Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAの掲載

西宮北口駅2分

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAのメニュー

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAのフォト

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAの口コミ

• 未来さんの口コミ

大変満足しました。

カウンセリングの項目がしっかりしてて、
    希望の通り普段のケアのお話も、施術も丁寧にして頂けました!
    シャンプーの時間もカラー中もとってもリラックスした時間を過ごせました✨✨
    休みの日の時間をここで使って良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• chiさんの口コミ

カラーの色を決めきれずに行ってしまいましたが
    丁寧に相談に応じていただきました。

お陰ですごく綺麗な色に仕上がって
    嬉しいです😊

2回目もminimoを利用できるとのことだったので
    また是非、利用したいです。

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAのアピールポイント

ガーデンズから徒歩1分🍃髪のことお任せください。お家での再現性の高い技術をご体感ください✨ケア剤にとことんこだわった、選りすぐりのメニューもご用意しております。

お店のご紹介🕊
🍿Netflix✨Disney ch 搭載ラグジュアリーサロン✨
📖Dmagazine✨どんな雑誌も読み放題👏
✨レプロナイザーのドライヤー導入サロン💇‍♀️美髪に✨
🧴ユメシャンプー台導入サロン
    (スパシャンプーをご堪能下さい✨)
😶‍🌫️シャンプー代が完全個室のプライベート空間✨

右上のハートボタン♥️を押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になりますので是非押しておいて下さいね✨

趣味🤍旅行✈️韓ドラ📺美食🥢

Instagram▶︎▶︎▶︎@sara_kainuma
【最新のヘア掲載中❤️‍🔥】

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口所属・🇨🇳中韓🇰🇷 美髪 SARAのプロフィール

お洒落な洗練されたトレンドヘアーをご提案いたします♪ 自分に似合う髪の毛が分からない方やもっとお洒落なスタイルを教えてほしい方♪あなただけの特別な髪をつくります!似合わせ、魅力を引き出し、やりやすさ、手触り、デザイン、のこだわりと心を込めた接客空間作りをさせて頂きます。ご予約お待ちしております♪

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
お客様の魅力を引き出す『似合わせ』を得意とするスタイリスト。可愛いショート、ナチュラルなカラーからデザインカラーまで色々とご相談ください♪
🇨🇳中韓美女✨hair❤️、🇰🇷K-POPアイドル💜、旅行✈️韓ドラ📺美食🥢
トップスタイリスト

西宮北口駅2分

阪急西宮北口

西宮北口駅

Visa / JCB

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louvre [ ルーヴル ]西宮北口付近の駅の美容室・美容院を探す