⭐︎銀座No.1⭐︎当日予約大歓迎⭐︎【イルミナ、アディクシー、N.】カラー❤️TOKIOトリートメント❤️話題の【傷まないケアブリーチ】で理想のヘアにしてみせます❤️本物を知りたい方はぜひ⭐️

はじめまして❗️❗️

銀座駅から徒歩10秒のところにあるAUBE hair tokyoで副店長をさせていただいてる木村です❗️

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります❗️

メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️⭐️

年間数千人とたくさんのお客様を担当させていただき、いつもその人にとってのベストを尽くさせていただいております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

また美容とは生き物と考えていて、流行も話題になることも時代によ。様々あります!

そういったトレンドも自分の中で常にアップデートしていき、皆様に還元していきたいと思っています❗️

日本の中心地銀座で、たくさんのお客様から支持を頂くのが僕の目標です❗️❗️

絶対に手は抜かないし、後悔はさせません❗️❗️

僕のインスタグラムはこちらのID【youhairgram19901122】で検索してみてくださいね‼️

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:00〜PM9:00で受け付けております❗️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

初回は現在の髪の状態から理想に繋げるのに、丁寧にカウンセリングさせていただいているのと、カラーは【ベースが基本】と考えているため、僕独自のベースにさせていただき、今後のカラーが⭐️低ダメージで高クオリティ⭐️にできるように丁寧に施術させていただいております!

ですので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ❤️

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

業界で1番の毛髪修復率のTOKIOトリートメントと透明感抜群のイルミナカラーや外国人風アディクシーカラー、ダメージレスN.カラー

そして、今海外でとても話題になっている⭐️髪が傷まないケアブリーチ⭐️ファイバープレックスであなたの理想の髪型にしてみせます‼️

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❤️

⭐️N.カラー⭐️

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです❗️

香りもフルーツの香りがするので、放置時間中も楽しめます❗️❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

⭐️全メニュー【話題の炭酸泉付】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

本来の素髪に戻してからカラーすることでカラーの持ちもよくなります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます❗️

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

⭐️高級商材取り扱い店⭐️AUBE hair tokyo
東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4F (地図
中央区
銀座駅 有楽町駅
お子様連れOK
内観・外観

• はる さんの口コミ

今回、時間が出来たので3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきまして、髪色もカットも特に決めておらず、全てお任せでお願いしました。

ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
    内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。

翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪

多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える木村さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。

副店長 木村侑平 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!

お話をしているととても信頼して任せていただいているんだなと嬉しく思います。

本当に、いつもありがとうございます。

前回のご来店から職場が変わり、できるヘアスタイルの幅も広がったようでしたので、ハイライトをオススメさせていただきました。

今までのカラーとはまた違ったカラーでとてもよくお似合いだったと思います!

これからのヘアスタイルをたくさん楽しめるようにハイライトもより効果のあるところに作らせていただきましたので、またこれからいろいろ楽しんでいきましょう!

また僕の立ち振る舞いのことも褒めていただき、僕が一番大切にしていることだったので、とても嬉しかったです。

一人一人を丁寧に、そして大切にしていくこと

毎日たくさんの方に携わらせていただいていますが、いつも心に留め、一人一人の方に携わらせていただいております。

それはこれから先もずっと変わりません。

こうして口コミをいただいていることもとても励みになりますし、ますます自分を高め、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月17日
  • たかえ さんの口コミ

カラーについて、色んな話をしてくれて良かったです!
    仕上がりも満足だったのでまた来たいです★

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報