のろ あかりの掲載
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ のろ あかり

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

のろ あかりの口コミ

• manaさんの口コミ

とても優しくて接しやすい方でした( ; ; )
    相談にも色々案を出してくれて助かりました
    また利用したいと思いました!

のろ あかりさんからの返信

mana様、ご来店ありがとうございました(^^)夏休みカラーとっても可愛かったです♡たくさん楽しい思い出作ってくださいね。色落ちしたら新しいお色入れましょう(^^)またお待ちしております。

• ケンゴさんの口コミ

自分の希望に沿ったカットをして頂けたので非常に満足しました。
    カットについては入念にチェックしながら丁寧に行なって下さいました。
    また、コミュニケーションもしっかり取っており退屈になることなく施術が進んでいました。
    とても良い施術だったと思います!

のろ あかりさんからの返信

健吾様、先日はご来店ありがとうございました。髪型もお気に召して頂き、光栄です。セットがしづらくなったら切り時の合図なので、またいらしてください(^^)お待ちしております。

• 眞子さんの口コミ

めちゃめちゃ優しくて髪も大満足です💓

のろ あかりさんからの返信

眞子様、先日はご来店ありがとうございました。パーマも気に入って頂けてとても、嬉しいです(^^)とても可愛かったです♡またカット、パーマ担当させてください(^^)

• 寛人さんの口コミ

自分の不手際で予約が完了してなかったにも関わらず、施術していただきました。
    お話も楽しく楽しく過ごせましたありがとうございます。

のろ あかりさんからの返信

寛人様、先日はご来店ありがとうございます。こちらも、予約の確認不足で申し訳ありませんでした。髪型もとてもお似合いでした。やりづらいところがございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)またお待ちしております。

• りょうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いっぱいお話ししてくださって、ありがとうございました。楽しませていただきましたし、これからも頑張ってください✨
    夏にぴったりです。

のろ あかりさんからの返信

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。髪型もお気に召して頂き、とても光栄です!またぜひ、担当させてください(^^)お待ちしております。

• ゆりかさんの口コミ

柔らかい雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。

のろ あかりさんからの返信

ゆりか様、ご来店頂きありがとうございました。とても、ゆりか様の優しい雰囲気にお似合いでした(^^)2ヶ月ほどでスタイルが崩れて扱いづらいと思いますのでその時はまたいらしてください(^^)お待ちしております!

返信日:2018年7月13日
  • ゆうさんの口コミ

技術はもちろんのこと、清楚可憐な方で、とても話しやすく癒しの時間でした。
    また行きたいと思わせてくれます!

のろ あかりさんからの返信

ゆう様、ご来店ありがとうございました。私もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。扱いづらいところなどございましたら、おっしゃってください。またお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月9日
  • 綾香さんの口コミ

かわいい色に仕上がってよかったです!お店で使ってるシャンプーが欲しくなるくらい髪の毛サラサラになって驚きました✨✨
    すごい美人で優しくてお話も上手で楽しかったです❣️
    最後に可愛く巻いていただいて、友達からも褒められました〜🙌

のろ あかりさんからの返信

綾香様、ご来店ありがとうございました。赤系のカラーも初めてとは思えないくらい、とてもお似合いでした(^^)髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです!またぜひ、担当させてください!近々、新作のカラーも入荷いたしますので(^^)お待ちしております。

返信日:2018年7月9日
  • あみさんの口コミ

雰囲気もよく、大体のイメージしか伝えられなかったけど色々なカットスタイルを提案していただきわかりやすく良かったです!
    また、お願い致します!

