salt所属・岡部陵

☆12月20日以降の予約でお願いします☆期間限定!ショート、ボブカットモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためカットモデルを、募集しております。

通常カット料金5400円のところ、今だけ無償でカットさせてもらいます!

ショート、ボブstyleにされたいモデルさんを募集してます。

バッサリ切りたい方、また人と一つ違う髪型にしたい方、、

スタイルはモデルさんと話し合い希望の髪型にさせてもらいます☆

カットモデルは通常夜8時か、午前9時から受け付けております。

ですが、その日の予約状況で早く呼べる日もありますのでそこは相談して下さい。

仕事中は返信が遅くなりますのでご了承ください。

カットの方優先させてもらいます!!

お気に入りに入れてもらえるとメールができますので、予約が取りやすくなります。

よろしくお願いします。

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 90分 幅広くスタイルは対応させてもらいます。

毛量調節などお任せください。

カット & トリートメント

¥7000 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルさんには無償でトリートメントもサービスさせてもらいます。

この機会に皆さん髪を切らせて下さい☆

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 撮影モデルも募集しております。

撮影モデルさんはすべてのメニューを、無償でさせてもらいます☆

カット & カラー

岡部陵
salt所属
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちわ☆

福岡の大名で美容師をしています岡部陵です!

技術向上の為、カットモデルを募集しております。

通常カット料金5400円なのですが、そこを無料でカットさせてもらいます!

期間限定でさせてもらいますので皆さん髪を切らせてください☆

• ヤマシタ ユキ

スタイルのイメージが曖昧だったにも関わらず、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です! サロンの雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思えました! ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ

2016年10月21日

• のっち

髪の乾かし方やセットの仕方など
    丁寧に教えていただきました( *˙0˙*)

2016年10月08日

• 橋脇弥優

とてもよかったです(^^)初パーマでしたが、細かく色々と教えて頂きました!初パーマ、岡部さんで良かったですありがとうございました(^^)

2016年10月06日

• 高口唯奈

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのパーマで不安でしたが、説明しながら施行してくださったので安心しました。
    また、髪の毛の乾かし方やセットのしかたなど教えていただけたのでとても満足しました(^^)
    ありがとうございました‼

2016年09月16日

• まな

丁寧な対応と、担当の方が話やすく初めてでしたがとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

2016年09月11日

• 要望通りの髪型にしていただき、またアレンジもくわえてくださり大満足のできでした!
    接客もていねいで、髪の手入れの仕方やドライヤー、アイロンの仕方まで教えていただきました

2016年08月08日

• ひな

前日に予約したのですが、夜遅くまでしっかり対応していただきました︎☺︎
    アバウトに希望の長さを伝えたのですが、想像以上、期待以上の出来上がりでした☆とっても気に入ってます
    また、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださり助かりました( ・ᴗ・ )
    岡部さんは、とても話しやすい方で、施術中も楽しくお話していただきました
    しっかり乾かしますね!笑
    この度は、ありがとうございました
    これからも、よろしくお願いします!

2016年08月06日