🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平の掲載

銀座駅徒歩1分/有楽町駅徒歩5分/東銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩5分/日比谷駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平のメニュー

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平のフォト

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平の口コミ

美咲さんの口コミ

次回予約することが楽しみになった美容室は初めてです。細かい点のヒアリング、ご丁寧な対応と分かりやすいご説明、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    次回施術メニューも決まったので、また伺ってより良い状態にしていただくのが楽しみです。きっと良くしていただけると信頼できる方です。次回も宜しくお願い致します。

• ひとみさんの口コミ

髪質改善2回目&カットカラーありがとうございました。
    いつもふんわりした希望を伝えるのですが、毎回可愛くしてくれます♡
    また次回もよろしくお願いします!

いつも、軽い希望だけ伝えてお任せにしているのですが、可愛くしてくれるので、信頼しています。
    お喋りも楽しいです☺️
    いつもありがとうございます。

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平のアピールポイント

🌈全280店舗総合売上No.1🌈当日予約大歓迎✨【イルミナ、アディクシー、N.】カラー⭐️TOKIOトリートメント🌈傷まないケアブリーチ🌟髪質改善SAMMYトリートメントも🌟

A'group ミニモ公式サイト
AUBE hair tokyo 店長 木村侑平

僕のページをご覧いただきまして、ありがとうございます!!

2021年は2020年よりも更に飛躍の年に⭐️
AUBE hair tokyoの店長にもなり、皆様を素敵にするサポートを全力でしていきたいと思います❗️よろしくお願いします!

緊急事態宣言を受け、世の中なかなか身動きがとれない状況となっておりますが、皆様からは不安を抱えながらも、髪の毛をきれいにし、日々のモチベーションを高めていきたいというお声をたくさんの方からいただいております。

その中でも感染症対策はどのようにされていますか?とのお問い合わせもいただいておりますので、ご案内させていただきます。

☑️スタッフのマスクの着用を徹底しております。

☑️店内のご利用人数を普段の半分にし、お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内しております。

☑️スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

☑️店内の換気を十分させていただいております。寒くて居心地悪く感じられるようでしたら、膝掛けのご用意もありますのでお申し付けください。

☑️受付、お手洗いにお客様が使用できる消毒液を設置させていただいておりますので、ご自由にご使用下さい。

☑️お客様用のマスクのご用意もございます。

また体調の異変など感じられましたら、当日でもご連絡いただければ予約のキャンセルや日時変更など承っております。皆さまのご健康をお祈りしております。

そして、この場を借りて皆様に感謝の気持ちを伝えさせてください❗️❗️

今僕がこうして美容師として生きていけるのは間違いなく、皆様あってのことだからです✨

社会生活を支えてくださってるエッシェンシャルワーカーのかたはもちろん、これからの日本の未来を支えていく子供たちを育てている親御様や日本の経済を回してくださっている国民の皆さま

一人一人がそれぞれの意志で、日本を、世界を支えてくださっているから今の僕がいます。

僕もこんな世の中ですが、皆様に寄り添い、いつかまたくる素敵な世界へと一美容師としてサポートしていけたらそれが本望です。

いつもありがとうございます❗️

⭐️⭐️⭐️⭐️美容師としての理念について⭐️⭐️⭐️⭐️

10年以上美容に携わらせていただいておりますが、一人一人との出会いを大切にし、一生懸命その人だけのスタイルを創ってきました

サロンでの経験はもちろん
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明するのはとても難しいと思うのですが、そういったことを引き出していけるように心がけております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

また美容とは生き物と考えていて、流行も話題になることも時代によってどんどん変化していきます!そういったトレンドも自分の中で常にアップデートしていき、皆様に還元していきたいと思っています❗️

絶対に手は抜かないし、後悔はさせません❗️❗️

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります。メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️

初回は現在の髪の状態から理想に繋げるのに、丁寧にカウンセリングさせていただいているのと、カラーは【ベースが基本】と考えているため、僕独自のベースにさせていただき、今後のカラーが⭐️低ダメージで高クオリティ⭐️にできるように丁寧に施術させていただいております!

