柴崎美幸 (メナードフェイシャルサロンシャルアドゥール高崎店)

高崎駅より車で5分‼︎☆大人気☆メナード深キョンCMエステ2000円

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​夏を楽しんだらエステで美白、美肌ケア‼︎​〜​
スキンチェックをして頂いた方、抽選で200名様に豪華景品プレゼント‼︎❤️
お友達ご紹介で、竹内涼真くんがイメージキャラクターのビューネサンプルプレゼント!❤️
☆深キョンのCMで話題のエステ☆フェイシャルサロン
『シャルアドゥール』は、メナード公式のフェイシャル専門エステサロン。
使用する美容品は、メナード製。
リラックスできる空間、新しい美しさを導き出す魔法をもった空間、あなただけが味わえる特別な空間を創り出します。
より良い技術と情報をあなたに…♪

エステティシャン・セラピストのメニュー

高崎駅 車で約5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ユリ

2017年06月18日

アットホームな雰囲気で、とても丁寧にカウンセリング、肌診断して頂きました。今回それだけではなくサービスで正しいクレンジング、洗顔、保湿方法を実際にやりながら教えて頂き、最後にはメイクもして頂きました。肌荒れ、赤ら顔に悩んでいましたが、洗顔からのベースメイクでキレイに隠せたのは驚きました。帰宅後にメイクを落としても肌が落ち着いていました。
    病院にかかっていても改善しなかった肌荒れはクレンジング、洗顔、保湿に問題があったんだと感じました。2週間後に肌診断の結果がでるので、より詳しく肌荒れの原因がわかるかなと期待してます(*^^*)

• ちー

2017年01月21日

すごくお肌がしっとりしてびっくりしました
    またよろしくお願いします