髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のメニュー

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のフォト

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

さくらこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後までお話も楽しかったです!

カラーも素敵にしてもらって
    色落ちまで可愛くなる言われたので
    すごく楽しみです!

髪質改善もしてもらったので髪がサラサラで
    自分の髪とは思えないくらい感動しました!

またぜひよろしくお願いします。

• mayuさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ良い色にしてもらいました!

サイコウですありがとうございます☺︎

いつもお世話になります。
    いつも思う通りにしてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のアピールポイント

⭐️NEW OPEN 🌈艶髪特化型サロン🌈髪質改善とデザインカラーで理想の髪へ✨イルミナ/アディクシー/ TOKIO/メテオTr/リピーター多数/見違えるぐらいに髪の毛綺麗にしていきます✨

NEW OPEN✨✨ grow 赤羽 木村侑平
Instagramアカウント kmr___1227

僕のページをご覧いただきまして、ありがとうございます

少しプロフィールが長くなりますが、最後までご覧いただけると嬉しいです✨✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️美容師としての理念⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

代官山、恵比寿、銀座と美容師キャリアを積み重ねて、 10年以上美容に携わらせていただいておりますが、一人一人との出会いを大切にし、一生懸命その人だけのスタイルを創ってきました。

サロンでの経験はもちろん
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明するのはとても難しいと思うのですが、そういったことを引き出していけるように心がけております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

また美容とは生き物と考えていて、流行も話題になることも時代によってどんどん変化していきます!そういったトレンドも自分の中で常にアップデートしていき、皆様に還元していきたいと思っています❗️

絶対に手は抜かないし、後悔はさせません❗️❗️

✨✨赤羽エリアで唯一艶髪特化型美容室です✨✨✨

前提として、髪質はお客様一人一人違います。

元々の生まれ持った髪質、普段の生活、ホームケアの方法、薬剤によるダメージで髪質は良くも悪くも変わります。

綺麗な髪に憧れはあるが、どう改善できるかわからない。。。

だからこそ毛髪ケミカル知識を専門的に日々学び、お客様一人一人に合うオーダーメイドの髪質改善をその都度プロデュースさせていただいております✨

縮毛矯正で使う薬剤も、専門店でも使われている薬剤を使っているので、ダメージが少なく、理想の艶髪にすることができます。

もちろんカラーも一緒に楽しめます。

今まで叶わなかった理想のヘアへと最短で導きますので、どうぞご相談ください✨

✨✨✨ハイライトやバレイヤージュもおすすめ✨✨

元々grow自体がデザインカラーを売りにしていた美容室で、雑誌や使うブリーチやカラー剤も髪にいいものを使っています。それに加えて、髪は1度ダメにしてしまったものを元の状態に戻すのは難しく、また髪質改善をする際に、髪にダメージがありすぎて、思うような施術ができないケースもあります。だからこそ髪に優しい薬剤や施術の仕方をする必要があります。

✨✨✨髪質改善×デザインカラーで理想の髪へ✨✨

日本人の髪は赤みと癖があり、とても扱いづらい髪質です。

それを理想の髪に近づけていくのは、デザインカラーと髪質改善です。

その方のライフスタイルやお悩み、お好みなどを汲み取り、理想に近づけていきます⭐️

✨✨✨クーポンは何度でも利用可能です✨✨✨✨

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります。メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️

初回は現在の髪の状態から理想の髪の毛にしていくためのプロセスや普段のヘアケアなどを徹底的にお伝えしていきますので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ✨✨

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善・ケアブリーチ

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤も各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます。
それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐️傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐️

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️カラーのメニュー全てにケア剤を添加されてます⭐️

今までにない、ワンランク上のヘアカラーメニューをご提案します。

カラーやブリーチの施術時にケア剤を使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

こんな方にオススメです!

⭐️ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
⭐️縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
⭐️朝の手入れを楽にしたい
⭐️トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

ーーーーー感染症対策もしっかり行っておりますーーーー

☑️お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内しております。

☑️店内の換気を十分させていただいております。寒くて居心地悪く感じられるようでしたら、膝掛けのご用意もありますのでお申し付けください。

⭐️営業時間⭐️
平日 10:00〜22:00 土日祝9:00〜21:00

ご予約は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご予約受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ⭐️

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール

日本で一番の美容室激戦区といわれる代官山・恵比寿・銀座で10年以上トップスタイリストとして技術や人間力を磨いてきました! おかげさまでご来店くださる方の年齢層は幅広く多くの方にいらっしゃっていただいております❗️

ずっと通える美容室を探していきたいって方は僕にお任せください❗️

カラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
なかなか自分の理想や要望、お悩みを伝えていくことって難しいと思うのですが、少しのことでも聞き出し、形に変えて、喜んでもらえるのがなにより嬉しいです!カウンセリングに重点を置いていて、些細なことでもいいのでなんでもご相談ください!絶対後悔はさせません!
美容、お笑い、自然が好きです
代表 美髪クリエイター

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3

東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください

赤羽駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す