jill by gisel_奥家の掲載
jill by gisel_奥家のプロフィール画像
ジルバイジゼル ジルバイジゼル jill by gisel_奥家

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

jill by gisel_奥家の口コミ

• うにゅさんの口コミ

急な対応にも応えてもらい感謝しかないです!
    またお願いしたいと思います!

• 麗華さんの口コミ

予約したメニューではなかったのですが、
    似合う髪型にしていただいたので大満足してます!
    カットしている時やセットの仕方を詳しく教えてくれてとてもよかったです!また、カットをお願いしたいと思いました!

• ひなさんの口コミ

カット&縮毛矯正&トリートメントをしていただきました!!
    初めての縮毛矯正だったのでどうなるか不安でしたが、私の髪質に合ったやり方でしていただいて、とってもキレイになりました!!
    ありがとうございました!!✨

• ☺︎さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが丁寧に説明して下さって、色も一回ブリーチでは難しい色でしたができるだけ希望に近くしてくださいました。カラー後のケアの仕方や普段のアイロンの使い方も親切に教えて下さってすごく勉強になりました。

とても満足です
    おすすめの美容師さんですよ☺️

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧で、してほしい髪型になりました^ - ^
    ありがとうございます⭐︎

• サガンさんの口コミ

時間を遅らせてもらったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!とても満足しました!

• 麻美さんの口コミ

希望通りの色になりました!
    ありがとうございました(^^)

時間も調整して頂き、髪は伸ばしてて、動きがでるようカットしてくださり良かったです。ありがとうございました♪

• sakuさんの口コミ

癖と乾燥で広がってた髪が短時間で
    スッキリまとまりました!
    ありがとうございます。
    お手入れ方法も教えて頂いたので、
    やってみます。
    髪が傷まない縮毛矯正も興味があるので
    いずれお願いしたいと思いました☆

• まぁちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(*´꒳`*)
    ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりになりましたっっ

• 紗楽さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しいです☺
    ありがとう御座いました

• kさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´ェ`*)。

予約時間よりも早い時間に着いたのですがご親切に受け付けていただきました。
    施術中(カット)、次の段階に入る前にその都度ご丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーの時も優しくお声かけしてくださり、嬉しかったです。
    今までとは変わったスタイルなので楽しんでセットしたいと思います。シャンプー、ドライヤーがめちゃくちゃ楽です!
    7月から別店舗に移動とのことですが、今回のご対応をしていただいた際にとても良い印象を受けましたので、また、移動したところでも可能であるならばぜひ担当していただきたいなぁと思えるお方でした。

• まゆさんの口コミ

時間変更も快く受け入れていただき、
    カットだけでなくシャンプーも丁寧にやってもらえました!!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました😊
    カラーは2度に渡り仕上げて頂き、
    毛量も空いてもらって本当に軽くなりました!
    長居してしまったのに最後にセットまで
    していただき申し訳ないです🙇‍♀️
    大満足でした✨🥰

• axxmxxさんの口コミ

髪のことを考えて丁寧に施術してくれました😌カラーもカットもすごく満足です!スタイリングやお手入れの仕方も細かく教えてもらえて助かりました☺️仕上がりもすごく綺麗で色落ちも楽しみになりました🌈お話も楽しかったです💫ありがとうございました🌸

• こっちゃんさんの口コミ

まとまりのない髪で悩んでいましたがスタイリングしやすいよう丁寧にカットして下さいました(^^)
    最後にはセットの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えてくださりわかりやすかったです!大変満足しています!また来たいと思わせてくれる方でした(^^)ありがとうございました。

• YUURIさんの口コミ

実際に訪れる前からメッセージで相談に乗って頂き丁寧にやり取りしていただきました!カラーも素敵な色ですごく気に入りました!ありがとうございました!!

• くまたろうさんの口コミ

本日は迅速かつ丁寧にカットして頂いてありがとうございました。

• はるさんの口コミ

お話も楽しく、髪の毛もすっきりました!
    あっという間の時間でした(^O^)ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す