のろ あかりさんからの返信

あみさま、ご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて光栄です!またお悩み等ございましたら、なんでもお話してくださいませ。またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月1日
  • 猪俣裕佳子さんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて大満足です❤︎急遽カットもお願いしましたが、快く対応して頂けました!何気ない会話も楽しく、またお伺いしたいです♪

のろ あかりさんからの返信

猪俣さま、ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。結婚式に向けて、髪の毛も綺麗に致しましょう(^^)素敵な式のお手伝いが少しでもできたら光栄です。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月19日
  • 123さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いてありがとうございました。
    とてもお気に入りです。
    のろさんにお任せしてよかったです(*^_^*)

のろ あかりさんからの返信

葉月さま、ご来店ありがとうございました。希望にお答えでき、こちらも嬉しいです。紫外線が出て来ており、色の抜けが、早いかもしれないのでその際はまた綺麗に染めましょう(^^)おまちしております。

返信日:2018年6月4日
  • まどかさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!!ミニモでの時間変更や、施術中もとても良くして下さり、また新しい髪の毛の巻き方も教えてもらい、とても大満足です!!また行きます!!

のろ あかりさんからの返信

まどか様、ご来店ありがとうございました。カラーでのイメージチェンジをお任せいただき光栄です。また、カット、カラーお任せ下さい!髪の毛を一緒に綺麗にして行きましょう(^^)お待ちしております。

返信日:2018年6月19日

ご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。子供と同伴で伺ったのですが、子供にも気遣って頂き助かりました。また宜しくお願い致します。

のろ あかりさんからの返信

優衣さま、ご来店ありがとうございました。伸ばして、理想の髪型にしていきましょう(^^)私共も、お子様に癒されました。またいらしてください。お待ちしております。

返信日:2018年6月4日

とても可愛らしい内装で、髪色の出来上がりも完璧でした!!しばらく経ちましたが色落ちも感じません。また伺います☺️

のろ あかりさんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました。ご希望に添えれて、とても嬉しいです!とても綺麗なお色でしたね(^^)またカット、カラーなんでもお任せください!お待ちしております。

返信日:2018年6月11日

綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    サロンも可愛くてシャンプーやカラーの説明もしてくれたのが嬉しかったです
    近いうちにトリートメントで伺いたいです
    またよろしくお願いします💓

のろ あかりさんからの返信

nanaさま、ご来店ありがとうございました。ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです。当店のトリートメントは最強なので、ぜひお試しいただきたいです(^^)お待ちしております!

返信日:2018年5月29日
  • おしりさんの口コミ

オープン価格で安くしていただき、仕上がりも満足で、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました(´,,•ω•,,`)

のろ あかりさんからの返信

おしりさま、ご来店ありがとうございました!ハイライトカラーとってもお似合いでした♡急な提案にも快く受け入れてくださってありがとうございます!次、お会いできるの楽しみにしております!

返信日:2018年5月28日
  • ruiさんの口コミ

とても親身になって相談に乗って頂き、丁寧な対応、仕上がりにも満足しました。ありがとうございます。
    またお願いします。

のろ あかりさんからの返信

亜竹さま、遠いところお越しくださりありがとうございました!とても嬉しかったです(^^)またお越しくださいませ!お会いできるの楽しみにしてます☆

返信日:2018年5月28日

親身になって聞いてくださり、ありがとうございました♡
    そして、髪の毛について色々と教えて頂きました!
    美容院に行くことに凄く緊張しちゃうんですけど、本当に何も緊張せずお話出来たのは久し振りで、心地良い時間でした(*´꒳`*)
    また宜しく御願いします☺︎!

のろ あかりさんからの返信

愛様、ご来店ありがとうございました。結婚式前の大切なカットおまかせ頂き、光栄でした!インスタの ru0711 さんが、結婚式のヘアセットなど素敵なものを載せているので、ぜひ参考に見てみてください♡愛様の結婚式が素敵な式になりますように。またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • みずきさんの口コミ

紫外線で荒れた肌を考えて薬の加減などを変えてくださり実習のため黒髪が長持ちするようにカラーしてくださり最後は可愛く巻いてくださりありがとうございました!凄く話しやすくて楽しい時間でした(^^)またお願いしたいです!

のろ あかりさんからの返信

みずき様、ご来店ありがとうございました!頭皮や、髪に負担がかからないように、施術させて頂き、髪の毛もツルツルになって私も、嬉しかったです!実習終わり、また明るくしましょう(^^)お待ちしております。

返信日:2018年5月17日

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す