しくお願い致します。

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびは朝早くからのご来店ありがとうございました!
    タイトなアレンジとても似合っておりました♡
    1番好きな髪型と言って頂けて本当に嬉しいです✨✨
    是非またお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日
  • Maюさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今までで一番気に入る色味にしていただきました!お話しててもほんとにたのしかったし、細やかな気遣いがあってとっても素敵な方でした🥰またお願いします!

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびはご来店有難うございました!!
    綺麗にハイトーンを続けたいとの事でしたのでなるべくダメージがないよう施術させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!乾燥も気になる時期ですのでヘアケア一緒に頑張りましょう♡今回は残留がないようカラーいたしましたので次回綺麗な状態にお好きなカラーまたしましょう🎵お待ちしてます✨

返信日:2023年12月5日
  • moeさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました!!!
    トリートメントも気持ちよくて思わず眠ってしまいました、、😴その後、髪の毛を可愛くセットもしていただきありがとうございます^ - ^
    接客も丁寧で、カット中も楽しかったです!
    必ずまた行きますー!ありがとうございました!!

このたびはご来店有難うございました!
    ヘアケアでトリートメントも長続きするのでぜひ試してみてください!
    また分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月5日

希望していた髪色に近づける為にとても親身になってくださったり、対応も明るくとても丁寧でした!!
    時間の融通も考慮してくださったり、ヘアケアのやり方も教えて下さり、是非またお願いしたいです!✨

このたびはご来店有難うございました!
    大切なカラーを任せていただき有難うございました!色落ちも楽しんでみてください♡
    もしヘアケアなどで分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております!!

• しおりさんの口コミ

優しくてとっても良い対応でした!
    お店のワンちゃんも可愛かったです☺️
    また行きたいなって思うお店と担当者さんでした!

このたびはご来店有難うございました!
    とても嬉しい口コミも有難うございます!!

返信日:2023年11月5日

時間考慮していただいたりとありがとうございました!!当日の流れは良かったのですが、ミニモであまりにも返信が無かったので、そこだけ不安でした。

このたびはご来店有難うございました!
    ミニモでの連絡が遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。改善していきたいと思います。有難うございました!

• 오히로さんの口コミ

先日は丁寧にして頂きありがとうございました。
    当日までのやりとり&対応、施術中の対応、また、様々な気遣いもして下さる方で本当に良かったです^_^
    これで、梅雨も乗り切れます!

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

先日はご来店有難うございました!!
    私生活がお忙しい中夜遅くまでの施術になってしまったにも関わらず嬉しい口コミ有難うございます♡
    ヘアケアなどわからない事がございましたら何でも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月24日
  • se-coさんの口コミ

ゴワゴワと扱いづらい髪の毛がピカピカになって扱いやすくなりました!!髪の毛の状態もしてもらったシャンプーで改善されたのか匂いなどが改善されました!!ありがとうございます。お店の居心地も良くてついつい寝ちゃうくらいリラックスできました!またよろしくお願いします。

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    長い時間の施術だったにも関わらず嬉しい口コミ有難うございます!♡
    こちらこそお話ししていてとても楽しかったです!
    ヘアケアなどで分からないことがございましたらなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月24日
  • takoさんの口コミ

ヘアアレンジとても可愛いくて
    ほどくのがもったいなかったです✨
    全ての施術もご対応もとても満足で、
    また機会がありましたらお願いしたいです🌸
    ありがとうございました☺️

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!
    メニューの説明がややこしくご迷惑をお掛けいたしました。
    すべての施術で満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年3月23日
  • 美保さんの口コミ

今日は有難うございました!
    ブリーチでダメージがひどくパサパサでしたが、サラサラにしてもらえて感謝です。
    合った友人からキレイでびっくりされました~笑
    親切丁寧でとっても良かったので、またお願いしたいと思いました。

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

ご来店有難うございました!!
    お家で時間がある時にでも色んなケアの方法試してみてください!✨
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♡

返信日:2023年3月3日

本日はありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    維持したいと思います!
    お話しも髪の毛のブローの仕方を教えていただき、
    楽しかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ダブルカラー/ 🌿ハタノ リン🌿さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    トリートメントご満足頂けたようでとても嬉しいです😢
    ケア等で分からないことがございましたら何でも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年3月3日
  • Natsuさんの口コミ

接客等丁寧で大変いい時間を過ごすことができました。
    施術中も自分の髪の毛の悩みを聞いてくださり、色々とお話し聞くことができて大変勉強になりました!シャンプー台で寝ながら今何をしているのか、どんな役割のお薬をつけているのかも丁寧にわかりやすく説明してくださったのでとても安心できましたし、楽しかったです!!
    仕上がりは自分の髪じゃないくらいサラサラ綺麗で大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします^_^
    昨日はありがとうございました!!

Natsu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

トリートメントご満足いただけて、大変嬉しく思っております!また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月23日

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーがとってもいい匂いで、トリートメントで痛みきった髪の毛も生き返りました☺︎
    すごい可愛らしい方で、最後に可愛く巻いてくれて嬉しかったです!!
    またお願いしたいです❤︎

感じの良い方で楽しく過ごせました。きれいにしていただきありがとうございます♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す