のろ あかりの掲載
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ のろ あかり

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

のろ あかりの口コミ

yumamoさんの口コミ

初めて伺いました。
    駅から近くて迷うことなく迎えました。
    髪やシャンプー、スタイリングついて色々と伺う度に丁寧に教えてくださり、終始とても楽しい時間を過ごせました!
    最後にコテで髪の巻き方も教えていただき、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*v.v)

のろ あかりさんからの返信

yumamoさま、ご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また美容情報の交換いたしましょう。一緒に綺麗になりましょうね(^^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月1日
  • エライザさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが短い時間で私に似合う一番を作ってもらえました。近所にあれば頻繁に通いたくなるスタイリストさんでした。
    ありがとうございました^_^

• ほしさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりも良く髪の癖なども教えて頂き大満足でした!対応もとても丁寧で居心地がよかったです!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました🌟

• ささんの口コミ

髪色も髪型もすごいお気に入りです!
    髪についても色々お話してくださってありがとうございました
    またよろしくお願いします😊

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です(;o;)
    ありがとうございました🙇

• ゆかさんの口コミ

前髪も良い感じの長さで、毛先は引っかからず、仕上がりは、とても満足です!
    ありがとうございます(^^)
    最後のアレンジも嬉しかったです!

• ゆかさんの口コミ

今回もトリートメントして頂きました!
    やっぱりオージュアは、最高ですね~(^^)

• kさんの口コミ

軽めの前髪は初挑戦でしたが、とても気に入りました!
    大切に前髪を切ってくださるのが伝わりました
    ありがとうございました^ ^

• ゆかさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせてトリートメントを選んでもらい、しっとり保湿たっぷりな髪の毛になりました!
    ありがとうございます!(^-^)

予約時より細かくご連絡頂きとても親切な対応でした。当日も一つ一つ丁寧に説明して下さりこんなに素晴らしい美容師の方は初めてでとてもありがたかったです。髪型、カラーも大変満足でした。来月も宜しくお願い致します。

• araleさんの口コミ

とーっても美人さんで話しやすい方でした🥺💕
    希望のアレンジを伝えたらその通りにやって頂いて、仕上がりもすごい可愛かったです!
    お店の雰囲気が可愛くて通いやすいのでぜひまたお願いしたいです⑅︎◡̈︎*

• りなさんの口コミ

私の髪質を考慮しながら、細かいところまでとても丁寧に仕上げていただいてとてもよかったです!ヘアケアについてもたくさん教えていただいて、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです☺️

• みくさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。
    ヘアアレンジなどの相談にものってくださり感謝してます!

• 千絵さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ大満足なカラーにしていただきありがとうございます!
    春らしいカラーができてほんとうれしいです(*ˊ ˋ*)
    インナーカラー楽しみます♡

のろ あかりさんからの返信

千絵さま、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけて嬉しいです。
    また次回も楽しいカラーしましょう🥰

返信日:2019年4月11日

かわいい髪型にして頂けてとても満足です!
    最後の最後まで細かく微調整してカットして下さったのが印象的でした。丁寧さが嬉しかったです。ありがとうございました!

のろ あかりさんからの返信

a様、ご来店頂きありがとうございます。
    技術、接客、これからも満足いただけるように頑張ります。又のご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月11日
  • ちほさんの口コミ

しっかりお話を聞いてくださり、
    色々アドバイスをいただきました!
    髪型もいい感じになって満足です(^-^)

次はカラーでお願いしようと思ってます🎶

のろ あかりさんからの返信

チホコさま、ご来店のありがとうございました^^ご満足頂けて、光栄です。ぜひ、カラーさせてください😊またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年3月17日
  • 修広さんの口コミ

今回で2回目なのですが、毎回楽しいトークで「もうおわり!?」と感じてしまうほど楽しいく有意義な時間を提供してくださりありがとうございます😊
    髪型もとても満足しています。明日から髪セットするのが楽しみです。
    また、利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

のろ あかりさんからの返信

修広さま、ご来店ありがとうございます^^
    こちらも、とても楽しいお時間ありがとうございます❣️
    就活頑張ってくださいね。また、サッパリ爽やかにしましょう!
    よろしくお願い致します^^

返信日:2019年2月14日
  • 麻菜美さんの口コミ

今回はカットありがとうございました!
    久しぶりに切れてよかったです。
    仕上がりにはすごく満足してます(^O^)

のろ あかりさんからの返信

麻菜美さま、ご来店ありがとうございます^^
    バッサリイメージチェンジ、お任せいただき光栄です❣️
    また、量が増えたり、伸びてきてスタイルが崩れるので、その時は、メンテナンスにいらしてくださいね^^
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年2月13日
  • さももさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました(^_^)
    急な予約でしたがありがとうございました😻

のろ あかりさんからの返信

さもも様、ご来店ありがとうございます^^
    満足していただき、光栄です。
    スタイリングの仕方で楽しめますので、色々巻いてみたり楽しんでください。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月14日
  • ゆりこんぬさんの口コミ

可愛かったです。!笑
    施術も丁寧で大満足です(^ ^)

のろ あかりさんからの返信

ゆりこんぬさま、先日はお任せいただきありがとうございます^^ぜひ、また担当させてください!よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月10日
  • 千絵さんの口コミ

今回はカット、カラーをお願いしました!
    前回のストレートの調子だったり、シャンプーやトリートメントの使用状況だったりも気にしてくれたり
    こんな感じでーこのくらいの長さでーこんな雰囲気でーと、ざっくりなオーダーもくみ取ってくれてアドバイスくれて毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!
    いつもありがとうございます(*ˊ ˋ*)
    まずのろさんが可愛くて癒されるしお店の雰囲気も落ち着いててのんびり出来るのでまたお願いしたいです!

のろ あかりさんからの返信

千絵様、いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉とても、嬉しいです。ありがとうございます。これからも、技術、接客、サービスに満足していただけるよう、日々の努力を怠りません(^^)次回の、カラーも楽しみにしてます!かわいいの見つけておきますね。またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2019年1月21日

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す