NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシの掲載

明治神宮前駅1分/原宿駅3分/表参道駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシのメニュー

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシのフォト

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシの口コミ

ぴろみさんの口コミ

大満足の一言です。
    まずカウンセリングで細かく要望を聞いてくださるので、安心感があります。
    そして、髪質に合わせたカット、パーマをしていただきました。
    ショートにするか迷っていましたが周りからも好評で、パーマも思っていた通りの仕上がりでした!
    トリートメントは、今までやってきたトリートメントの中でも、1番持ちが良く感じます。
    ショートにしたい方は本当にオススメだと思います!

お店も清潔感があり、最初から最後まで同じ担当者さんが担当してくださったので、居心地が良かったです。
    通いたいと思える美容室を見つけられました!

次回もよろしくお願いします!!

シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊!

カットとパーマ周りから好評とのことで
    僕も自分のことのように嬉しいです😂

トリートメント良いですよね!
    言ってたホームケアも大切ですのでよろしくお願いしますね!笑

またのご来店、心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • Mさんの口コミ

今までで1番効果を感じたトリートメントでした!
    カットやカラーもカウンセリングしっかりしてもらえて安心でした。またお願いします😊✨

• ゆうなさんの口コミ

髪の質や状態を見て丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシのアピールポイント

🟡24日当日予約OK🟡ベージュにしたいならここ◎話題の髪質改善トリートメントをお安く◎【カラー指名NO.1】コロナ対策徹底◎学生さんクーポンも◎イルミナ、ケアブリーチ使用◎

ご覧いただきありがとうございます!

お客様一人一人の髪の悩みしっかり対応します◎

原宿 明治神宮前 30秒 SALOWIN 原宿 IL Salice

【仕上がり満足度カラー指名No.1】
◎お客様のなりたいを叶える美容師◎

minimo 限定価格で案内しておりますが、🍀安さ重視ではなく技術重視の方、ぜひお越しください。
下記をご覧になって気になった方は一度お任せください◎

🌿抜け感のある透明感カラーと
頭の形をよく見せる骨格矯正小顔カットが得意です🌿

🌿また来たくなる技術と空間作りを心掛けています🌿

🌿長く任せてもらえるよう、カウンセリングにも力を入れています🌿

Instagramやhotpepperからも沢山の予約いただいてますので
ご予約お早めに🌱

ヘアスタイルの参考にも是非ご覧ください。

🌱🌱🌱オススメメニュー🍃🍃🍃

◎骨格矯正小顔カット◎
・特にショートが大得意です。
有名店ならではの、他のお店で失敗された、納得がいかない、髪質の難しいお客様が多数ご来店しています。
骨格に合わせた【あなただけに似合うヘアスタイル】を提案しています。

◎透明感、ツヤ感抜群※ベージュカラー◎
・日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出すのが得意です。
・ダメージしにくいイルミナカラー置いてます。

◎最高級ケアブリーチ◎
・ブリーチのダメージ94%カットしたケアブリーチを使用しています!ブリーチをするとダメージが気になるというお客様お待たせしました!ダメージレスで絶対に可愛くします!

◎ULTOWAトリートメント◎
・高濃度水素の髪質改善トリートメントです。カラーやパーマ、縮毛矯正と同時に施術できます!癖は伸びませんがダメージやエイジングによる広がりは施術1回目から抑えられます。

◎炭酸ヘッドスパも大好評です◎

*🍀一度担当させてもらったからには一生通ってもらえるよう考えカウンセリングから施術、仕上げまでとことんこだわります。
一緒に自分史上最高の髪を見つけましょう。

最後まで読んでいただきありがとうございました!

SALOWIN原宿IL Salice 大貫ゴウシ

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシのプロフィール

初めまして🟡
SALOWIN原宿IL Salice、top stylistの大貫ゴーシです!

【誰よりも丁寧な技術と接客】
ぜひ一度僕にお任せください🙋‍♂️🌈

トレンドを抑えた抜け感のあるカラー、
ショートスタイル、
ブリーチなしのベージュカラーに自信があります☺️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
自分史上最高のヘアスタイルを一緒に考えましょう☺️ 抜け感のあるスタイルお任せください! ケアブリーチで痛まずに可愛いハイトーンにできます💛 もちろんブリーチ無しでも透明感出せます💐✨ とにかく丁寧な接客を心がけています🙇‍♂️
バスケットボール、YouTube、漫画ゲームアニメ
トップスタイリスト

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWINの情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル401 (地図

明治神宮前駅1分/原宿駅3分/表参道駅10分

明治神宮前駅、7番出口が1番近い出口になります。

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

Visa / JCB

その他決済

PayPay

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す