🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平の掲載

🌈銀座駅徒歩10秒 有楽町駅徒歩5分🌈

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平のメニュー

6/3 (æ°´)

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平のフォト

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平の口コミ

こはるさんの口コミ

先日はありがとうございました😄
    コロナの影響でいつもより美容室にいく感覚が伸びてしまったのですが、やはりいって大正解でした😌

いくまでに不安もありましたが、銀座の街自体もすごく人が少なくて、お店のコロナ対策も徹底して行っているようでとても安心しました🌟😆

コロナで憂鬱な気分だったのですが、、、いろいろお話を聞いたり、話したり、私にとっては美容室は特別な場所なんだって再確認できました❗️😄

ヘアスタイルももちろん気に入ってます❤️
    これでコロナも乗り越えていけそうです❗️

またよろしくお願いします✨✨

• ハルナさんの口コミ

今回2回目でしたが、ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに2回とも思った通りの色味にしていただいて、大満足です!コロナの影響で間があいてしまいましたが、カラーも伸びても気にならないように先のことを考えてカラーをして下さり、お任せしてよかったです✨
    今回カットも久しぶりに短くしましたが、素敵な感じにカットしていただきコテの巻き方のアドバイスもしてくれました✨
    また次もお伺いさせていただきます!

• Reeさんの口コミ

気さくな方だったので、
    要望も言いやすくてとても良かったです!
    また木村さんで予約したいと思いました!

初めてのハイライトだったので、なかなか自分でもイメージを伝えるのが難しかったのですが、細さなどを考えて入れて頂き、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平のアピールポイント

🌈AUBE280店舗総合売上No.1🌈当日予約大歓迎✨【イルミナ、アディクシー、N.】カラー⭐️TOKIOトリートメント🌈傷まないケアブリーチ🌟SAMMYトリートメントも🌟

A'group ミニモ公式サイト
AUBE hair tokyo 木村侑平

⭐️コロナウィルス対策⭐️

当店ではお客様に安心して美容室を利用していただけるように以下の取り組みをしております。

• 接客業でお出迎えする立場ですが、施術中やお出迎えする際にマスクを使用している場合があります。

• 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただいておりまして、お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内いたします。

• AUBE hair tokyoスタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

• 店内の換気を十分させていただいております。4月中でまだ寒い日もあるかと思いますので、寒くて居心地悪く感じられるようでしたら、膝掛けのご用意もありますのでお申し付けください。

• 使用する椅子やシャンプータブレット等は、その都度消毒処理させていただきます。

• 受付、お手洗いにお客様が使用できる消毒液を設置させていただいておりますのでご自由にご使用下さい。

当店では皆様に安心して、ご利用していただくため以上の対策をとらせていただいております。
ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

また体調の異変など感じられましたら、当日でもご連絡いただければ予約のキャンセルや日時変更など承っております。皆さまのご健康をお祈り致しております。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ーーーーー⭐️2019年 A'group 280店舗⭐️ーーーーー
ーーーー⭐️AUBE hair 直営店総合売上No.1 ⭐️ーーーー
ーーーー⭐️AUBE hair 直営店指名売上No.2⭐️ーーーー
ーーーーー⭐️ミニモ銀座エリア人気No.1⭐️ーーーーー

2019年に引き続き、AUBEで取り扱っていない商材や技術を学び、完全オリジナルメニューをプチプライスでご提供させていただいております❗️❗️

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります❗️ メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️⭐️

美容師を高校生の頃から始めて、10年以上美容に携わらせていただいておりますが、一人一人との出会いを大切にし、一生懸命その人だけのスタイルを創ってきました❗️

サロンでの経験はもちろん
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明するのはとても難しいと思うのですが、そういったことを引き出していけるように心がけております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

また美容とは生き物と考えていて、流行も話題になることも時代によってどんどん変化していきます!そういったトレンドも自分の中で常にアップデートしていき、皆様に還元していきたいと思っています❗️

日本の中心地銀座で、たくさんのお客様から支持を頂くのが僕の目標です❗️❗️

絶対に手は抜かないし、後悔はさせません❗️❗️

初回は現在の髪の状態から理想に繋げるのに、丁寧にカウンセリングさせていただいているのと、カラーは【ベースが基本】と考えているため、僕独自のベースにさせていただき、今後のカラーが⭐️低ダメージで高クオリティ⭐️にできるように丁寧に施術させていただいております!

ですので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ❤️

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・N.カラー・パリジャンヌードカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善・ケアブリーチ・R、SAMMYトリートメント・スマートボンド

メッセージ内でよく寄せられるお悩みとしては
⭐️髪の赤みが気になる
⭐️カラーしてからまた根元がプリンになるのが嫌だ
⭐️髪をツヤツヤにしたい
⭐️自分に似合う長さがわからない
と今取り上げたのはほんの一部のご相談ですが、年間数千人とたくさんのお客様を担当させていただき、一人一人丁寧に、そしていつもその人にとってのベストを尽くさせていただいております❗️

些細なことでもいいのでなんでもご相談ください❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❤️

⭐️パリジャンヌードカラー⭐️

最先端テクノロジーの最高級カラーです❗️

やさしい高彩度で、混じりけのない状態を6週間持続させます✨✨

色素濃度を2倍まで増やし、アジア人特有の赤みを補正。ベールをまとったような仕上がりに

日々繰り返すシャンプーに対し、色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」をファッションカラーに初配合。日本の研究所にて処方開発されています❗️❗️

心地いい手触り
・ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネン」「セラミド」を配合。
・更に毛髪保護剤「高分子カチオニックポリマー」も配合。

⭐️N.カラー⭐️

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです❗️

香りもフルーツの香りがするので、放置時間中も楽しめます❗️❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ブリーチと縮毛矯正(髪質改善含む)メニューには【話題の炭酸泉付】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

ブリーチや縮毛矯正の薬剤もしっかり洗い落とし、ダメージを軽減しながら、本来の素髪に戻してくれます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます❗️

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐️傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐️

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

⭐️髪の強度を強めてくれるR はプチプラ1000円で⭐️

今までにない、ワンランク上のヘアカラーメニューをご提案します。

カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

さらに、、、いま話題の✨SAMMYトリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです❗️

こんな方にオススメです!

⭐️ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
⭐️縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
⭐️朝の手入れを楽にしたい
⭐️トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:00〜PM9:00で受け付けております❗️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟副店長 木村侑平のプロフィール

日本で一番の美容室激戦区といわれる代官山・恵比寿・銀座で10年トップスタイリストとして技術や人間力を磨いてきました! おかげさまでご来店くださる方の年齢層は幅広く多くの方にいらっしゃっていただいております❗️

ずっと通える美容室を探していきたいって方は僕にお任せください❗️

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
なかなか自分の理想や要望、お悩みを伝えていくことって難しいと思うのですが、少しのことでも聞き出し、形に変えて、喜んでもらえるのがなにより嬉しいです!カウンセリングに重点を置いていて、些細なことでもいいのでなんでもご相談ください!絶対後悔はさせません!
美容、お笑い、自然が好きです
副店長

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️の情報

東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4F (地図)

🌈銀座駅徒歩10秒 有楽町駅徒歩5分🌈
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