この度はありがとうございました。
大満足です♪
施術前は髪が乾燥でボサボサに広がっていたのですが、終わったあとは別人のようにツヤサラでした!!
会話もとても楽しかったです(*^^*)
縮毛矯正の為、長いお時間とても大変だったと思うのですがそれを全く見せない姿勢もとても素敵でした。
最初に来店した際に対応して下さった男性の方も笑顔で優しく、とても雰囲気の良い美容室だと思いました。
次は普通に予約させて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
綺麗にして下さりありがとうございました(^^)とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました✨髪もサラサラでとても嬉しいです🎶
また機会有りましたらよろしくお願いしますm(__)m
とってもいい感じにパーマかけてくれました!
千葉駅、京成千葉駅より徒歩7分✨モデルさん募集しております😌ストレートモデルさんさせていただきたいので優先します!
☆技術向上の為のモデルさん&スタイル写真掲載の為のモデルさんを募集中です!
3月
27.
募集してます!
矯正優先させていただきます!
※ブリーチ矯正できません
♡していただいてる方を
なるべく優先させていただきます!
顔周り、前髪のみストレートは
募集しておりません
仕上がり前、仕上がり後
撮影させて頂きます!
スタイル写真として
インスタ、ホットペッパー、お店のアプリに
掲載可能な方お願いします!
お店の予約状況で多少お時間調節させて頂きますので
・お時間ある方、ご理解のある方
・時間多くかかっても大丈夫な方
・連絡がとれる方(ちゃんと返信頂ける方)
でおねがいいたします(>_<)
お電話のご予約は受け付けておりません(>_<)
記載のメニューをモデルでさせていただきます✂️✨
カラーの際に黒染めしていると
ご希望に添えない場合がございます😫💦
メッセージのやり取りは
ご予約が確定しないとできないようになっております(>_<)
お気に入り❤️をしていただくとスムーズにメッセージのやりとりができます(^^)
千葉駅徒歩5分
JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル4Fになります。
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F (地図)
JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル4Fになります!