NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシの掲載

明治神宮前駅1分/原宿駅3分/表参道駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN所属・シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシの口コミ

ぴろみさんの口コミ

大満足の一言です。
    まずカウンセリングで細かく要望を聞いてくださるので、安心感があります。
    そして、髪質に合わせたカット、パーマをしていただきました。
    ショートにするか迷っていましたが周りからも好評で、パーマも思っていた通りの仕上がりでした!
    トリートメントは、今までやってきたトリートメントの中でも、1番持ちが良く感じます。
    ショートにしたい方は本当にオススメだと思います!

お店も清潔感があり、最初から最後まで同じ担当者さんが担当してくださったので、居心地が良かったです。
    通いたいと思える美容室を見つけられました!

次回もよろしくお願いします!!

シアーベージュ 髪質 改善 大貫ゴウシさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊!

カットとパーマ周りから好評とのことで
    僕も自分のことのように嬉しいです😂

トリートメント良いですよね!
    言ってたホームケアも大切ですのでよろしくお願いしますね!笑

またのご来店、心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • Mさんの口コミ

今までで1番効果を感じたトリートメントでした!
    カットやカラーもカウンセリングしっかりしてもらえて安心でした。またお願いします😊✨

• ゆうなさんの口コミ

髪の質や状態を見て丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!

• あさんの口コミ

ブリーチ、パーマで傷みまくった髪の毛をとても綺麗にしていただきました!カットもとても丁寧にしていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします☺️🤍

• あやさんの口コミ

ダメージ多めの髪だったのに素敵な色にしていただいて、髪の触り心地もすごく良くなって嬉しいです😭😭
    遅いお時間だったのにもかかわらずにご丁寧に最後までお時間作ってくださってありがとうございました!

• mさんの口コミ

大満足でした!
    また2〜3か月後よろしくお願いします!

• コのさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、髪質と相談してじっくり施術して頂きました。
    お世辞ではなく、本当に今までで1番気に入ったヘアスタイルにしたいただけました!!ぜひまたお願いしたいです^^

• ぽたさんの口コミ

髪色についてのメリットデメリットを教えていただき、希望通りのカラーにしてもらいました!カットもずっと気になっていた顔周りを整えていただけて大満足です。会話・雰囲気もとても落ち着いていてお話しが合ったのでまた利用したいです!

• 3103さんの口コミ

初カラーとカットをしてもらいました。
    ちゃんとカウンセリングしてもらい、自分に似合うカラーと髪型にしてもらいました^^
    ショートカットにする際も細かくこだわって切ってもらえたので満足出来ました。
    初めてカラーをしましたが、綺麗に染めてもらったので良かったです^^*

• 梨湖さんの口コミ

この部分はこの部分と比べて色が薄いからこの色を入れます、という感じで説明しながら、丁寧にカラーを入れてくださりました。仕上がりもムラなくきれいでとっても素晴らしかったです✨✨
    髪のケアや前髪の手入れなど、細かいところのアドバイスもいただき、本当にありがとうございました!
    また色が落ちてきたらぜひお願いしたいと思います(o^^o)

• Junaさんの口コミ

あまりイメージが決まっていない私にとても丁寧に相談に乗っていただき、髪色を決めました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、髪の毛の傷みなどもなく、その日友人に天使の輪ができてる!と褒められるほどの仕上がりでした♪
    とても満足しています。

男性の美容師さんに抵抗があったのですが
    とても話しやすく、居心地が良かったです。
    理想の髪には短かったのですが、伸ばす過程も楽しめるように可愛く仕上げて頂きました。また行きます!

• mさんの口コミ

いつも綺麗に染めて、切っていただきありがとうございます♡◡̈⃝

• あやさんの口コミ

ブリーチを繰り返してかなり傷んでる髪の毛なのですが、髪遍歴に合わせて、ムラなく綺麗に染めていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。
    色落ちも楽しみですし、次回はカットもお願いしたいです!

• サラさんの口コミ

扱いにくかった髪の毛をとても綺麗にしていただきました。
    美容院ではあまり話すタイプではないのですが、気さくな方で楽しかったです!
    選んで良かったです。是非またお願いします。

• がんじーさんの口コミ

髪色もトリートメントもカットも予想以上の大満足でした!
    またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて良かったです〜
    ありがとうございましたm(_ _)m

• kさんの口コミ

ほぼ初めてちゃんと口コミ書きます!
    それほどめっちゃ良かったので🥺
    色味も長さもドストライクにしてもらって
    髪の毛も今までで1番サラサラになって
    前髪とか横髪もめっちゃ細かく要望したんですけど
    ちゃんと話聞いてくれて
    私以上に真剣に前髪と向き合ってくれました笑
    また絶対行きます!!ありがとうございました😭✨

• 梨沙さんの口コミ

天才だったのでまた行きます。

• 亜由美さんの口コミ

かわいいかわいいっ大満足っ🥰

絶妙な柔らかカラーにしてくれてありがとうございました✨

カットもいつも丁寧で、今回も素敵に仕上げてもらいました!
    巻いてもらったのに髪も柔らかくて感動✨

施術の仕方も面倒なこと言ってしまいましたが、快く受け入れてくれてありがとうございました🙇‍♀️

またお願いします!

• krさんの口コミ

毎度の如くお世話になっております〜
    何も考えてなくても上手いごとしてくださるので感謝です🔥
    珍しい茶髪楽しみます!

• わさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただきました!
    カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEW OPEN 驚きの技術がこの価格大好評サロン SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す