ですので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・N.カラー・パリジャンヌードカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善・ケアブリーチ・R、SAMMYトリートメント・スマートボンド

メッセージ内でよく寄せられるお悩みとしては
✔️髪の赤みが気になる
✔️カラーしてからまた根元がプリンになるのが嫌だ
✔️髪をツヤツヤにしたい
✔️自分に似合う長さがわからない
と今取り上げたのはほんの一部のご相談ですが、年間数千人とたくさんのお客様を担当させていただき、一人一人丁寧に、そしていつもその人にとってのベストを尽くさせていただいております❗️

些細なことでもいいのでなんでもご相談ください❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです

⭐️パリジャンヌードカラー⭐️

最先端テクノロジーの最高級カラーです❗️

やさしい高彩度で、混じりけのない状態を6週間持続させます✨✨

色素濃度を2倍まで増やし、アジア人特有の赤みを補正。ベールをまとったような仕上がりに

日々繰り返すシャンプーに対し、色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」をファッションカラーに初配合。日本の研究所にて処方開発されています❗️❗️

心地いい手触り
・ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネン」「セラミド」を配合。
・更に毛髪保護剤「高分子カチオニックポリマー」も配合。

⭐️N.カラー⭐️

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです❗️

香りもフルーツの香りがするので、放置時間中も楽しめます❗️❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ブリーチと縮毛矯正(髪質改善含む)メニューには【話題の炭酸泉付】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

ブリーチや縮毛矯正の薬剤もしっかり洗い落とし、ダメージを軽減しながら、本来の素髪に戻してくれます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます❗️

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐️傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐️

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

⭐️髪の強度を強めてくれるR はプチプラ1000円で⭐️

今までにない、ワンランク上のヘアカラーメニューをご提案します。

カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

さらに、、、いま話題の✨SAMMYトリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです❗️

こんな方にオススメです!

⭐️ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
⭐️縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
⭐️朝の手入れを楽にしたい
⭐️トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

また銀座エリアの美容室の中では、かなり珍しくマンツーマンに近い形でお客様に携わらせていただいております。

☑️指名したはずなのに、カットだけその美容師さんで他はちがう人にやってもらう時間が多かった

☑️1人の美容師さんが同じ時間帯に何人もお客様を掛け持ちしていて、待たされる時間が長かった

☑️担当しているスタッフが変わりすぎて話が進まない、または何回も同じことを聞かれたりする

なんて経験はありませんか??

お客様を担当していて、それが当たり前だと思っていた方もいらっしゃるのですが、絶対違いますからね❗️

僕が美容師をしているこだわりの一つとして、「お客様の居心地の良さ」はかなり優先度高めです。これは言い切れます。

そして、せっかく銀座の美容室までいらっしゃっているなら、もちろんインスタや雑誌に載ってるモデルさんのようになりたいもいいのですが、せっかくならあなたが元々持ってる「あなたらしさ」や「あなたのよさ」を引き出させてください❗️

昨年は皆さまや家族、そして周りのスタッフにも恵まれ
ーーーーー⭐️ A'group 280店舗  ⭐️ーーーーー
ーーーーー⭐️A'group直営店総合売上No.1 ⭐️ーーーー
ーーーーー⭐️A'group直営店指名売上No.2⭐️ーーーー
ーーーーー⭐️ミニモ銀座エリア人気No.1⭐️ーーーーー
を獲得することができました。ありがとうございます。

2021年も誠心誠意美容師として生きていきたいと思います!

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:00〜PM9:00で受け付けております❗️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ⭐️

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・A'group 公式 🌟木村侑平のプロフィール

日本で一番の美容室激戦区といわれる代官山・恵比寿・銀座で10年トップスタイリストとして技術や人間力を磨いてきました! おかげさまでご来店くださる方の年齢層は幅広く多くの方にいらっしゃっていただいております❗️

ずっと通える美容室を探していきたいって方は僕にお任せください❗️

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
なかなか自分の理想や要望、お悩みを伝えていくことって難しいと思うのですが、少しのことでも聞き出し、形に変えて、喜んでもらえるのがなにより嬉しいです!カウンセリングに重点を置いていて、些細なことでもいいのでなんでもご相談ください!絶対後悔はさせません!
美容、お笑い、自然が好きです
店長

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️の情報

東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4F (地図)

🌈銀座駅徒歩10秒 有楽町駅徒歩5分🌈

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌟朝9時〜夜10時まで営業🌟AUBE hair tokyo ⭐️高級商材取り扱い店⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す