salt所属・岡部陵 の口コミ・評判

返信率:100%

• ホシノクミ

2017年01月21日

朝早くからとても優しく対応していただきました。
    かなりクセが強く量が多いため、敬遠されがちな髪質にも関わらず、良い感じになると思いますよ!と言ってくださったのが心強く感じました。真摯に向き合ってくださり、丁寧にカットしてくださったのが印象的でした。
    お話される時と雑誌を読ませて頂ける時のバランスが良くて、緊張感なく過ごせました。
    その他仕上げ方などももちろんたくさん教えて頂きました。本当にお世話になりました!!

• Misao

2017年01月20日

今回はありがとうございました!
    カットとカラーをしましたがカラーは今までと違った染め方で、周りからスタイルもカラーもすごく評判が良かったです。
    本日の撮影もすごく楽しかったです♪
    スタッフさんみんなが優しくって居心地がいいのでまた行きたいなと思えるところでした。

• のっち

2016年12月18日

バッサリ、ショートにしました。
    スタイリングのことも教えて下さり満足です( *˙꒳˙* )
    また、カラーでもお世話になりたいと思います!

• ヤマシタ ユキ

2016年10月21日

スタイルのイメージが曖昧だったにも関わらず、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です! サロンの雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思えました! ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )ノ

• 橋脇弥優

2016年10月06日

とてもよかったです(^^)初パーマでしたが、細かく色々と教えて頂きました!初パーマ、岡部さんで良かったですありがとうございました(^^)

• 高口唯奈

2016年09月16日

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのパーマで不安でしたが、説明しながら施行してくださったので安心しました。
    また、髪の毛の乾かし方やセットのしかたなど教えていただけたのでとても満足しました(^^)
    ありがとうございました‼

• まな

2016年09月11日

丁寧な対応と、担当の方が話やすく初めてでしたがとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• 2016年08月08日

要望通りの髪型にしていただき、またアレンジもくわえてくださり大満足のできでした!
    接客もていねいで、髪の手入れの仕方やドライヤー、アイロンの仕方まで教えていただきました

• ひな

2016年08月06日

前日に予約したのですが、夜遅くまでしっかり対応していただきました︎☺︎
    アバウトに希望の長さを伝えたのですが、想像以上、期待以上の出来上がりでした☆とっても気に入ってます
    また、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださり助かりました( ・ᴗ・ )
    岡部さんは、とても話しやすい方で、施術中も楽しくお話していただきました
    しっかり乾かしますね!笑
    この度は、ありがとうございました
    これからも、よろしくお願いします!