五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】の掲載
五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のプロフィール画像
【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田 ピークスゴタンダ 五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅10分 / 品川駅20分 / 目黒駅15分

五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】の口コミ

• ひめさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    実は事前に申し出なかったので、わたしのミスなのですが、アザになりやすい体質な為、10日間程、手足にアザが
    残りました。対人(取材する)する仕事故、そのあたりを
    調整頂けると、通いやすいと感じました。
    施術後のスッキリ感は格別でした。

五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のプロフィール画像

五反田美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】さんからの返信

こちらこそ先日はPeaksをご利用いただきありがとうございました!
    また口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます🙇‍♂️
    アザが残ってしまったとのこと大変申し訳ありませんでした。
    私自身も予めご職業をお伺いしていたにもかかわらず、配慮が欠けてしまっていたことを深くお詫びいたします。
    次回ご来店時には最大限配慮させていただきますので気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また効果を実感していただけたとのこと、とても光栄です。
    さらなるサービス向上のため精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月20日

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田付近の駅のエステ・リラクサロンを探す