のろ あかりの掲載
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ のろ あかり

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

のろ あかりの口コミ

• サンソさんの口コミ

癖の強い髪がサラサラヘアーになって嬉しいです!梅雨も乗り越えられそう泣(歓喜)凄く可愛くて美人で素敵な方が丁寧な施術してくださり、大満足です!ありがとうございました!お店も可愛らしくて良かったです♡

のろ あかりさんからの返信

oxygenさま、ご来店ありがとうございました。ツヤツヤストレート、気に入ってくださり、とても嬉しいです!ハチミツなど保湿成分がある薬剤を使わせていただいたので、ダメージも少なくサラサラになりました(^^)また、髪の毛でお悩みございましたらいつでも、ご連絡ください。またお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月14日
  • かなさんの口コミ

大満足です🤤🤤

シャンプー気持ちよかったです!好みの香りに包まれ幸せでした🌷パーマは待っている時間に好きな雑誌を読めて退屈しなかっただけでなく、お話も楽しませていただき、とてもリラックスできた時間でした〜〜

初めてのパーマで不安でしたが、素敵な店内と素敵すぎるのろさんのおかげで気付いた時にはワクワクする気持ちの方が大きくなっていました🌟

投稿遅くなり、すみません。
    本当にありがとうございました!

のろ あかりさんからの返信

かなさま、ご来店ありがとうございました。パーマとても似合ってました(^^)わたしもとても、楽しい時間を過ごさせていただきました!2ヶ月くらいで髪も伸びてスタイルが崩れると思うので、そしたらまたお越しください。お待ちしております。

返信日:2018年5月29日
  • mappiさんの口コミ

髪の毛の相談も乗ってもらって、色々教えてくださって、話もしやすく、かなり良かったです!!!

のろ あかりさんからの返信

mappiさま、ご来店ありがとうございました!バッサリ切りましたが、ミディアムくらいも、とてもお似合いで、可愛かったです。また、カラーリングなどしにいらして下さい(^^)お待ちしております!

返信日:2018年5月14日

とても素敵な方で、全てお任せしちゃいました!
    また何度も行きたくなるお店でした!

のろ あかりさんからの返信

めぐ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!私の、提案にも快く受け入れて下さり嬉しかったです!もっと素敵にしたい!綺麗したい!と、私までワクワク致しました。また、よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月24日

最後までとても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    他のお店でモデルとして行った時、担当さん以外のスタッフの対応が酷く今回もドキドキしていましたが、こちらの皆さんは雰囲気が良くステキなお店でした。

のろ あかりさんからの返信

ほんだ様、ご来店ありがとうございました。
    カラーも、ヘアスタイルもとてもお似合いで
    私もとても嬉しいです!また、スタッフや、お店もお褒め頂き、光栄です。普段の営業から会社全体で心がけていることなので、これからも、いい空間作り、気持ちのいい接客を追求していきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月24日
  • けいちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、納得のいくステキな髪型とカラーをしてくださいました。また是非お願いしたいです!

のろ あかりさんからの返信

けいちゃんさま、ご来店いただきありがとうございました!ボブスタイルが、とてもお似合いでした。春髪でしたね!また、お悩みがございましたら、いつでもご連絡下さい!ありがとうございました!

返信日:2018年4月20日
  • うたさんの口コミ

仕上がりに大満足です!色々と相談に乗って頂きありがとうございました

のろ あかりさんからの返信

うたさま、ご来店ありがとうございました。久しぶりの美容室、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?遅いお時間までお付き合い頂き、ありがとうございました。ショートにふんわりパーマスタイルが、とてもお似合いで、素敵でした!気に入っていただけて光栄です。またのご来店お待ちしております!

• Dさんの口コミ

今回はパーマしてもらいました!
    何回も店長とも確認しながらしてもらいましたので安心してやってもらえました!
    難しい要望にも答えていただきいい仕上がりになりました!
    次回はカラーお願いしたいです!

のろ あかりさんからの返信

岸田さま、ご来店ありがとうございました!パーマもカラーも初めてということで、心配なのこともあったと思いますが、お友達にも褒めていただけたという事で、私も安心いたしました!とってもかっこよかったです!またのご来店お待ちしております!

• ふなさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です、居心地も良かったです。本当にありがとうございました!

のろ あかりさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!バッサリ、イメージチェンジさせていただきありがとうございます!とっても爽やかになりお似合いでした!またのご来店お待ちしております(^ ^)

• mieさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、難しい注文にもしっかり対応していただき自分好みのヘアスタイルになれました♪
    雰囲気も柔らかくとてもステキな方で癒されました!
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

のろ あかりさんからの返信

松本様、カラーとカットを担当させて頂き、ありがとうございました!とても松本様の雰囲気に似合っていて、ますます素敵でした(^_^)またぜひ、担当させて頂けたら嬉しいです☆ありがとうございました!

返信日:2018年3月4日
  • のぶさんの口コミ

またよろしくお願いします!!!

先日はありがとうございます
    かなりバッサリ切って頂いたのでスッキリしました
    が…結ぶと後れ毛がすごいです❗
    サロンでは結べても自分では結べないとちょっと困るかな
    でも髪の毛を洗うのは楽になったのでよしとします

また次回2~3ヶ月後にお願いします

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す