Y KANAの掲載
Y KANAのプロフィール画像

ビューティーサロンメイリー ビューティーサロンメイリー Y KANA

センター北駅2分 / センター南駅15分

Y KANAのメニュー

Y KANAのフォト

Y KANAの口コミ

• mangoさんの口コミ

他のお店に直前でキャンセルされるのを2連続でされた後、1時間前ほどに急遽予約させていただきました。それなのにも関わらず、とても感じの良い方でまつ毛も今までで一番上がって大満足です!!
    ありがとうございました◎

• なつさんの口コミ

初めてカラーのマツエクをしていただいたのですが、色やデザインなど相談にのってくださいました☺️またお願いします!

• にさんの口コミ

既に下まつげ取れてしまってて、悲しい~;;

Y KANAのアピールポイント

13(木)空いてます😌LEDマツエクモデル絶賛募集中🫶🫧EGUTAM/Lashaddict/me repos取扱店✨ご予約お待ちしております💁🏻‍♀️💓

まつ毛エクステ練習モデル募集中〜🦄🌈⭐️✨
技術向上の為、練習モデルを探しています🧞‍♀️🧞‍♂️
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ご予約・空き時間の問い合わせお待ちしております🧜‍♀️🧜‍♂️

⚠️モデルメニューはベテランスタッフが仕上がり時にチェックする場合がございます
⚠️練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます
⚠️お直しやクレームは受け付けておりませんので、ご了承ください
⚠️施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください。

👷‍♀️当日、無断キャンセルをされない方
👷‍♂️ご連絡がスムーズに取れる方を優先とさせて頂きます
👷‍♀️ご予約の際はお名前をカタカナでお願い致します

Y KANAのプロフィール

マツパ

ビューティーサロンメイリーの詳細情報

ビューティーサロンメイリーの内観・外観1

ビューティーサロンメイリーの内観・外観2

ビューティーサロンメイリーの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-5 グレイスコート101 (地図

センター北駅2分 / センター南駅15分

センター北駅出口1を出て左に進むとノースポートモールが見えます。その道を右に直進すると右手にグレイスコートの建物(茶色の建物)の1階へ移転しました。隣がムーンサイドカフェ(パンケーキのお店)

センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンメイリー付近の駅のマツエクサロンを探す